fru_garaj #3201 17 мая 2012 играю с пд каналом смки даже адекватнее чем пд2 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3202 17 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4336573.html Блять, как?! сука реплай чекни и узнаеш ебосос Чекнул и узнал, что твоя мать шлюха жус ты ведь правда вьебал этому хуесосу недельку? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3204 17 мая 2012 Блин :( аххахахахха лох ебаный бб фф ихкуаххуа :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3206 17 мая 2012 Правила пиздец кончено Он меня провоцирует :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3208 17 мая 2012 Правила пиздец кончено Он меня провоцирует :< срись, но мам сестер отцов бабушек дедушек не трогай за срачи на пд редко банят весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3209 17 мая 2012 простим его на первый раз You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3211 17 мая 2012 Да уже нашел тему с правилами, ознакомился, будем абузить :3 простим его на первый раз Что, хуесос, очко разошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3212 17 мая 2012 Правила пиздец кончено Он меня провоцирует :< срись, но мам сестер отцов бабушек дедушек не трогай за срачи на пд редко банят весьма бедные братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3213 17 мая 2012 Жус а что кто такие на исупе асистент менеджер, это типо первые лица после анта??? я просто давно знаю Подрага, много играли обащались все дела, он был админом потом хедом щас этот асистент, невидал его последнее время что бы спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3214 17 мая 2012 ебал я этот автобан на 20 мин :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3215 17 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Moskvl4.html :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3218 17 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Moskvl4.html :lol: :lol: знатно пососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3219 17 мая 2012 Жус а что кто такие на исупе асистент менеджер, это типо первые лица после анта??? я просто давно знаю Подрага, много играли обащались все дела, он был админом потом хедом щас этот асистент, невидал его последнее время что бы спросить. Из одного только названия понятно же. Решают много вопросов и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #3220 17 мая 2012 бля с утра встал решил ебануть 1-2 игры запустил лаунчер: "Не удалось соедениться с Battle.net" переустановил лаунчер - нихуя удалил варик, поставил новый - нихуя похуй, ушел в универ. Думал вернусь все н@рм будет пришел та же хуйня на айсикап форуме одна хуета по этому поводу может у кого-нибудь был такой случай, знает что делать нужно хелпуйте братья продотеры айсикапчане :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение