DracoLich #3581 18 мая 2012 ^ktoeto juse? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3582 18 мая 2012 я короче что люблю на икап форуме, так это аватарки. у всех там нереально тупые аватарки такие на гохе или пд редко встретишь. ну что за пиздец чес слово это буквально с 1 страницы темы "админы неймы" :hatol: Ну и что, ава играет решающую роль в решении "уебок ли"? Лично у меня стоит Оливер, чтобы вызывать микро баттхерты у людей, с таким мышлением как у тебя, напиши еще "фу педик на аве" ага если ты пытаешься вызывать какие то "микро баттхерты" вот таким вот примитивным образом, ты не многим лучше тех у кого ты их собственно пытаешься вызывать. то есть для меня реально нет разницы с какой целью ты поставил такую аватарку. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3583 18 мая 2012 ^ktoeto juse? [8:46:19] Саня(GreenDust1k): http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=119972 [8:46:20] Саня(GreenDust1k): чей фейк [8:46:30] Саня(GreenDust1k): че то в голос с постов о неймности [8:46:35] JUSE: ничей [8:46:38] JUSE: он с икап форума сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3584 18 мая 2012 ня, я про Rand0mName str8 это икаповский, не новость если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3585 18 мая 2012 первый раз вижу что того что другого короч я в универ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3588 18 мая 2012 Бля я до сих пор в героев 3 изредка катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3589 18 мая 2012 я тут ещё подумал типа чел, септембер то уж точно известнее тебя. он то в вашей среде одноклеточных вообще должен считаться чуть ли не полубогом. :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3591 18 мая 2012 я короче что люблю на икап форуме, так это аватарки. у всех там нереально тупые аватарки такие на гохе или пд редко встретишь. ну что за пиздец чес слово это буквально с 1 страницы темы "админы неймы" :hatol: Ну и что, ава играет решающую роль в решении "уебок ли"? Лично у меня стоит Оливер, чтобы вызывать микро баттхерты у людей, с таким мышлением как у тебя, напиши еще "фу педик на аве" ага если ты пытаешься вызывать какие то "микро баттхерты" вот таким вот примитивным образом, ты не многим лучше тех у кого ты их собственно пытаешься вызывать. то есть для меня реально нет разницы с какой целью ты поставил такую аватарку. Я не пытаюсь, оно само по себе происходит, на протяжении 4 сезонов, к счастью долбаебов не поубавилось. Ну так если нету разницы, то к чему было вообще обращать на это внимание. Если ты считаешь, что я рад тому, что каждый питушок считает себя обязанным создать темы, как ты выразился, про "Ягуар, шлюхи и педоту", то ты глубоко ошибаешься. Меня коробит от происходящего на форуме, поэтому с уебками я общаюсь подобающе. Ну ты понял в общем И з.ы. я хуй знает как тут квоты поурезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3592 18 мая 2012 я тут ещё подумал типа чел, септембер то уж точно известнее тебя. он то в вашей среде одноклеточных вообще должен считаться чуть ли не полубогом. :hatol: Мне похуй на топов, на айсикаповских в частности. В доту играю для доты, а не для того, чтобы зайти сюда и скинуть "крутой" матчлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3593 18 мая 2012 Ну так если нету разницы, то к чему было вообще обращать на это внимание. ну типа я сказал тебе что ты дебил епт и всё, конец истории :=) я блять даже не знаю кто такой оливер, а ты знаешь, тебе интересно общаться с убогими и быть чуть выше чем они, ты низшее существо. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #3594 18 мая 2012 все ребята с jke в конце ника-уебки по дефолту. на уровне зеслееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3595 18 мая 2012 я тут ещё подумал типа чел, септембер то уж точно известнее тебя. он то в вашей среде одноклеточных вообще должен считаться чуть ли не полубогом. :hatol: Мне похуй на топов, на айсикаповских в частности. В доту играю для доты, а не для того, чтобы зайти сюда и скинуть "крутой" матчлист ну и хули ты нейм тогда епта. ты лох какой то похода rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3596 18 мая 2012 2 ReDStaR. Утро доброе, см 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3598 18 мая 2012 все ребята с jke в конце ника-уебки по дефолту. на уровне зеслееров не он троллит своими jke rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #3599 18 мая 2012 доброе,не я тбшки буду играть пока стрик не собьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3600 18 мая 2012 Ну так если нету разницы, то к чему было вообще обращать на это внимание. ну типа я сказал тебе что ты дебил епт и всё, конец истории :=) я блять даже не знаю кто такой оливер, а ты знаешь, тебе интересно общаться с убогими и быть чуть выше чем они, ты низшее существо. Ты кроме букв в постах видишь что то еще? Ну ясно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение