Гость #4921 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей в этой игре лотар>пайпа,просто да/нет и 3 причины плз в этой игре 4 дауна сосала хуй, пока я бегал и килил других поцев за команду "свет" я волен собирать что хочу, саппортить даунам не подписывался кроме меня в команде был только 1 айтем на команду - это кираса от химика на 40 минуте ну вот видишь,я попросил просто ответить да или нет,до свидания пайп полезнее офк но только уебан может поставить мне в вину что я его не собрал кроме меня в команде есть 4 человека еще, ты это можешь понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4924 19 мая 2012 +1 фаст www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4925 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей в этой игре лотар>пайпа,просто да/нет и 3 причины плз в этой игре 4 дауна сосала хуй, пока я бегал и килил других поцев за команду "свет" я волен собирать что хочу, саппортить даунам не подписывался кроме меня в команде был только 1 айтем на команду - это кираса от химика на 40 минуте ну вот видишь,я попросил просто ответить да или нет,до свидания пайп полезнее офк но только уебан может поставить мне в вину что я его не собрал кроме меня в команде есть 4 человека еще, ты это можешь понять? то есть позволяется собирать всякую хуету на супорт героях,и говорить да хуйня,че вы не собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4926 19 мая 2012 кстати, какой там ник у энигмы (NARASSLABONE-) на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4927 19 мая 2012 5x5 sdtb PD sd же не круто SLOT PLZ IA NORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4928 19 мая 2012 Плохая платформа. СЛЫШ ПОБАЗАРИМ НАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #4929 19 мая 2012 Плохая платформа. СЛЫШ ПОБАЗАРИМ НАХ? сломай петуху ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4930 19 мая 2012 ухахах за меня пиздец 4 дауна играло еще в претензию мне поставили что я лотар собрал сами то вообще нихуя не нафармили ну хотя что еще ждать от пдшных бомжей в этой игре лотар>пайпа,просто да/нет и 3 причины плз в этой игре 4 дауна сосала хуй, пока я бегал и килил других поцев за команду "свет" я волен собирать что хочу, саппортить даунам не подписывался кроме меня в команде был только 1 айтем на команду - это кираса от химика на 40 минуте ну вот видишь,я попросил просто ответить да или нет,до свидания пайп полезнее офк но только уебан может поставить мне в вину что я его не собрал кроме меня в команде есть 4 человека еще, ты это можешь понять? то есть позволяется собирать всякую хуету на супорт героях,и говорить да хуйня,че вы не собрали? я не подписывался вам саппорить, клоун мой план был вообще собрать дагон 5, по стандарту но слишком уж ущербно вы играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4931 19 мая 2012 И ВАЩЕ ПАЙП АЛХИМИК ДОЛЖЕН БЫЛ СОБРАТЬ ЖУНИС БРАТАН Я ЗА ТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #4932 19 мая 2012 у меня в блоке вайфай 4мб на 6 компов, так что шли бы вы отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4933 19 мая 2012 Плохая платформа. СЛЫШ ПОБАЗАРИМ НАХ? сломай петуху ебало ХЗ ХЗ ЕБАЛО БИТЬ НЕ БУДУ ОНО В УГРЯХ ХУАХУХАХА ПРЫЩАВЫЙ АНИМЕШНИК ПОПУЩЕН НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4934 19 мая 2012 видел лицо арии, прыщей нет хотя мб тоналка, я хз что ждать от анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4935 19 мая 2012 видел лицо арии, прыщей нет хотя мб тоналка, я хз что ждать от анимешников это было не лицо иф ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4936 19 мая 2012 Поверь, сынок, в анатомии я разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение