ast1x_gam1ng #5401 20 мая 2012 короче хочу такой хускаром миддл давно не играл им и мне такой сф заявляет, что он мид ну похуй стал я на лайн, наши сливают по кд, нафидили морту, но я собрал мкб с момом и морта отхватывала по кд вообщем затащил http://ru.iccup.com/dota/details/4498826.html красава Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5403 20 мая 2012 кёльф уёбок, пацаны расходимся Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5404 20 мая 2012 сука ну такие долбаебы где парсер http://ru.iccup.com/dota/details/4404208.html вот твой парсер выблядак,еще и ливнул как долбоеб ну дак с такими то уебанами которые комне вдвоем на точку приходят боже школьник че ты вякаешь у тебя нет шансов в этом топике подняться бомжара лол бурзик опять проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5405 20 мая 2012 сука ну такие долбаебы где парсер http://ru.iccup.com/dota/details/4404208.html вот твой парсер выблядак,еще и ливнул как долбоеб ну дак с такими то уебанами которые комне вдвоем на точку приходят боже школьник че ты вякаешь у тебя нет шансов в этом топике подняться бомжара кем кем а бомжарой явно не ты можешь его называть. Понимаю всякие ситуации в жизни бывают, но блядь хвастаться этим делать кул стори на форуме, чтоб все окончательно убедились в твоей отсталости. Даже если это пропустить мимо глаз, но твое пассивное поведение, делает тебя полнейшим нулем.Сидишь с довольной рожей что ты бомж, не предпринимая никаких действий для выхода из этой ситуации, гордишься тем что ты нейм на пд. Мне жалко людей у которых ты живешь. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5406 20 мая 2012 ну напиши ченить про меня про тебя ниче не могу сказать. играл всего пару раз с тобой, агрился, но затем ты просек хуйню что ты тоже унскил и успокоился. и это главное. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5407 20 мая 2012 сука ну такие долбаебы где парсер http://ru.iccup.com/dota/details/4404208.html вот твой парсер выблядак,еще и ливнул как долбоеб ну дак с такими то уебанами которые комне вдвоем на точку приходят боже школьник че ты вякаешь у тебя нет шансов в этом топике подняться бомжара кем кем а бомжарой явно не ты можешь его называть. Понимаю всякие ситуации в жизни бывают, но блядь хвастаться этим делать кул стори на форуме, чтоб все окончательно убедились в твоей отсталости. Даже если это пропустить мимо глаз, но твое пассивное поведение, делает тебя полнейшим нулем.Сидишь с довольной рожей что ты бомж, не предпринимая никаких действий для выхода из этой ситуации, гордишься тем что ты нейм на пд. Мне жалко людей у которых ты живешь. да ладно, забей, то, что ты говоришь никак не отразится на нём, зато ты потратишь время своё Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5408 20 мая 2012 ах забыл. щас будет "авхаывхавх водогрей разошолся :lol: " инфа сотан. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5409 20 мая 2012 ах забыл. щас будет "авхаывхавх водогрей разошолся :lol: " инфа сотан. а мне кажется кёльф обоссан и сидит со своим языком в жопе Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5410 20 мая 2012 ах забыл. щас будет "авхаывхавх водогрей разошолся :lol: " инфа сотан. а мне кажется кёльф обоссан и сидит со своим языком в жопе он молчит потому что он один. Один он ничего не может, ни в жизни, ни в доте, ни постоять за себя на форуме. Он ждет подкрепления в виде таких же неймов унскилов как и он сам. Чтобы постить "авхаывхавх" по кд и ему поддакивали. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #5411 20 мая 2012 ах забыл. щас будет "авхаывхавх водогрей разошолся :lol: " инфа сотан. а мне кажется кёльф обоссан и сидит со своим языком в жопе он молчит потому что он один. Один он ничего не может, ни в жизни, ни в доте, ни постоять за себя на форуме. Он ждет подкрепления в виде таких же неймов унскилов как и он сам. Чтобы постить "авхаывхавх" по кд и ему поддакивали. А что можешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5412 20 мая 2012 АХУЕЛИ НА КЕЛЬФА ПИЗДЕТЬ НОНЕЙМЫ ССАНЫЕ ТУПЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ССАНЫЕ НЬЮФАГИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хотя нет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5413 20 мая 2012 ах забыл. щас будет "авхаывхавх водогрей разошолся :lol: " инфа сотан. а мне кажется кёльф обоссан и сидит со своим языком в жопе он молчит потому что он один. Один он ничего не может, ни в жизни, ни в доте, ни постоять за себя на форуме. Он ждет подкрепления в виде таких же неймов унскилов как и он сам. Чтобы постить "авхаывхавх" по кд и ему поддакивали. А что можешь ты? что именно тебя интересует и вышеперечисленного? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5414 20 мая 2012 АХУЕЛИ НА КЕЛЬФА ПИЗДЕТЬ НОНЕЙМЫ ССАНЫЕ ТУПЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ССАНЫЕ НЬЮФАГИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хотя нет похуй защищать этого уёбка? помоему это рак мозга Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #5415 20 мая 2012 ах забыл. щас будет "авхаывхавх водогрей разошолся :lol: " инфа сотан. а мне кажется кёльф обоссан и сидит со своим языком в жопе он молчит потому что он один. Один он ничего не может, ни в жизни, ни в доте, ни постоять за себя на форуме. Он ждет подкрепления в виде таких же неймов унскилов как и он сам. Чтобы постить "авхаывхавх" по кд и ему поддакивали. А что можешь ты? что именно тебя интересует и вышеперечисленного? особенно заинтересовало умение постоять за себя на форуме, очень уж так на уровне я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5416 20 мая 2012 АХУЕЛИ НА КЕЛЬФА ПИЗДЕТЬ НОНЕЙМЫ ССАНЫЕ ТУПЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ССАНЫЕ НЬЮФАГИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хотя нет похуй защищать этого уёбка? помоему это рак мозга помоему помоему ты уебок))))))) хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5417 20 мая 2012 4 СЫНА ПОРТОВЫХ ШЛЮХ СУКАА :fffuuu: а ещё у двух из них - нормальный вин рейт на Б ранге. блять ну каааак можно так хуёво играть. Я НЕ ПОНИМАЮ!!!! :fffuuu: у меня счет 27-2, и союзный ВД (2-13) говорит мне: "ПАНДА ТЫ СУКА СЛИЛ ИГРУ НАМ" http://ru.iccup.com/dota/details/4500097.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5419 20 мая 2012 АХУЕЛИ НА КЕЛЬФА ПИЗДЕТЬ НОНЕЙМЫ ССАНЫЕ ТУПЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ССАНЫЕ НЬЮФАГИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хотя нет похуй защищать этого уёбка? помоему это рак мозга помоему помоему ты уебок))))))) хотя... как ты можешь судить? ты не общался со мной лично Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5420 20 мая 2012 АХУЕЛИ НА КЕЛЬФА ПИЗДЕТЬ НОНЕЙМЫ ССАНЫЕ ТУПЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ССАНЫЕ НЬЮФАГИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хотя нет похуй защищать этого уёбка? помоему это рак мозга помоему помоему ты уебок))))))) хотя... как ты можешь судить? ты не общался со мной лично тогда и сталин няшкой будет, ты же с ним лично не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение