Dezart #42 13 мая 2012 Этот уёбок снова пропадёт через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 13 мая 2012 с армии пришёл чтоле? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #44 13 мая 2012 Как у вас дела друзья ? Как вы тут без меня ? Дота 2 сильно отличается по геймплею ? та лаааааадна нахуй.на первой странице ни одного упоминания говна?я када первый раз сюда зашел слово "вард" здесь было синонимом слова "говно". вот смотрю я на тебя, петушок и у меня ассоциации появляются с говном Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #45 13 мая 2012 Как у вас дела друзья ? Как вы тут без меня ? Дота 2 сильно отличается по геймплею ? та лаааааадна нахуй.на первой странице ни одного упоминания говна?я када первый раз сюда зашел слово "вард" здесь было синонимом слова "говно". вот смотрю я на тебя, петушок и у меня ассоциации появляются с говном это ты упырь как бы дохуя остроумно ворвался? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #46 13 мая 2012 и так ты вернулся..у тебя есть хитрый план? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #47 14 мая 2012 Требую детект, наконец есть снова смысл чекать полигон loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #48 14 мая 2012 Как у вас дела друзья ? Как вы тут без меня ? Дота 2 сильно отличается по геймплею ? та лаааааадна нахуй.на первой странице ни одного упоминания говна?я када первый раз сюда зашел слово "вард" здесь было синонимом слова "говно". вот смотрю я на тебя, петушок и у меня ассоциации появляются с говном это ты упырь как бы дохуя остроумно ворвался? ну да Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #49 14 мая 2012 я узнал его, это вард, всем пока война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #50 14 мая 2012 только вспоминали про тебя тут недавно вардец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #51 14 мая 2012 А прикиньте выяснится что этот топик тоже детект вот классно же будет просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #52 14 мая 2012 надеюсь вард не просто так пришёл скучновато стало http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #53 14 мая 2012 уже светло ,а я в доту пиздую спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #54 14 мая 2012 уже светло ,а я в доту пиздую задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #55 14 мая 2012 уже светло ,а я в доту пиздую задрот ЛАДно бы с кем то , а то еще и один . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #56 14 мая 2012 уже светло ,а я в доту пиздую задрот ЛАДно бы с кем то , а то еще и один . Я бы составил тебе компанию, но скоро нужно идти в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #57 14 мая 2012 аахахахх врыв http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #59 14 мая 2012 это же вард :._.: Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #60 14 мая 2012 Привет!Не сильно отличается,такие же долбаебы,так же можно порофлить,но тут чаще попадаются нормальные игроки,мне по крайне мере,ждем новых стори и детектов :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение