Freagent #1341 14 мая 2012 хуль мизакульт на пул жалуется, регсч свапнул с семенычем? :lol: Миза+буйко+расл+мвп и какой-нибудь мутный хуй типа пандака фреагент и сема что-то я тут подумал и понял. если для меня конфа сема+фриагент+взл (или лионель+росоха+кошка). то данный пост смотрится весьма как это сказать... :lol: вообще-то он имел ввиду нашу конфу до регсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1342 14 мая 2012 лионель, ты всегда был приверженцем двух кандидатов на дневное. кого сейчас хочешь? расл+??????????????????????? пока Вуйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1343 14 мая 2012 хуль мизакульт на пул жалуется, регсч свапнул с семенычем? :lol: Миза+буйко+расл+мвп и какой-нибудь мутный хуй типа пандака фреагент и сема что-то я тут подумал и понял. если для меня конфа сема+фриагент+взл (или лионель+росоха+кошка). то данный пост смотрится весьма как это сказать... :lol: вообще-то он имел ввиду нашу конфу до регсч не мажься, он спалил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 14 мая 2012 Одиссей вообще может ахуительно отпиздить грамотной запиской при грамотном блоке аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1345 14 мая 2012 хуль мизакульт на пул жалуется, регсч свапнул с семенычем? :lol: Миза+буйко+расл+мвп и какой-нибудь мутный хуй типа пандака фреагент и сема что-то я тут подумал и понял. если для меня конфа сема+фриагент+взл (или лионель+росоха+кошка). то данный пост смотрится весьма как это сказать... :lol: вообще-то он имел ввиду нашу конфу до регсч не мажься, он спалил вас. как скажешь, фэйс офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1346 14 мая 2012 пусть лучше амнагамед берет меня для сэйва, доживать до лэйта желания нет, а я мжежечка Вот какой пост я имел ввиду, говоря, что Фреагент мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1347 14 мая 2012 пусть лучше амнагамед берет меня для сэйва, доживать до лэйта желания нет, а я мжежечка Вот какой пост я имел ввиду, говоря, что Фреагент мирный житель. красава! самый мирный пост в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1348 14 мая 2012 пусть лучше амнагамед берет меня для сэйва, доживать до лэйта желания нет, а я мжежечка Вот какой пост я имел ввиду, говоря, что Фреагент мирный житель. вообще-то это нихуя не аргумент, и мафия любит таким образом набивать очки мжшности, ну я офк не тот случай, но все же советую тебе на будущее на такое не вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1349 14 мая 2012 вот почему я мирный житель и я против того, чтобы он меня брал? для меня намного важнее, чтобы он знал кто актив\неактив, чтобы мог ориентироваться на поведение человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1350 14 мая 2012 Одиссей вообще может ахуительно отпиздить грамотной запиской при грамотном блоке аякса Я вот поэтому и подумал, что проверять ходы блокера лучше всего, если есть выбор. Если Приама заблочат, про меч скажется\не скажется дали убийце или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1351 14 мая 2012 Одиссею ведь Ахилеса ходы вообще не надо узнавать. Ну первые дни уже определись, что не надо, но и потом толку нет. Разве что в Приама попадёт. Самый сок наверное блокера проверять. И у Троянцев только эти 2 исполнителя могут ходить убивать пока они живы? Или к примеру: Гектора сливают, меч всегда у Париса и он не эвейдит блок. Его блочат - на следующий день опять он пойдёт или могут другому меч дать? При пропуске Ахиллеса Одиссей получит инфу "Ахиллес пропускал". Если умер один из братьев, то исполнителем ходит только оставшийся, но меч все равно получает раз в две ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1352 14 мая 2012 вот почему я мирный житель и я против того, чтобы он меня брал? для меня намного важнее, чтобы он знал кто актив\неактив, чтобы мог ориентироваться на поведение человека. ничего что это как-бы на будущее, когда вскроется какой-нибудь актив, или что бы он сэйвил сам себя, что бы его случайно не ебанули в первые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1353 14 мая 2012 Одиссей вообще может ахуительно отпиздить грамотной запиской при грамотном блоке аякса Я вот поэтому и подумал, что проверять ходы блокера лучше всего, если есть выбор. Если Приама заблочат, про меч скажется\не скажется дали убийце или нет? В резалтах отображается факт убийства Мечом Трои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1354 14 мая 2012 вот почему я мирный житель и я против того, чтобы он меня брал? для меня намного важнее, чтобы он знал кто актив\неактив, чтобы мог ориентироваться на поведение человека. ничего что это как-бы на будущее, когда вскроется какой-нибудь актив, или что бы он сэйвил сам себя, что бы его случайно не ебанули в первые ночи ну на будущее так на будущее, я запишу тебя пока как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 14 мая 2012 Одиссей вообще может ахуительно отпиздить грамотной запиской при грамотном блоке аякса Я вот поэтому и подумал, что проверять ходы блокера лучше всего, если есть выбор. Если Приама заблочат, про меч скажется\не скажется дали убийце или нет? В резалтах отображается факт убийства Мечом Трои. Тоесть если у меча не будет кд, а в результатах ночи не будет говориться об расчленении мечом, можно смело предполагать: - попал блокер в Приама - Приам пропускал - нейтрал взял в клетку Приама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1357 14 мая 2012 Ира меняй Дуде) на меня, а мы сольем лисандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1358 14 мая 2012 меня кстати тоже можете юзать спокойно желания до лейта жить в этот раз нет, да и пригожусь мб куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1359 14 мая 2012 ну раз вы такое пишите, вы согласны что если вы будите вскрываться активами, то мы вас сливаем и не слушаем просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение