devianse #2721 16 мая 2012 Бон легко контрится баратумом с дустом и любым героем .пудж баратум вдвоем его изнасилуют.даже ульта не поможет если дуст брать будут на ранней стадии Спасибо дружище, теперь буду знать кого брать против бона обращайся в запасе еще куча страт и итембилдов безпроигрышных, если , конечно, кто-то спецом не будет сливать игру кент тускар? течис тини? дс тини? венга тракса? дс ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2722 16 мая 2012 да там всё было неправильно решил дазл который мог вначале 2 раза меня спасти, но не качал грейв решил ес который пришел к нам на 2лвле чтобы забрать фарм, сделать у нас триплу и отдаться потом решило то что вместо 2-0 вначале я поулчил 0-1 - и пудж сам себя убил, и с тобой мне лень было ждать 2сек пока фласка похилит так бы хоть тебя 100% убил а потом нет фаст орчида 1 лотар 1 инвизер ты с гемом и два чела с 1600хп - кого убивать? тима нули офк ну и 4х5 кароче я бы мог виныч только если бы пошел на мид ах да, куру у нас на 2мин отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2723 16 мая 2012 да там всё было неправильно решил дазл который мог вначале 2 раза меня спасти, но не качал грейв решил ес который пришел к нам на 2лвле чтобы забрать фарм, сделать у нас триплу и отдаться потом решило то что вместо 2-0 вначале я поулчил 0-1 - и пудж сам себя убил, и с тобой мне лень было ждать 2сек пока фласка похилит так бы хоть тебя 100% убил а потом нет фаст орчида 1 лотар 1 инвизер ты с гемом и два чела с 1600хп - кого убивать? тима нули офк ну и 4х5 кароче я бы мог виныч только если бы пошел на мид ах да, куру у нас на 2мин отняли да с флаской вышло конечно пиздец... я думал ну все пиздец джигурда... а тут такое. p.s. я валил вин на других думал что ты скажешь "да не ты че, ты немалую роль сыграл нагангал все четку, молодец" Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2724 16 мая 2012 ебаные рдтбшки сука ещё и мут стоит до 2034 года час пота блять http://ru.iccup.com/dota/details/4312578.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2725 16 мая 2012 Бон легко контрится баратумом с дустом и любым героем .пудж баратум вдвоем его изнасилуют.даже ульта не поможет если дуст брать будут на ранней стадии Спасибо дружище, теперь буду знать кого брать против бона обращайся в запасе еще куча страт и итембилдов безпроигрышных, если , конечно, кто-то спецом не будет сливать игру кент тускар? течис тини? дс тини? венга тракса? дс ес? аппарат+ инвокер , санд кинг+ дс. ну и неконтрящаяся вообще Кробелус+ омни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2727 16 мая 2012 много раз пробовал : иду инвокером соло низ качаю квас , апарат делает отвод . 1 пачка крипов - оба по второму левелу. Кидаю колд снап , аппарат 1 скилл - у противника паралич конечностей 90 % шанс смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2728 16 мая 2012 ща сыграю против hella стримера айкупа... он вроде неочень, тима мб затащит.... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2729 16 мая 2012 много раз пробовал : иду инвокером соло низ качаю квас , апарат делает отвод . 1 пачка крипов - оба по второму левелу. Кидаю колд снап , аппарат 1 скилл - у противника паралич конечностей 90 % шанс смерти тогда уж АА+Ксин, там дмг больше в разы. Колд фит, застопал, под щитом умирают, если ещё аа качал 2, то дмг ооочень много. Абузили эту страту сразу после выхода ксина в свет :trollface: годлайки на 6ой минуте на изи лайне лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2730 16 мая 2012 не играл новыми героями, даже относительно новым фениксом.страта годичной давности , проверенная временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2731 16 мая 2012 Пит лорд+ск. Но один хуй ваши кривые руки не сыграют на максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2732 16 мая 2012 Пит лорд+ск. Но один хуй ваши кривые руки не сыграют на максимум. войд+ спектра но офк, ты же кривожопый, не реализуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2733 16 мая 2012 минер+вивер но тут явно не для таких лохов, как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2735 16 мая 2012 Пит лорд+ск. Но один хуй ваши кривые руки не сыграют на максимум. КОТЛ+ ЖИГЕРНОУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2736 16 мая 2012 минер+вивер но тут явно не для таких лохов, как вы ты лАх чтоли? боник + рики боник в инвизе стопает, а рики в спину нарезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #2738 16 мая 2012 junis лох ебанный,оффициальная инфа YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2739 16 мая 2012 висадж+бристлбек бтв, я как-то играл лайн варлок через 3 визаж через 1 + вайпер/брист. Это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2740 16 мая 2012 Повезло на тиммейтов в аптб Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение