Voland #21 4 декабря 2009 Что воид что ГОша,оба ебашут в АК Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 7 декабря 2009 сходил сегодня, несказанно рад, сюжет заебок + там все старые герои ебашут вообщем гж режиссёру :NYpray: тёлка чертовски хороша ну и концовка ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 7 декабря 2009 только бёдрышко кстати заебись,что всё не показала но там прям секси-шмекси :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #25 8 декабря 2009 были сиськи, какое бедрышко. Особо понравилось туалетное мочилово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 8 декабря 2009 сисек не было :туалетноемочилово: мне больше концовочное мясо с полуамериканцами понравилось :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #27 8 декабря 2009 ТАК БЫЛИ СИСЬКИ ИЛИ НЕТ? интересуют конечно сиськи Куценко, а не всяких там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 8 декабря 2009 ТАК БЫЛИ СИСЬКИ ИЛИ НЕТ? интересуют конечно сиськи Куценко, а не всяких там http://tinyurl.com/yd88yjg Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #29 8 декабря 2009 ахах ФРИСКЕ БЕЗ СИСЕК, ЗАТО ГОША КУЦЕНКО С ВОЛОСАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #30 8 декабря 2009 живчик наверно не режиссерскую версию смотрел там без сисек и мозгов на стенках нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #31 9 декабря 2009 только что из кино фильм впоряде, прям рад что сходил по духу и стилистике, что то среднее между 1 и 2 частью, не так мрачно как 1, не так дешево как во 2 части в реж. вер. были сиськи сестрички-англичанки O_O? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 20 декабря 2009 хуйня редкая.гоша как кранпидор ходит какуюто хуйбалу несет весь фильм :NYavtorklif:.порадовало наличие метиса.а сына шамана такое ощущение ебали всей пд Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение