Windx #4742 19 мая 2012 ХАХАХАХАХА H742 НОРМ С МХ ГОНЯЕШЬ ДАУН НА СТРИМЕ :lol: :lol: :lol: http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #4743 19 мая 2012 просто пиздец ты лакер ни1 игры с полностью провальной тимой ни1 игры в меньшинстве даже если ты пикал говногероев в твоей тиме тащил кто-то другой сука ну как это реально??? почему у меня всегда есть игры с 1 ливером и тремя 0-20 парнями??? пиздец закон подлости http://ru.iccup.com/dota/details/4451711.html вот я щас лузанул противники ходят ТОЛЬКО в 5, у них 100500 просветов гемов, у каждого дохуя дизейблов у нас - пудж который НИРАЗУ за игру не попал хуком, потма покупающая дифуза на 45 минуте и юзлес клок с 0 дамаги когда я делаю -2 и говорю го пуш, они разбегаются фармить прост похуй им фармят и фармят в 2 слотах был рапироаегис, думал продать орчид купить бкб\хекс - но толку, 1х5 не затащить энивей а союзники фармят фармят фармят выродки ебаные обоже,если ты это не смог затащить :lol: еще блять и жалуется на что-то не лакерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4744 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4746 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4747 19 мая 2012 я просто ебал такую хуйню реально репутация не позволяет играть рдтб :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #4748 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть Ну, так значит, я не дно, раз тебя выебала го играть лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4749 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть Ну, так значит, я не дно, раз тебя выебала го играть лучше) КОГО ТЫ ТАМ ВЬЕБАЛА БЛЯДЬ ТЫ ВЬЕБАЛА БХ КОТОРЫЙ ТВОЙ ДРУГ И КОТОРЫЙ БЛЯДЬ СОБИРАЕТ ФЕРСТАЙТЕМОМ ДЕЗОЛЯТОР :vihui: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4750 19 мая 2012 бедные пацики-скорджы из aptb 6k забились уже не то чтобы под фонтан, а в лесах (за фонтаном) лагерь разбили с разбитыми лицами (аля 2/15) сидят и ждут пока им трон снесут :petro: (ff не пишут - упёртые) а союзный пудж то - потихоньку таскает их :petro: но и я, не промах то ...3 копии ксином пустил в центр их лагеря и унизиллл нахооойй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4751 19 мая 2012 не проще ли место подписи написать что ты хуила криворукая СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #4752 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть Все стараются против кёлфа,когда кёлф в игре союзная тима идёт и дохнет т.к. знает что кёлф всё равно победит,а вражеская наоборот только за кёлфом и бегает! Ведь если убивать нон стоп то кёлф не сделает 1х5,и будет это ПОБЕДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4753 19 мая 2012 не проще ли место подписи написать что ты хуила криворукая на самом деле куельф играет сильнее большинства икап топика,но слишком много берет на себе и флеймит каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4754 19 мая 2012 кельф сколько места осталось в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4755 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть Все стараются против кёлфа,когда кёлф в игре союзная тима идёт и дохнет т.к. знает что кёлф всё равно победит,а вражеская наоборот только за кёлфом и бегает! Ведь если убивать нон стоп то кёлф не сделает 1х5,и будет это ПОБЕДА. ну если без сарказма то ты впринципе прав :vau: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #4756 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть Все стараются против кёлфа,когда кёлф в игре союзная тима идёт и дохнет т.к. знает что кёлф всё равно победит,а вражеская наоборот только за кёлфом и бегает! Ведь если убивать нон стоп то кёлф не сделает 1х5,и будет это ПОБЕДА. ну если без сарказма то ты впринципе прав :vau: В таком случае твоя мама тоже права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4758 19 мая 2012 не проще ли место подписи написать что ты хуила криворукая на самом деле куельф играет сильнее большинства икап топика,но слишком много берет на себе и флеймит каждую игру и тут доля правды но там шлюхи пиздец www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4759 19 мая 2012 кельф сколько места осталось в подписи? МАЛО БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: РАСШИРЬТЕ ПОДПИСЬ :trollface: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость usisback #4760 19 мая 2012 кёльф нейм просто вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение