Pisyha-_- #5221 20 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4489605.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5222 20 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4489605.html http://ru.iccup.com/dota/details/4490315.html Жду ваших объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #5223 20 мая 2012 Как сказал пикер - ЕС херню творил. Подразумевается - ЕС во всем виноват. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5224 20 мая 2012 ВОЙД ПОЛУЧАЕТ 6 ЛВЛ В ТРИПЛЕ СТАВИТ КУПОЛ -5 ГГВПГОНЕКСТ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5225 20 мая 2012 Как сказал пикер - ЕС херню творил. Подразумевается - ЕС во всем виноват. Я незнаю что у вас там происходило, моя задача была бить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5226 20 мая 2012 Ща я о каждом напишу. Но в общем вы ебаные нытики, которые кидают всю игру и стратегию если игра идет не по их планам(типа войд не фармит и лок не терпит против трипл). Смысл был в куполе войда и залетающим туда спелам остальных. А ща подробнее. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5227 20 мая 2012 Ес стоит с фул маной когда еще крипы не ушли вивер на 300 хр... ничего не происходит. На лайне 200 маны, возле крипов венга 300 хр и вивер столькоже. Дать стан круг трала -2, но нет нам маны жалко. Ситуация с "РЕПЛ ЕСУ ДАЙ"(я этого не слышал вышел из скайпа), ес идет напролом в пятерых надеясь что репл спасет, в итоге я дал репл когда он получи стан, ну он все таки сделал полный прокаст и умер. толку от его движений 0. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5228 20 мая 2012 да твой пик тотальная хуета и сыграл ты как хуета непонятные мувы по карте просто :pray: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5229 20 мая 2012 Трала я не знаю, но к нему особых предьяв нету. были фейлы но там тяжело было с ориентироваться. Варлок тоже не особо косячил только дизморалил криками "ДА ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЮ" (стоя на харде против медузы). Просто стой и получай свой уровень для которого тебя туда поставили. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5230 20 мая 2012 Трала я не знаю, но к нему особых предьяв нету. были фейлы но там тяжело было с ориентироваться. Варлок тоже не особо косячил только дизморалил криками "ДА ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЮ" (стоя на харде против медузы). Просто стой и получай свой уровень для которого тебя туда поставили. этот план еще лучше :pray: просто получай лвл мидуза фрифарм в любом случае на 20 минуте медузе вся команда наносит 0 урона Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5231 20 мая 2012 короче я спать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5233 20 мая 2012 Основа пика войд. на 2 минуте начал ныть что нихуя не может нафармить. Говорю просто стойте получайте левел тогда, хотя могли убивать ситуацию описывал в посте про ес. Ну понеслась "войд не фармит это фф" "нет фарма"... я раз 5 сказал берете 6 идем убивать там войд и нафармит. в итоге более мение только 2 замеса которые мы и выиграли (судя по моей задумке), но походу никто этого не просек(что замесы,даже кривые, мы выигрываем) и продолжали ныть. Больше всего запомнился фейл на хг стоит лич венга медуза, рядом стоит войд, ну там калека купол даст, но суть не в этом, он тайм волк к ОДНОЙ ВР, потом возвращается на хг, на 100 хр ставит купол и умирает. На вопрос "почему раньше купол не поставил" ответ "mani nebilo". ДАК НАХУЯ ТЫ ТАЙМ ВОЛК К ВР ДЕЛАЛ!!!!!! словами нейма куельфа "идите нахуй унскилы" Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5234 20 мая 2012 КАКИЕ УЛЬТЫ АХАХАХ ЧЕМ УБЬЕШЬ ДУЗУ У КОТОРОЙ НА 18 ХЕКС ??? ВЛОМ С ЛВЛОМ? ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5235 20 мая 2012 ВЛ ДОЛЖЕН БЫЛ ВС 3пл експу получать а не когда 1х1 стоит смысл блядь , пикать воида и не фармить нахуй етот ульт тогда без дмг то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #5236 20 мая 2012 Трала я не знаю, но к нему особых предьяв нету. были фейлы но там тяжело было с ориентироваться. Варлок тоже не особо косячил только дизморалил криками "ДА ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЮ" (стоя на харде против медузы). Просто стой и получай свой уровень для которого тебя туда поставили. этот план еще лучше :pray: просто получай лвл мидуза фрифарм в любом случае на 20 минуте медузе вся команда наносит 0 урона она под бондами должна расклеиться же 200 чистого с первого уровня это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5237 20 мая 2012 ВЛ ДОЛЖЕН БЫЛ ВС 3пл експу получать а не когда 1х1 стоит смысл блядь , пикать воида и не фармить нахуй етот ульт тогда без дмг то Тобеж ты справедливо признаешь, что я вас перепикал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5238 20 мая 2012 ВЛ ДОЛЖЕН БЫЛ ВС 3пл експу получать а не когда 1х1 стоит смысл блядь , пикать воида и не фармить нахуй етот ульт тогда без дмг то Тобеж ты справедливо признаешь, что я вас перепикал, так? да так то я хз у нас пик не плохой . только блядь вл должен терпеть против 3пл а не ебаной дуза , а воид фармить на 3пле против соло , но блядь все на оборот бесмысленые мувы пала по мапе и прочая поябота небыло смысл игры , что ты блядь этими големами сделаешь дузе 1.5к хп и 1200 маны на 19 минуты наркоман шоль какие ульты какие прокасты нахуй , мы проебали в сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5239 20 мая 2012 КАКИЕ УЛЬТЫ АХАХАХ ЧЕМ УБЬЕШЬ ДУЗУ У КОТОРОЙ НА 18 ХЕКС ??? ВЛОМ С ЛВЛОМ? ХАХАХАХ собрать хекс это главная ошибка дузы. я пикнул омни чисто чтоб тебя сейвить что бы ты купол давал... тебе репл похуй на хекс зайди и дай купол. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5240 20 мая 2012 КАКИЕ УЛЬТЫ АХАХАХ ЧЕМ УБЬЕШЬ ДУЗУ У КОТОРОЙ НА 18 ХЕКС ??? ВЛОМ С ЛВЛОМ? ХАХАХАХ собрать хекс это главная ошибка дузы. я пикнул омни чисто чтоб тебя сейвить что бы ты купол давал... тебе репл похуй на хекс зайди и дай купол. раскажи дифузу у вр про репел она послушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение