DimetriuS #2841 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: pidaras russian retard [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2842 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: pidaras russian retard :lol: Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2843 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: pidaras russian retard :lol: fuck you bitch, stop it [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2844 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: всегда так делаю, если с мида не уходят кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2845 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: pidaras russian retard :lol: fuck you bitch, stop it :lol: Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2846 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: всегда так делаю, если с мида не уходят красава:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2847 17 мая 2012 есть кто в защиту древних поебашить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2848 17 мая 2012 если токо древностей, и то во 2ю часть онли [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2849 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: Вот они уебки 1 пошел на занятый мид, другой естественно (для уебка офк) отдал фб и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2850 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: Вот они уебки 1 пошел на занятый мид, другой естественно (для уебка офк) отдал фб и ливнул что ті несеш? ахуеть проста [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2851 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: всегда так делаю, если с мида не уходят Удалить бы вас бомжей наху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2852 17 мая 2012 если токо древностей, и то во 2ю часть онли не идет д2 самое обидное, что мошнил ее месяца 3 :fffuuu: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2853 17 мая 2012 если токо древностей, и то во 2ю часть онли не идет д2 самое обидное, что мошнил ее месяца 3 :fffuuu: слаб [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2854 17 мая 2012 ДА ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ПОСТОЯННО ДЕТИ ШЛЮХ ЕБАНЫХ ПОПАДАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2855 17 мая 2012 ДА ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ПОСТОЯННО ДЕТИ ШЛЮХ ЕБАНЫХ ПОПАДАЮТСЯ мб ті их брат?????????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2856 17 мая 2012 если токо древностей, и то во 2ю часть онли не идет д2 самое обидное, что мошнил ее месяца 3 :fffuuu: слаб еще один джедай кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2857 17 мая 2012 зашёл в аптб, взял балу думаю пойду мид против сфа, написал мид, противоречий не было, потом взяли инвокера пошли мид, инвокер не хотел отдавать мне мид, я сходил отдал фб и ливнул :nate: Вот они уебки 1 пошел на занятый мид, другой естественно (для уебка офк) отдал фб и ливнул все уёбки Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2858 17 мая 2012 если токо древностей, и то во 2ю часть онли не идет д2 самое обидное, что мошнил ее месяца 3 :fffuuu: слаб еще один джедай я требую объяснений [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2859 17 мая 2012 ДА ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ПОСТОЯННО ДЕТИ ШЛЮХ ЕБАНЫХ ПОПАДАЮТСЯ мб ті их брат?????????? сьеби нахуй хуета сальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение