Titan.Warmonger #8082 23 мая 2012 сам уебак продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8083 23 мая 2012 ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8086 23 мая 2012 захожу в ап 1к думал пофидить побегать чисто по фану, но тут кунка из вражеской команды пишет "бля после доты2 так не привычно чет", мне ничего не оставалось кроме как разбить ему ебач :mage: :mage: :mage: охуеть в конце мая 2012 года выебываться ключом доты2 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8087 23 мая 2012 ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ хахаахаххаахахаха у тебя во зраст 1488 лет АХАХАХАХ ты чо пацыфист имхо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8088 23 мая 2012 захожу в ап 1к думал пофидить побегать чисто по фану, но тут кунка из вражеской команды пишет "бля после доты2 так не привычно чет", мне ничего не оставалось кроме как разбить ему ебач :mage: :mage: :mage: охуеть в конце мая 2012 года выебываться ключом доты2 ахахаха +1 я ваще с таких хуей пацы кто в д2? уже 2 недели не могу найти с кем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8089 23 мая 2012 ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ хахаахаххаахахаха у тебя во зраст 1488 лет АХАХАХАХ ты чо пацыфист имхо? ты знаешь что такое "имхо", уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8090 23 мая 2012 DemonGate? сходи к врачу, но я думаю, что там уже 4-я стадия. ладно, ты играл через санстрайк и метеор( ну типа другое не умею), но как ты НЕ попал метеором по Слардару, который был в сетке? Вот как? Умри, кароче, анскильное ебло. Даже я играю лучше, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8091 23 мая 2012 попадаю метеорам по инвизным юнитам, которых не было видно больше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #8093 23 мая 2012 DemonGate? сходи к врачу, но я думаю, что там уже 4-я стадия. ладно, ты играл через санстрайк и метеор( ну типа другое не умею), но как ты НЕ попал метеором по Слардару, который был в сетке? Вот как? Умри, кароче, анскильное ебло. Даже я играю лучше, чем ты знаешь что поможет тебе понять почему ты не видила моих скиллов? тебе поможет тряпка и вода, чтобы смыть говно лошадей из твоего села с твоего лица. [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8094 23 мая 2012 DemonGate? сходи к врачу, но я думаю, что там уже 4-я стадия. ладно, ты играл через санстрайк и метеор( ну типа другое не умею), но как ты НЕ попал метеором по Слардару, который был в сетке? Вот как? Умри, кароче, анскильное ебло. Даже я играю лучше, чем ты не обманывай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8095 23 мая 2012 ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ хахаахаххаахахаха у тебя во зраст 1488 лет АХАХАХАХ ты чо пацыфист имхо? ты знаешь что такое "имхо", уёбок? :avtorklif: ебать паринь втф ты сам себя овнеш типа сам незнаеш и хочеш узнать аахаха я так давно вшколе делал типа ты хоть сам знаеш скока в 5 здании получилось?он такой типа знаит я такой ну и скока? ахАХАХАХ :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: ТЫ САМ СЕБЯ ОВНЕШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #8096 23 мая 2012 я ебал, пиздят на инвокера, которого см гангала в миде по кд. ТАК ПИЗДЯТ ТЕ, КТО ПРИХОДИЛИ НА МИД ПОМОГАТЬ И УМИРАЛИ О БОЖЕ МОЙ метеорит мимо? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я КИНУЛ ЕГО РАНЬШЕ СЕТКИ? А РАСТА НЕ КАЧАЛ ХЕКС И ГОВОРИТ ЧТО ЕГО ЗАСТАНИЛ СЛАДАР вот так ситуация [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8097 23 мая 2012 ТЕКИЛА БУМ БУМ БУМ хахаахаххаахахаха у тебя во зраст 1488 лет АХАХАХАХ ты чо пацыфист имхо? ты знаешь что такое "имхо", уёбок? :avtorklif: ебать паринь втф ты сам себя овнеш типа сам незнаеш и хочеш узнать аахаха я так давно вшколе делал типа ты хоть сам знаеш скока в 5 здании получилось?он такой типа знаит я такой ну и скока? ахАХАХАХ :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: ТЫ САМ СЕБЯ ОВНЕШ) Ты ведь не знаешь, поэтому и говоришь такую хуйню, чтобы я тебе сказал. Но я ведь не такой дурак. Любой желающий загуглит что это значит, поймёт что ты, как обычно, сказал полную ересь, и тем самым ты станешь ещё чуть ближе к писюхе и его статусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8098 23 мая 2012 хочеш скрин? хочеш стрим? и ваще скайп тащет!я на хасте был мне чо делать нех в поисковиках искать чо слово значит :lol: :lol: :avtorklif: кароче ты сам себя овнеш сучей потрх тебе надо ты и ищи ебучий лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8099 23 мая 2012 я ебал, пиздят на инвокера, которого см гангала в миде по кд. ТАК ПИЗДЯТ ТЕ, КТО ПРИХОДИЛИ НА МИД ПОМОГАТЬ И УМИРАЛИ О БОЖЕ МОЙ метеорит мимо? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я КИНУЛ ЕГО РАНЬШЕ СЕТКИ? А РАСТА НЕ КАЧАЛ ХЕКС И ГОВОРИТ ЧТО ЕГО ЗАСТАНИЛ СЛАДАР вот так ситуация продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8100 23 мая 2012 ебучие пидары я с телефона так бы все в игноре были пидоры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение