XaMillion #8101 23 мая 2012 ебучие пидары я с телефона так бы все в игноре были пидоры!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8102 23 мая 2012 ебучие пидары я с телефона так бы все в игноре были пидоры!! +1 хуле плюсуеш пидр? чо лимонеш? аахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8103 23 мая 2012 ебучие пидары я с телефона так бы все в игноре были пидоры!! +1 хуле плюсуеш пидр? чо лимонеш? аахахахахха ВСЕ БА ДАВАЙ БА ВСЕ ВСЕ ДАВАЙ ДА ТУТ ИЗЗА ТЕБЯ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8104 23 мая 2012 ебучие пидары я с телефона так бы все в игноре были пидоры!! +1 хуле плюсуеш пидр? чо лимонеш? аахахахахха ВСЕ БА ДАВАЙ БА ВСЕ ВСЕ ДАВАЙ ДА ТУТ ИЗЗА ТЕБЯ :fffuuu: я хз о чом ты пашок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8105 23 мая 2012 с каждым постом ты всё ближе к хуёвому юзеру, запомни это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8106 23 мая 2012 ебучие пидары я с телефона так бы все в игноре были пидоры!! +1 хуле плюсуеш пидр? чо лимонеш? аахахахахха ВСЕ БА ДАВАЙ БА ВСЕ ВСЕ ДАВАЙ ДА ТУТ ИЗЗА ТЕБЯ :fffuuu: я хз о чом ты пашок)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8107 23 мая 2012 с каждым постом ты всё ближе к хуёвому юзеру, запомни это ты точку забыл. ублюдок ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8108 23 мая 2012 с каждым постом ты всё ближе к хуёвому юзеру, запомни это Отвечаю ржу как сучей вепрь :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8109 23 мая 2012 с каждым постом ты всё ближе к хуёвому юзеру, запомни это бля первый раз посмеялся с его постов продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8110 23 мая 2012 с каждым постом ты всё ближе к хуёвому юзеру, запомни это оффтоп не работает почени :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8111 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8112 23 мая 2012 с каждым постом ты всё ближе к хуёвому юзеру, запомни это оффтоп не работает почени :hmm: калич в опере не работают офтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8113 23 мая 2012 с каждым постом ты всё ближе к хуёвому юзеру, запомни это Отвечаю ржу как сучей вепрь :lol: :lol: :lol: :lol: +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8114 23 мая 2012 наконец то дома с компа ахуеть)) вся страница в игноре)) а то на телефоне игнора нету)) еще читать этих даунов приходилось)) стасян если четаеш топик забань лохов норм пацам общаться мешают!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8115 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: ты что, лох? нельзя такой длинный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8116 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: ты что, лох? нельзя такой длинный ник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приходи завтра еще поешь говна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8117 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: ты что, лох? нельзя такой длинный ник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приходи завтра еще поешь говна))) увольте, я уверен, что ты не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8118 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: ты что, лох? нельзя такой длинный ник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приходи завтра еще поешь говна))) увольте, я уверен, что ты не вкусный уАХААХАХ я понел) :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8119 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: ты что, лох? нельзя такой длинный ник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приходи завтра еще поешь говна))) кидани свой вк В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8120 23 мая 2012 еще можешь в сигу запихать где у тебя ник типа VALERA_PISTALET_SPD2_1997 там вр 50% и ап 1к в 5 ггг жесть :xd: :xd: ты что, лох? нельзя такой длинный ник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приходи завтра еще поешь говна))) увольте, я уверен, что ты не вкусный хуахху шутничка ему :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение