Edmyrd #3002 17 мая 2012 Я 80% игр беру Тревела, в остальных 20% если мастхев хп - пт на аги. С тревелами просто И, как выразился мой друг - "Тревела... Ну это же такой олдскул" Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3003 17 мая 2012 :lol: бабажан выеби его не)) там JKE В НИКЕ))) ZORJKEWOWJUSTSKILL2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3005 17 мая 2012 еще рас сори пацык)) не расглядел в нике JKE)) вы не поверите но я боксерJKEWOW2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #3007 17 мая 2012 еще рас сори пацык)) не расглядел в нике JKE)) вы не поверите но я боксер ДЖАН ДЖАН ДЖАН, НУ ТЫ ПОНЯЛ :lol: :lol: http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3008 17 мая 2012 БЛЯТЬ РОТ ЕБАЛ ВЕРНУЛИ СЛУЧАЙНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР У МЕНЯ ХУЕВЫЙ ВИНРЕЙТ В РЕЗУЛЬТАТЕ И ДОХУЯ ИГР ЗАГАДИЛИ АКК ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #3009 17 мая 2012 еще рас сори пацык)) не расглядел в нике JKE)) вы не поверите но я боксер ДЖАН ДЖАН ДЖАН, НУ ТЫ ПОНЯЛ :lol: :lol: уходи! бабажан плеи 4фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3010 17 мая 2012 xxxWINDxxx СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3011 17 мая 2012 Да что то вы тут все хуесосы какие то Если в интернете лохи, то и в жизни тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3012 17 мая 2012 Да что то вы тут все хуесосы какие то Если в интернете лохи, то и в жизни тем более JUST KILL ENEMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3013 17 мая 2012 Да что то вы тут все хуесосы какие то Если в интернете лохи, то и в жизни тем более ПЛЮСУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3015 17 мая 2012 Да что то вы тут все хуесосы какие то Если в интернете лохи, то и в жизни тем более name OFCJKE:DD:D: OKDA SOOQA MOODAQ RAQ UEBAQQD: A:D:AS:DAXDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3016 17 мая 2012 почему этого икап выродка еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3017 17 мая 2012 почему этого икап выродка еще не удалили? УХАХА)))) МЕНЯ ЖУС КРЫШУЕТ СОРИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3018 17 мая 2012 Да что то вы тут все хуесосы какие то Если в интернете лохи, то и в жизни тем более name OFCJKE:DD:D: OKDA SOOQA MOODAQ RAQ UEBAQQD: A:D:AS:DAXDXD ФХЫВАХФЫАХФХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #3019 17 мая 2012 ^ какой же ты убогий name ofk ггвп ты пидор имхо гл Глупый, неграмотный, самоовнящийся школьник. Не раз твоей маме доказывал, что по сравнению со мной, пидор - твой отец-импотент, у которого не стоит на жену, вот ей и приходится слоняться по кабакам, в надежде вновь почувствовать себя женщиной, ведь твой папаша, по совместительству автор самого никчемного создания на земле (это я про тебя кстати), не может удовлетворить даже себя, сидя в туалетике, держа салфеточку в руке бабаджан наверно расстроился что пиздец [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3020 17 мая 2012 почему этого икап выродка еще не удалили? УХАХА)))) МЕНЯ ЖУС КРЫШУЕТ СОРИ)) :lol:,пусть пацик,который проебал на леших кому-то из стака диметриуса,стримит,твой голос просто пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение