kyolf #4761 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть Все стараются против кёлфа,когда кёлф в игре союзная тима идёт и дохнет т.к. знает что кёлф всё равно победит,а вражеская наоборот только за кёлфом и бегает! Ведь если убивать нон стоп то кёлф не сделает 1х5,и будет это ПОБЕДА. ну если без сарказма то ты впринципе прав :vau: В таком случае твоя мама тоже права. ах ты пес www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4762 19 мая 2012 Стрики в концк сезона кстати очень смешны По сути все до с+ это игроки уровня д, просто более опытные (со статой типа 200 240 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4763 19 мая 2012 а чё кёльф в дотан умеет плеить? это было всегда понятно просто псы выстроили стену хейта www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4764 19 мая 2012 Стрики в концк сезона кстати очень смешны По сути все до с+ это игроки уровня д, просто более опытные (со статой типа 200 240 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #4765 19 мая 2012 надо будет финал кс арены глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4766 19 мая 2012 кёльф нейм просто вот и всё ну вот молодец www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4767 19 мая 2012 не проще ли место подписи написать что ты хуила криворукая на самом деле куельф играет сильнее большинства икап топика,но слишком много берет на себе и флеймит каждую игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #4768 19 мая 2012 Стрики в концк сезона кстати очень смешны По сути все до с+ это игроки уровня д, просто более опытные (со статой типа 200 240 ) ну так смейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость usisback #4769 19 мая 2012 ты всегда был неймом и все это знают тебе ведь о каждом фейле напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4771 19 мая 2012 не проще ли место подписи написать что ты хуила криворукая на самом деле куельф играет сильнее большинства икап топика,но слишком много берет на себе и флеймит каждую игру про тебя же там повыше я отписал пес www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4772 19 мая 2012 кельф иди работай пока ненадо вроде бы) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4773 19 мая 2012 живи нигде@не работай играй в доту пиши хуйню СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4774 19 мая 2012 ты настолько нуб что смысла тебя не вижу добавлять тебе нечего ловить в доте крабы в подписи хотябы пытаются Я стараюсь! 5x5 rdtb by Malaya +4 ебать только против меня ты стараешься нахуй мне это надо против меня все мотивированны играть люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4775 19 мая 2012 живи нигде@не работай играй в доту пиши хуйню я еще пивасик попиваю и трахаюсь норм вообщем www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4776 19 мая 2012 блядь, у меня зевс не качал ульт до 9 Как только апнул 9 качнул ульт, нажал, сделал трипл килл, он куру забрал Сделал 2 ремпейджа подряд, вроде уже выйграл. Ну как же без выблядков, начали специально фидить, и отдали рапиру Но я победил, ну нахуй таких выблядков, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4777 19 мая 2012 Пей дешевый виски ... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4778 19 мая 2012 живи нигде@не работай играй в доту пиши хуйню обычное быдло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4779 19 мая 2012 живи нигде@не работай играй в доту пиши хуйню обычное быдло как же ты меня любишь хелмс ты мог бы возглавлять мой фан клуб www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4780 19 мая 2012 Ребятшки, нормально ли пацикам из aptb 6k - сносит Т5 товер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение