FreezingEFL #5801 20 мая 2012 Потестил новый ИБ на Джагере соло мид - очень радует :NY^^: ...Правда всякие личи и акаши с дагерами сильно мешают жить :NYcry: х3 как из джакиро можно чё-то выжать,разве что качать 1,3 и максить 3ую чтоб заплювать мид вышку.х3х3 Я говорил про абуз джагера,а джакиро тоже очень неплохой герой.Через 1 и 3 + банка с базилкой и арканами и дальнейшие некра )Очень хорошо смотрится.Хороший пуш(сплит пуш) + в драке очень сильный.Но слитые в 0 игры не вытаскивает :NYdunno: чо в ИБ то расскажи лучше Соул ринг,пт,лотар,манта,рапира(+ рошан ) - далее доминатор.Ну а дальше либо бабочка(если нету мкб всяких),либо кираса,потом сатаник,тревела,а 6 слот еще не размышлял чем заменять,игра не заходила до этой поры...Может мкб какое-то,может вторую рапиру... :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #5803 20 мая 2012 потому что джус меня удалил за что за то что реплеи подменял за дело какие реплеи Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5805 20 мая 2012 пдтб,фаст,будет кто-нибудь? /j pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5806 20 мая 2012 Там одни уёбки, у которых даже банальных 6к птс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #5807 20 мая 2012 какие ешё реплеи подменял удалили за фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5808 20 мая 2012 Там одни уёбки, у которых даже банальных 6к птс нет пдтб,давайте не стесняйтесь,наберем народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5809 20 мая 2012 Там одни уёбки, у которых даже банальных 6к птс нет большинство с фейков играют у теья кстате тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5810 20 мая 2012 Там одни уёбки, у которых даже банальных 6к птс нет большинство с фейков играют 5x5 rdtb PDTB GO я устал слишком много срача. у всех чсв просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5811 20 мая 2012 Там одни уёбки, у которых даже банальных 6к птс нет большинство с фейков играют у теья кстате тоже нет У меня в подписи фэйк, 8к имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5813 20 мая 2012 Там одни уёбки, у которых даже банальных 6к птс нет большинство с фейков играют у теья кстате тоже нет У меня в подписи фэйк, 8к имею ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5814 20 мая 2012 кстати, спешу сообщить, что ваши подписи со статой - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5815 20 мая 2012 кстати, спешу сообщить, что ваши подписи со статой - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5817 20 мая 2012 факт я даже не знаю, как жить то теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5818 20 мая 2012 хаха так и будити гнить тут вечноо хахаахахаах а я пошёл книо смотреть лохииии :vihui: люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #5819 20 мая 2012 жеди мхашник продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5820 20 мая 2012 факт я даже не знаю, как жить то теперь для начала, перестать позориться и убрать стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение