Titan.Warmonger #7101 22 мая 2012 БАРАТРУМ И ФЛЕТЧЕР С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ УМРИТЕ ОТ РАКА ПЕЧЕНИ ВОСКРЕСНИТЕ И УМРИТЕ ОТ МАРШРУТКИ КОТОРАЯ ВАС ПЕРЕЕДЕТ НАХУЙ ВЫРОДКИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОДОТА КЛОЗЫ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ а как ты кёльфе фб взял? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7102 22 мая 2012 БАРАТРУМ И ФЛЕТЧЕР С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ УМРИТЕ ОТ РАКА ПЕЧЕНИ ВОСКРЕСНИТЕ И УМРИТЕ ОТ МАРШРУТКИ КОТОРАЯ ВАС ПЕРЕЕДЕТ НАХУЙ ВЫРОДКИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОДОТА КЛОЗЫ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ Сам то 2-15 или что-то вроде этого был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7103 22 мая 2012 БАРАТРУМ И ФЛЕТЧЕР С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ УМРИТЕ ОТ РАКА ПЕЧЕНИ ВОСКРЕСНИТЕ И УМРИТЕ ОТ МАРШРУТКИ КОТОРАЯ ВАС ПЕРЕЕДЕТ НАХУЙ ВЫРОДКИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОДОТА КЛОЗЫ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДА КУПИШ НОВУЮ ЧАШКУ НЕ ПЕРЕЖЕВАЙ НО БАРА БЫЛ РИАЛЬНО БОРОДА :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7104 22 мая 2012 5x5 rdtb close pd Заходите, вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #7105 22 мая 2012 там сделано так, что юниты в тумане войны не существуют на твоем компе :mage: кстати да я вам блядь в каждой игре могу скрины делать уебаны если не верите тот далбаеб бумшакал тоже самое говорил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7106 22 мая 2012 там сделано так, что юниты в тумане войны не существуют на твоем компе :mage: кстати да я вам блядь в каждой игре могу скрины делать уебаны если не верите тот далбаеб бумшакал тоже самое говорил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И что, он в итоге всё-таки с мх оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7107 22 мая 2012 о 10 пацов играют "КЛОЗ" потом говноедят на форуме час потом опять играют "КЛОЗ" FАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7108 22 мая 2012 БАРАТРУМ И ФЛЕТЧЕР С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ УМРИТЕ ОТ РАКА ПЕЧЕНИ ВОСКРЕСНИТЕ И УМРИТЕ ОТ МАРШРУТКИ КОТОРАЯ ВАС ПЕРЕЕДЕТ НАХУЙ ВЫРОДКИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОДОТА КЛОЗЫ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ Сам то 2-15 или что-то вроде этого был. 4-7 иди нахуй хуесос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7110 22 мая 2012 там сделано так, что юниты в тумане войны не существуют на твоем компе :mage: кстати да я вам блядь в каждой игре могу скрины делать уебаны если не верите тот далбаеб бумшакал тоже самое говорил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хуле за мной повторяешь заебал мне лимонить уже пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #7111 22 мая 2012 5x5 rdtb close pd Заходите, вобщем +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #7112 22 мая 2012 там сделано так, что юниты в тумане войны не существуют на твоем компе :mage: кстати да я вам блядь в каждой игре могу скрины делать уебаны если не верите тот далбаеб бумшакал тоже самое говорил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хуле за мной повторяешь заебал мне лимонить уже пидар соло-мид дестр не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7113 22 мая 2012 БАРАТРУМ И ФЛЕТЧЕР С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ УМРИТЕ ОТ РАКА ПЕЧЕНИ ВОСКРЕСНИТЕ И УМРИТЕ ОТ МАРШРУТКИ КОТОРАЯ ВАС ПЕРЕЕДЕТ НАХУЙ ВЫРОДКИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОДОТА КЛОЗЫ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ а как ты кёльфе фб взял? ОТПИЗДИЛ ЕГО В КРОВЬ НА МИДЕ УЕБАЛ НАХУЙ УВЕРНУЛСЯ ОТ ГАНГА А ДАЛЬШЕ МОИ ТИМЕЙТЫ ЕГО НАФИДЕЛИ :nate: :nate: :nate: :nate: КОРОЧЕ КУЛСТОРИ ФАРМИЛ ЗНАЧИТ ФЛЕТЧЕР НА ОРЧИД, НУ ДУМАЮ ЛАДНО ,Я УШЕЛ, ПУСТЬ ДОФАРМИТ СОБРАЛ ОРЧИД МИНУТЕ НА 20 И ВСЕ БЛЯТЬ,УШЕЛ ДАЛЬШЕ ФАРМИТЬ ПОХУЙ, УЕБОК, ПОНЯТНО, ТУТ В ДЕЛО ВРЫВАЕТСЯ БАРАТРУМ, СОБРАЛ БКБ НАХУЙ, НАЧИНАЕТСЯ ДРАКА - ЧТО ДЕЛАЕТ БАРАТРУМ? ПРАВИЛЬНО , ВРУБАЕТ БКБ И УЕБЫВАЕТ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ ФАРМИТЬ ПАК КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7114 22 мая 2012 БАРАТРУМ И ФЛЕТЧЕР С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИ БЛЯТЬ УМРИТЕ ОТ РАКА ПЕЧЕНИ ВОСКРЕСНИТЕ И УМРИТЕ ОТ МАРШРУТКИ КОТОРАЯ ВАС ПЕРЕЕДЕТ НАХУЙ ВЫРОДКИ ЕБАНЫЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОДОТА КЛОЗЫ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ а как ты кёльфе фб взял? ЧТО ТАМ ЗА РЕНЖ СС Я ДУМАЛ ЕБАААААААААТЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Я БЫЛ В ШОКЕ НАХУЙ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7115 22 мая 2012 зашел один раз в "клоз" сидят 9 мразей с никами VANYA_BKB IRINA_1997_PRO BALANAR_URNA NAVI.M5.PGG VOVAN ANOSOV PRO666 и пишут TI KTO EBAT? KLAKOI NIK NA PD? Твари :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7116 22 мая 2012 зашел один раз в "клоз" сидят 9 мразей с никами VANYA_BKB IRINA_1997_PRO BALANAR_URNA NAVI.M5.PGG VOVAN ANOSOV PRO666 и пишут TI KTO EBAT? KLAKOI NIK NA PD? Твари :lol: :lol: XXXKILER1997XXX :lol: :lol: :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7117 22 мая 2012 джейн на некре 50 минут 70 крипов а вы тут о баратрумах и бонфлетчерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7118 22 мая 2012 зашел один раз в "клоз" сидят 9 мразей с никами VANYA_BKB IRINA_1997_PRO BALANAR_URNA NAVI.M5.PGG VOVAN ANOSOV PRO666 и пишут TI KTO EBAT? KLAKOI NIK NA PD? Твари :lol: :lol: XXXKILER1997XXX :lol: :lol: :lol: :lol: ???????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #7119 22 мая 2012 джейн на некре 50 минут 70 крипов а вы тут о баратрумах и бонфлетчерах да она нефармила вроде В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7120 22 мая 2012 Битва на ринге в самом верхнем левом углу карты офк эпик была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение