max.mad #6741 22 мая 2012 не ну такая логика фантомкой можно затащить и ей тащится.. бкб и вангард - 0 дпс и демага практически нет пт мкб кираса сатаник 2 рапиры и тащит мотре лучше бкб а дальше дмг с отжором уходить, ну я личто так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6742 22 мая 2012 Обосал сфа в миде ))) он сказала,что я мх))) и напишет репорт!!! что делать поцоны!!!! Но мне так понравилось это !он еще игру сохранил дурачок)) http://ru.iccup.com/dota/details/4617701.html :nate: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6743 22 мая 2012 во у меня вроде 6600, го pd2 , ник psylocybehungr , ща тока за ништяками в магаз сгоняю 3 минуты и буду на канале позови еще Дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6744 22 мая 2012 Что, намечается что-то походу? Я тоже в дотку хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6745 22 мая 2012 ДАВАЙТЕ Я С ВАМИ У МЕНЯ ЕСТЬ АКК ТАМ 6 тысяч сто птс СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #6746 22 мая 2012 Обосал сфа в миде ))) он сказала,что я мх))) и напишет репорт!!! что делать поцоны!!!! Но мне так понравилось это !он еще игру сохранил дурачок)) http://ru.iccup.com/dota/details/4617701.html :nate: Ебать кул))) Никогда такого не было))) Вообще охуеть блять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6747 22 мая 2012 не ну такая логика фантомкой можно затащить и ей тащится.. бкб и вангард - 0 дпс и демага практически нет пт мкб кираса сатаник 2 рапиры и тащит мотре лучше бкб а дальше дмг с отжором уходить, ну я личто так считаю. я к тому, что он сравнивает закуп на 5к и закуп на 25к+ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6748 22 мая 2012 ДАВАЙТЕ Я С ВАМИ У МЕНЯ ЕСТЬ АКК ТАМ 6 тысяч сто птс слабых не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6749 22 мая 2012 Я У СИНЕГО СПРОШУ А НЕ У ТЕБЯ ПРИПАДОЧНЫЙ =)) СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6750 22 мая 2012 во у меня вроде 6600, го pd2 , ник psylocybehungr , ща тока за ништяками в магаз сгоняю 3 минуты и буду на канале ну токо дождитесь блять :zloy: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6752 22 мая 2012 возможно ли за час игры собрать на цмке базил сапожок и веточку за 53 монеток? http://ru.iccup.com/dota/details/4618252.html ах да стик ещё люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6753 22 мая 2012 не ну такая логика фантомкой можно затащить и ей тащится.. бкб и вангард - 0 дпс и демага практически нет пт мкб кираса сатаник 2 рапиры и тащит мотре лучше бкб а дальше дмг с отжором уходить, ну я личто так считаю. я к тому, что он сравнивает закуп на 5к и закуп на 25к+ а понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6754 22 мая 2012 Обосал сфа в миде ))) он сказала,что я мх))) и напишет репорт!!! что делать поцоны!!!! Но мне так понравилось это !он еще игру сохранил дурачок)) http://ru.iccup.com/dota/details/4617701.html :nate: когда так сохраняют я всегда пишу: потом доиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #6756 22 мая 2012 джеди платит джусу чтобы тот его не удалил бабаджан тоже платит? и чо? тя ебет скока я плачу? если ты ебучий лох не можеш плотить эт твои проблемы ты ещо наверн налемонил доту ХАХААХ БОМЭ СУКА ЕБАНЫЙ а я у жуса всего лиш за 450руб купил нишеброд ебаный :avtorklif: ты в игноре посты не читаю посты не квочу СОРИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #6757 22 мая 2012 АМ ЭТО ФАСТ БФ И ОВЕРФАРМ ПО 100+ КРИПОВ В 10 МИНУТ. ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ ЭКСПОНАТЫ ТИПА ДЕНДИ ПОКУПАЮТ МИДАС + БФ И ФАРМЯТ ПО СЛОТУ В МИНУТУ. НУ В ОБЩЕМ ФИШКА АНТИМАГА КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПОДОБНОЙ ТЕРПИЛЬНОЙ ХЕРНИ ТИПА МЕДУЗЫ ТБ В ОВЕРФАРМЕ. ЕСЛИ ПРЕИМУЩЕСТВА В СЛОТАХ НЕТ ТО ЧАР ЮЗЛЕСС В ЗАМЕСАХ ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6758 22 мая 2012 джеди платит джусу чтобы тот его не удалил бабаджан тоже платит? и чо? тя ебет скока я плачу? если ты ебучий лох не можеш плотить эт твои проблемы ты ещо наверн налемонил доту ХАХААХ БОМЭ СУКА ЕБАНЫЙ а я у жуса всего лиш за 450руб купил нишеброд ебаный :avtorklif: ты в игноре посты не читаю посты не квочу СОРИ)) ты боксер люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #6759 22 мая 2012 джеди платит джусу чтобы тот его не удалил бабаджан тоже платит? и чо? тя ебет скока я плачу? если ты ебучий лох не можеш плотить эт твои проблемы ты ещо наверн налемонил доту ХАХААХ БОМЭ СУКА ЕБАНЫЙ а я у жуса всего лиш за 450руб купил нишеброд ебаный :avtorklif: ты в игноре посты не читаю посты не квочу СОРИ)) ты боксер ты не повереш)) у меня 36лвл на икапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #6760 22 мая 2012 есть кто в доту? желательно не уебки типа инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение