SlaveSlut #3561 18 мая 2012 я короче что люблю на икап форуме, так это аватарки. у всех там нереально тупые аватарки такие на гохе или пд редко встретишь. ну что за пиздец чес слово это буквально с 1 страницы темы "админы неймы" :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3562 18 мая 2012 там фурион бедный был, везде его убивали материл меня пол игры у меня самая четкая аватарка на иккап форуме «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3563 18 мая 2012 нет, у меня подарочная если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3564 18 мая 2012 мне тут прозрачно намекают, что я во втором посте выставил себя белым и пушистиком запросил кулстори у пацантре этого (podgar) обязательно запощу "альтернативную точку зрения" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3565 18 мая 2012 мне тут прозрачно намекают, что я во втором посте выставил себя белым и пушистиком запросил кулстори у пацантре этого (podgar) обязательно запощу "альтернативную точку зрения" сначала мне на редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #3567 18 мая 2012 не понял т.е что бы перекинуть себе капсы нужно бан получить? :lol: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3568 18 мая 2012 зачем? просто создаешь топик с акка, с которого кидаешь капсы, и всё другое дело если акк забанен, тогда указываешь причину мол бан такой то и тебя проверяют не школьник ли ты наёбщик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #3569 18 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/303002.html 3 пункт XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3570 18 мая 2012 первую строчку прочитай повнимательнее, а хотя если честно, то вполне может быть и такой варик, хуй знает на что школьники могут пойти ради лишних 100 рублей в неделю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3571 18 мая 2012 да у него даже нет 35 лвл Ага, а еще земля плоская Не вижу смысла выебываться птэсиками, ну знают кто такой септембер и хули? сильно играет? ну и пусть нахуй идет. Зато 80% форума знают кто я и с радостью бы отсосали мой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3572 18 мая 2012 ебать у него подборка из нескольких ипов, не динамик, можно ебануть если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #3573 18 мая 2012 первую строчку прочитай повнимательнее, а хотя если честно, то вполне может быть и такой варик, хуй знает на что школьники могут пойти ради лишних 100 рублей в неделю востановил своё вебмани :dance: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3574 18 мая 2012 Всем доброе утро, ребят. 2 DracoLich Рома, с last поста в голос. Вижу цель - не вижу препятствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3575 18 мая 2012 я короче что люблю на икап форуме, так это аватарки. у всех там нереально тупые аватарки такие на гохе или пд редко встретишь. ну что за пиздец чес слово это буквально с 1 страницы темы "админы неймы" :hatol: Ну и что, ава играет решающую роль в решении "уебок ли"? Лично у меня стоит Оливер, чтобы вызывать микро баттхерты у людей, с таким мышлением как у тебя, напиши еще "фу педик на аве" ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3576 18 мая 2012 да у него даже нет 35 лвл Ага, а еще земля плоская Не вижу смысла выебываться птэсиками, ну знают кто такой септембер и хули? сильно играет? ну и пусть нахуй идет. Зато 80% форума знают кто я и с радостью бы отсосали мой член ты вероятно псих очередной. это форум икапа там любой даун может стать известным главное создавать тупые темы, понятные местному контингенту. про шлюх, про ягуар, про аптб 1к. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3577 18 мая 2012 да у него даже нет 35 лвл Ага, а еще земля плоская Не вижу смысла выебываться птэсиками, ну знают кто такой септембер и хули? сильно играет? ну и пусть нахуй идет. Зато 80% форума знают кто я и с радостью бы отсосали мой член и кто же ты? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3578 18 мая 2012 я короче что люблю на икап форуме, так это аватарки. у всех там нереально тупые аватарки такие на гохе или пд редко встретишь. ну что за пиздец чес слово это буквально с 1 страницы темы "админы неймы" :hatol: Ну и что, ава играет решающую роль в решении "уебок ли"? Лично у меня стоит Оливер, чтобы вызывать микро баттхерты у людей, с таким мышлением как у тебя, напиши еще "фу педик на аве" ага так и есть полупидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3579 18 мая 2012 Желающие на см 3к, j alena. Будем рады всем. Люба, лось, redStar, Стас, Рома go go enjoy! Мы с даркой на канале. Тематические, фановые и пики по желанию прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3580 18 мая 2012 я короче что люблю на икап форуме, так это аватарки. у всех там нереально тупые аватарки такие на гохе или пд редко встретишь. ну что за пиздец чес слово это буквально с 1 страницы темы "админы неймы" :hatol: Ну и что, ава играет решающую роль в решении "уебок ли"? Лично у меня стоит Оливер, чтобы вызывать микро баттхерты у людей, с таким мышлением как у тебя, напиши еще "фу педик на аве" ага так и есть полупидор в полукепке сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение