ReDStaR. #3621 18 мая 2012 че это за уебок? какой то оливер . на ицуп форуме у каждого второго помойму на аватарках кумир школотронов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3622 18 мая 2012 че это за уебок? оооо кул смотри ты затроллил чувока надеюсь ты рад rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3623 18 мая 2012 че это за уебок? какой то оливер . на ицуп форуме у каждого второго помойму на аватарках кумир школотронов походу скажем джастин бибер хуйня или там оливер, он же музыкант наверное, а вот линкин парк и 30стм музыка для элиты. вся философия убогих созданий, доебаться до чего то ещё более убогого. для этого нужен икап форум и контакт. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #3624 18 мая 2012 я не про аватарку его говорю, идиоты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3625 18 мая 2012 Боже..ну такие вы уебки... Считаете, что раз с пд, то на уровень выше айсикапа?..я в том плане, что всех оттуда считаете сбродом (говорю не про скилл в доте), хотя любого из вас унижу на словах и докажу, что он уебок. На словах все герои, скажете вы, ну а хуле еще то, в интернете же! И если в интернете ты хуесос, то и в жизни такой же. Дальше - REDSTAR, ну тут и так все ясно, будет мне еще что то говорить...ясно, что хуесос SlaveSkut - сливается по кд, ответ ищите в первой части поста я не с пд дебил. мне вообще пох на форумы я в дота играю и общаюсь с 3 людьми с которыми я играю. короче 1. есть форум икапа. 2. там сидят убогие людишки. 3. ты тоже там сидишь и троллишь (ну или как вы это называете) убогих людишек вывод - ты чмо Вот как вижу эту ситуацию я 1. есть форум икапа, есть и пд 2. и тут и там сидят убогие людишки. 3. я тоже там сижу и троллю (ну как вы это называете) убогих людишек, включая тебя вывод - ты чмо, а я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3627 18 мая 2012 я не про аватарку его говорю, идиоты :lol: Я - айсикаповский сброд, который добился небывалых высот, благодаря темам про ягуар, стигмату и эмо. На форуме у меня десятки фейков, но меня легко узнать по незабываемой манере общения! Еще я имею 37 лвл, лс в доте, кучу подражателей и пою скримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3628 18 мая 2012 нейм :lol: нейм иди постов понабей потом приходи, без них никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #3629 18 мая 2012 2 DemonGate Доброе утро, см 3к?(j alena) гарантирую веселье, победа вторична. доброе) мне в универ к 10, не успеем [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #3630 18 мая 2012 я не про аватарку его говорю, идиоты :lol: Я - айсикаповский сброд, который добился небывалых высот, благодаря темам про ягуар, стигмату и эмо. На форуме у меня десятки фейков, но меня легко узнать по незабываемой манере общения! Еще я имею 37 лвл, лс в доте, кучу подражателей и пою скримом а чего добились вы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3631 18 мая 2012 У меня нету цели стать неймом на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #3632 18 мая 2012 че это за уебок? какой то оливер . на ицуп форуме у каждого второго помойму на аватарках кумир школотронов походу скажем джастин бибер хуйня или там оливер, он же музыкант наверное, а вот линкин парк и 30стм музыка для элиты. вся философия убогих созданий, доебаться до чего то ещё более убогого. для этого нужен икап форум и контакт. я в душе не ебу к чему эта квота. я искренне не ебу кто такой джастин бибер,оливер и тд. кроме имен ничего не знаю,но тот факт что каждый 2ой далбаеб с такой авой на форуме иссура пишет хуйню пр о ягуар и неймовость и называет это троллингом очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #3633 18 мая 2012 я не про аватарку его говорю, идиоты :lol: Я - айсикаповский сброд, который добился небывалых высот, благодаря темам про ягуар, стигмату и эмо. На форуме у меня десятки фейков, но меня легко узнать по незабываемой манере общения! Еще я имею 37 лвл, лс в доте, кучу подражателей и пою скримом какую цель ты преследуешь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3635 18 мая 2012 я не про аватарку его говорю, идиоты :lol: Я - айсикаповский сброд всё в принципе этого будет достаточно думаю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3636 18 мая 2012 Посаны, го /j str8 Я там сижу, поиграем 1к, вам такая возможность предоставляется аж ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #3637 18 мая 2012 я не про аватарку его говорю, идиоты :lol: я - айсикаповский сброд, который добился небывалых высот, благодаря темам про ягуар, стигмату и эмо. На форуме у меня десятки фейков, но меня легко узнать по незабываемой манере общения! Еще я имею 37 лвл, лс в доте, кучу подражателей и пою скримом Интересно, что за высоты такие [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3638 18 мая 2012 бабаджан придет, разберется Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #3639 18 мая 2012 любашка, хули у тебя 22 - 2 и 14к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3640 18 мая 2012 я не про аватарку его говорю, идиоты :lol: я - айсикаповский сброд, который добился небывалых высот, благодаря темам про ягуар, стигмату и эмо. На форуме у меня десятки фейков, но меня легко узнать по незабываемой манере общения! Еще я имею 37 лвл, лс в доте, кучу подражателей и пою скримом Интересно, что за высоты такие го сыграем Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение