choojoykin #341 14 мая 2012 д2 норм игрушка купите себе комп и играйте с макс настройками анимации спеллов, героев и прочего, даже ебанные бабочки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #342 14 мая 2012 и снова прав, таких нету кто-то может считать это казуальством , но на самом деле это не так ) дота сама по себе нихуя не казуальная игра изначально рад что кто-то понимает о чем я дота сама по себе вызов , просто это как смена ржавого оружия , на стальное что вспомнил, возможность быстрой панельки , и покупки итемов сразу из окна артефактов это уже классно а что говорить про систему рейтинга ей богу , не знаю как именно она работает, только догадываюсь но из 3 из 3 легких соло игр после 20-30 побед не будет это я могу сказать с уверенностью а стрики в 5+ в соло после 50 побед вообще идут нахуй это очень, очень сложно удерживать стрик когда каждую третью игру против тебя трайхарды там это как наказание за стрики выигрываешь много? не вопрос на тебе 5 типов чены паладины антимаги фурионы выигрывай дружище стрикуй Чем лучше оружие,тем проще им пользоваться. Казуальщина. vs бабушке своей расскажешь про лучше = проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #343 14 мая 2012 д2 норм игрушка купите себе комп и играйте с макс настройками анимации спеллов, героев и прочего, даже ебанные бабочки отвлекает пока нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #344 14 мая 2012 д2 норм игрушка купите себе комп и играйте с макс настройками анимации спеллов, героев и прочего, даже ебанные бабочки отвлекает пока нихуево привык уже от ульта сфа каждый раз кончаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #345 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/378905.html :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #346 14 мая 2012 д2 норм игрушка купите себе комп и играйте с макс настройками анимации спеллов, героев и прочего, даже ебанные бабочки отвлекает пока нихуево привык уже от ульта сфа каждый раз кончаю не знаю, по мне ульт сфа в д1 гораздо лучше чем в д2. Хотя многие другие ульты мне нравятся больше в д2 такие как: тайд, скорпион, снайпер. Но они мне нравятся просто как анимашки на которые приятно смотреть, но не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #347 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/378905.html :lol: вот что я там про дк сказал не так -_- так закупиться из шопа можно только с мх, только с мх выделение не спадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #348 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/378905.html :lol: вот что я там про дк сказал не так -_- так закупиться из шопа можно только с мх, только с мх выделение не спадет. ахаххахах ,ты опять чтоли ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #349 14 мая 2012 с мх ваще норм ебошить)) закупаться в тумане можно)) еще карочи с базы бегу сразу ульт нажимаю на героя и афк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #350 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/378905.html :lol: вот что я там про дк сказал не так -_- так закупиться из шопа можно только с мх, только с мх выделение не спадет. ахаххахах ,ты опять чтоли ворвался прикинь вот, да. только в прошлый раз врывался с более очевидным мхарём. а вот у этого ещё круче заковырка, только мне никто не пояснил какой мапхак именно. +локакк за толчок под фонтан в конце игры флеймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #351 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/378905.html :lol: вот что я там про дк сказал не так -_- так закупиться из шопа можно только с мх, только с мх выделение не спадет. ахаххахах ,ты опять чтоли ворвался прикинь вот, да. только в прошлый раз врывался с более очевидным мхарём. а вот у этого ещё круче заковырка, только мне никто не пояснил какой мапхак именно. +локакк за толчок под фонтан в конце игры флеймера. НЕЛЬЗЯ ЗАКУПАТЬСЯ ЕСЛИ ШОП В ТУМАНЕ ВОЙНЫ ДАЖЕ С МХ,это раз.А второе,мне минусовали с 9к до 3к за тосс пацана на месте,а с того времени,если я не ошибаюсь,правила еще более ужесточились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #352 14 мая 2012 ну фармить точно стало в100500 раз проще добиваеш крипа за доли секунды до того как долетела анимация атаки +при одновременном попадании в крипа удара тавера и героя, приоритет за героем ну это по личному опыту и сравнению с д1 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #353 14 мая 2012 ну фармить точно стало в100500 раз проще добиваеш крипа за доли секунды до того как долетела анимация атаки +при одновременном попадании в крипа удара тавера и героя, приоритет за героем ну это по личному опыту и сравнению с д1 ну в варкравте нету понятия одновременного попадания, не знаю о чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #354 14 мая 2012 прочитал стену от Драколича силач В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #355 14 мая 2012 ну фармить точно стало в100500 раз проще добиваеш крипа за доли секунды до того как долетела анимация атаки +при одновременном попадании в крипа удара тавера и героя, приоритет за героем ну это по личному опыту и сравнению с д1 ну в варкравте нету понятия одновременного попадания, не знаю о чём ты. это личные догатки, я понимаю что разница есть в мили секундах но при ,примерно, одном и том же моменте крипа в д1 забирает товер, в д2 герой В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #356 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/378905.html :lol: вот что я там про дк сказал не так -_- так закупиться из шопа можно только с мх, только с мх выделение не спадет. ахаххахах ,ты опять чтоли ворвался прикинь вот, да. только в прошлый раз врывался с более очевидным мхарём. а вот у этого ещё круче заковырка, только мне никто не пояснил какой мапхак именно. +локакк за толчок под фонтан в конце игры флеймера. НЕЛЬЗЯ ЗАКУПАТЬСЯ ЕСЛИ ШОП В ТУМАНЕ ВОЙНЫ ДАЖЕ С МХ,это раз.А второе,мне минусовали с 9к до 3к за тосс пацана на месте,а с того времени,если я не ошибаюсь,правила еще более ужесточились ты так же туп как и новые катадмины. с мапхаком чувак играл, С МАПХАКОМ. С МАПХАКОМ он выделил шоп, подошёл, закупился. но БЕЗ мапхака, первое его выделение должно было сойти при прохождении кривой тропинки до шопа, ибо там деревья поставлены прикольненько, чтобы в туман шопы уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #357 14 мая 2012 если ты закупишься с мх,если шоп будет в тумане войны,можете меня удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #358 14 мая 2012 ну фармить точно стало в100500 раз проще добиваеш крипа за доли секунды до того как долетела анимация атаки +при одновременном попадании в крипа удара тавера и героя, приоритет за героем ну это по личному опыту и сравнению с д1 ну в варкравте нету понятия одновременного попадания, не знаю о чём ты. это личные догатки, я понимаю что разница есть в мили секундах но при ,примерно, одном и том же моменте крипа в д1 забирает товер, в д2 герой про фарм это да, более проще, даже на лине вчера а 30 минут имел 100+ крипов (да-да я хуевый фармер), притом что в д1 имел бы от силы 70 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #359 14 мая 2012 ну фармить точно стало в100500 раз проще добиваеш крипа за доли секунды до того как долетела анимация атаки +при одновременном попадании в крипа удара тавера и героя, приоритет за героем ну это по личному опыту и сравнению с д1 ну в варкравте нету понятия одновременного попадания, не знаю о чём ты. это личные догатки, я понимаю что разница есть в мили секундах но при ,примерно, одном и том же моменте крипа в д1 забирает товер, в д2 герой о чем вы вообще рассуждаете? ВСЁ всегда детерминировано и последовательно в компьютерных делах, либо же используются микропаузы, чтобы эффект выглядел одновременным, но всегда есть действие в 0.0000001 и 0.0000002 секунду. так что ваши рассуждений просто пиздец если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #360 14 мая 2012 2 LozenuK пиздец ты даун. ты хоть прошёл по ссылке? видел оригинальный реквост? там нет такого: закупился из невидимого шопа. там: закупился из НЕВЫДЕЛЕННОГО шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение