str8jke #4881 19 мая 2012 Кому ключ на д2 и офф акк на оффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #4882 19 мая 2012 поднял 9к без всякой ладер хуйни, доволен онли тб? вторая половина да линкани http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/cooler-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #4883 19 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/HopeDrop.html вот ещё аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4884 19 мая 2012 поднял 9к без всякой ладер хуйни, доволен онли тб? вторая половина да линкани http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/cooler-.html ничего так :shaitan: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4885 19 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NARYTO1488.html Вот я онли тб, но я хуесос с бонусами и броней так правильнее будет, имо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4886 19 мая 2012 Кому ключ на д2 и офф акк на оффе? НА ПИРАТКЕ ПОДГОНИ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #4887 19 мая 2012 как же блять тяжело без ебанного про акка. достриковал до Ц ранга,дальше меня тупо не видят вообще никто,щас 20 минут ждал хоста на аптб юа бота,играли минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4888 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #4889 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4890 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами O MOI SLADKIY PIROZHOCHEK KAK DELA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #4891 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами у меня овер хуевый инет в общаге,поэтому вечером тут уже даже не в боте дело,лютые лаги. днем лучше всего на юа боте играть,ру могут с дилеем. ночью ваще похуй где играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4892 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами у меня тоже такая же хуйня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #4893 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами ты же вроде в студенческой общаге живешь,норм инет там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #4894 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами ты же вроде в студенческой общаге живешь,норм инет там?) илитная общага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4895 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами O MOI SLADKIY PIROZHOCHEK KAK DELA? охуенно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4896 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами ты же вроде в студенческой общаге живешь,норм инет там?) да у меня студгородок, который обслуживает отдельный провайдер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4897 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами ты же вроде в студенческой общаге живешь,норм инет там?) илитная общага илитная общага у нас ниже по улице, туда селят онли чурок и арабов, там блять вообще какая-то сверхохуенная сеть, в месяц 50 грн. скорость 1гб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4898 19 мая 2012 боты не лагают же www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #4899 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами ты же вроде в студенческой общаге живешь,норм инет там?) илитная общага илитная общага у нас ниже по улице, туда селят онли чурок и арабов, там блять вообще какая-то сверхохуенная сеть, в месяц 50 грн. скорость 1гб АРАБСКА СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #4900 19 мая 2012 по-моему только у меня нету никаких проблем с ботами ты же вроде в студенческой общаге живешь,норм инет там?) да у меня студгородок, который обслуживает отдельный провайдер ебаный пиздец,а у меня дота по часам. с часу ночи до 18-00 гдето играбельно,между этим-лютый пиздец. бтв щас стрик чуть не въебал из=за того что любимый инет упал,но слава богу переподключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение