gAnsi #8161 23 мая 2012 куда заходить поцантре ап 1к GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8162 23 мая 2012 куда заходить поцантре ап 1к фолоу за табой заходи продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8163 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать Повторюсь - знаешь, что отличает тебя от тех, кого я в подпись поставила? Они СОЗДАЮТ условия для победы, а ты этого не можешь. Ты не умеешь - или не понимаешь. В этом вся беда. Ты не "видишь" игру. Я хз, как доступнее объяснить. Ты не способен САМ выиграть игру(рдтб с 1к птс не в счет). Если сосет тима, то ты проигрываешь. Ты НЕ понимаешь этого. Я не в коем случае не говорю, что ты анскилл - просто ты такой же, как и все. Половина топика играет так же как и ты - "руки, а не голова". Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь тыебанутая да? я века 21 кикнул со своего стака в свое время я его знаю он норм АМУ БФ СОБИРАЛИ МИМЫ И ПРОЧИЕ КОМАНДЫ ТЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ МОЛЧИ ЖЕНЩИНА :lol: Какой у тебя стак долбаеб? Когда с тобой в скайпе сидели играли какие-то левые тела, даже не с пд, они в игре тащили успешно, игра складывалась, тебе вначале пикнули ама и дали даблу в легкой за скуржей, ты насосал от 1ой врки, потом тебя по кд убивали вскоре что? офк мы проебали из-за униженного в кашу топ лайна. Ладно похуй на эту игру, второй день игр с тобой закончился адским флеймом в скайпе. Ты пикаешь джагернаута - идешь соломид - отдаешь его. Ладно можно и на эту игру закрыть глаза и забить болт, но по этим 2ум играм можно сделать небольшой вывод о тебе - "что ты фарш". от тебя одни смешки доносятся и твоя сига с никнеймами, которые тебя обоссали. обмудок. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #8164 23 мая 2012 Диметриус это тот пац у которого бошбошбош в стаке? он ещё лося на лосях обсыкал ПОНЯЛИ ДА? ЛОСЯ НА ЛОСЯХ )))))) Профессиона́льно-техни́ческое учи́лище )))))))))))))))))) я не понял, ты о чём? ну в смысле ПТУ Помоги Тупому Учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8165 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать Повторюсь - знаешь, что отличает тебя от тех, кого я в подпись поставила? Они СОЗДАЮТ условия для победы, а ты этого не можешь. Ты не умеешь - или не понимаешь. В этом вся беда. Ты не "видишь" игру. Я хз, как доступнее объяснить. Ты не способен САМ выиграть игру(рдтб с 1к птс не в счет). Если сосет тима, то ты проигрываешь. Ты НЕ понимаешь этого. Я не в коем случае не говорю, что ты анскилл - просто ты такой же, как и все. Половина топика играет так же как и ты - "руки, а не голова". Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь тыебанутая да? я века 21 кикнул со своего стака в свое время я его знаю он норм АМУ БФ СОБИРАЛИ МИМЫ И ПРОЧИЕ КОМАНДЫ ТЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ МОЛЧИ ЖЕНЩИНА :lol: Какой у тебя стак долбаеб? Когда с тобой в скайпе сидели играли какие-то левые тела, даже не с пд, они в игре тащили успешно, игра складывалась, тебе вначале пикнули ама и дали даблу в легкой за скуржей, ты насосал от 1ой врки, потом тебя по кд убивали вскоре что? офк мы проебали из-за униженного в кашу топ лайна. Ладно похуй на эту игру, второй день игр с тобой закончился адским флеймом в скайпе. Ты пикаешь джагернаута - идешь соломид - отдаешь его. Ладно можно и на эту игру закрыть глаза и забить болт, но по этим 2ум играм можно сделать небольшой вывод о тебе - "что ты фарш". от тебя одни смешки доносятся и твоя сига с никнеймами, которые тебя обоссали. обмудок. не хожу соломид джагером так что это не про меня полюбому мб ты перепутал парсеры кидай уебок :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8166 23 мая 2012 кину только кусок говна в твое танцульное ебало. даже на заливайтам мне впадлу будет найти те пару геймов, ибо не помню даже с каких фейков играл, но помню что у тебя был ник что-то из серии M5. .... ? как-то так хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8167 23 мая 2012 ахахах ну все ясно шит псаааа www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8168 23 мая 2012 кину только кусок говна в твое танцульное ебало. даже на заливайтам мне впадлу будет найти те пару геймов, ибо не помню даже с каких фейков играл, но помню что у тебя был ник что-то из серии M5. .... ? как-то так M5.DoubleA Там не кликабельна ссылка на сезон фф www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8169 23 мая 2012 фу такие ники создавать продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8170 23 мая 2012 фу такие ники создавать ой ой ой :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8171 23 мая 2012 Го на пд2, ща собираем что-то вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8173 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать Повторюсь - знаешь, что отличает тебя от тех, кого я в подпись поставила? Они СОЗДАЮТ условия для победы, а ты этого не можешь. Ты не умеешь - или не понимаешь. В этом вся беда. Ты не "видишь" игру. Я хз, как доступнее объяснить. Ты не способен САМ выиграть игру(рдтб с 1к птс не в счет). Если сосет тима, то ты проигрываешь. Ты НЕ понимаешь этого. Я не в коем случае не говорю, что ты анскилл - просто ты такой же, как и все. Половина топика играет так же как и ты - "руки, а не голова". Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь тыебанутая да? я века 21 кикнул со своего стака в свое время я его знаю он норм АМУ БФ СОБИРАЛИ МИМЫ И ПРОЧИЕ КОМАНДЫ ТЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ МОЛЧИ ЖЕНЩИНА :lol: 1). Это показатель того, что ты не юзаешь мозг, а уж никак не скила 21Wek. 2). То, что собирали Мимы - это не значит, что это правильно и, уж тем более, для тебя. Если включить мозг, то можно понять, что та же яша даст Ам-у намного больше, чем бесполезное БФ, тем более в игре, где сосет команда, пока ты фармишь бесполезный арт. Другое дело, если тима ебашет - я видела Ам-а, который с Некрами3 забирал в соло троих "гангеров". Го мб тарить некра Антимагу? 3). Разговор не про то, что тарить Ам-у, а про то, почему SkolnikVasya или CuHuu.sp в разы лучше играют, чем ты. Если в тиму рандомит Гошу или Пашу, это вин на 80%. Если тебя - то первая мысль "пиздец, опять играть 4х5 минут 50, пока Куольф не нафармит артов, которые и нахуй не впали и не решится прийти в драку". Ты НЕ видишь игру. Отсутствует макро, понимаешь? У нас ливает 1 и в игре остается четверо, при этом ты решаешь, что надо ПОФАРМИТЬ - и мы втроем дефим мид 40 минут. И при этом по фарму ТБ тебя обогнал, хотя кроме дефа, мы нихуя не делали - тупо на ХГ стояли, пока ты по лайнам-хуялнам бегал. 4). Ты написал, что "стабильность - признак мастерства". С Гошей я не проигрывала вообще - это ли не стабильность? А ты только стабильно несешь в чат ахинею какую-то и фармишь, хуй положив на то, что происходит в игре. А если тебя, не дай Бог, придут убивать в 4-м - то виноваты мы. Естественно, ведь посмотреть на миникарту - это для лохов. И вообще, к тебе пришли не потому, что мы ебемся 4х5, а ты на лейте фрифармишь, а потому что ты - НЕЙМ. И гем/сентри/даст против Рикимару - дело не в том, что герой бесполезен без своего инвиза, а в том, что на Рикимару играешь ТЫ. Ведь вообще-то брать некра3/гем/дасты против инвизеров - это, опять же-таки, для лохов. На 1к птс же играют без этого О_О 5). Многие в твоей подписи действительно играют слабо на уровне остальных пдчан, это ты можешь оценить адекватно, почему же ты не можешь понять очевидное - что ты далеко не топ-1? Что Гоша или Паша в разы- В РАЗЫ - сильнее, чем ты? 6). Ты ни разу не создал ситуацию для победы - вообще ни разу, в отличии от Синего, который при тотальном всосе игры союзничками имеет некра3 на 15 минуте или см-ки от Гоши, который на 5 минуте выигрывает игру, заебав на миде Невера 0-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8175 23 мая 2012 Если включить мозг, то можно понять, что та же яша даст Ам-у намного больше, чем бесполезное БФ )))))))))))))))))) дальше не читал конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8176 23 мая 2012 самый сильный- Виталик Нет, Паша сильнее его по всем параметрам, да и Гоша, может, 1х1, и не дотягивает до уровня Артаса, но по пониманию игры не в чем не уступает - а может, и превосходит - его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8177 23 мая 2012 Остальные не очень, а есть и такие, которые конкретно неочем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8178 23 мая 2012 ух Ты так и не понял, что мы пытались тебе объяснить? мне лень обьяснять тебе что если бы ты и другие уебки не сосали я мог бы собирать лотар рики и побеждать Повторюсь - знаешь, что отличает тебя от тех, кого я в подпись поставила? Они СОЗДАЮТ условия для победы, а ты этого не можешь. Ты не умеешь - или не понимаешь. В этом вся беда. Ты не "видишь" игру. Я хз, как доступнее объяснить. Ты не способен САМ выиграть игру(рдтб с 1к птс не в счет). Если сосет тима, то ты проигрываешь. Ты НЕ понимаешь этого. Я не в коем случае не говорю, что ты анскилл - просто ты такой же, как и все. Половина топика играет так же как и ты - "руки, а не голова". Я даже не могу тебе объяснить, почему БФ собирать Ам-у - это ерунда. О чем вообще речь тыебанутая да? я века 21 кикнул со своего стака в свое время я его знаю он норм АМУ БФ СОБИРАЛИ МИМЫ И ПРОЧИЕ КОМАНДЫ ТЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ОНО ЕМУ МОЛЧИ ЖЕНЩИНА :lol: 1). Это показатель того, что ты не юзаешь мозг, а уж никак не скила 21Wek. 2). То, что собирали Мимы - это не значит, что это правильно и, уж тем более, для тебя. Если включить мозг, то можно понять, что та же яша даст Ам-у намного больше, чем бесполезное БФ, тем более в игре, где сосет команда, пока ты фармишь бесполезный арт. Другое дело, если тима ебашет - я видела Ам-а, который с Некрами3 забирал в соло троих "гангеров". Го мб тарить некра Антимагу? 3). Разговор не про то, что тарить Ам-у, а про то, почему SkolnikVasya или CuHuu.sp в разы лучше играют, чем ты. Если в тиму рандомит Гошу или Пашу, это вин на 80%. Если тебя - то первая мысль "пиздец, опять играть 4х5 минут 50, пока Куольф не нафармит артов, которые и нахуй не впали и не решится прийти в драку". Ты НЕ видишь игру. Отсутствует макро, понимаешь? У нас ливает 1 и в игре остается четверо, при этом ты решаешь, что надо ПОФАРМИТЬ - и мы втроем дефим мид 40 минут. И при этом по фарму ТБ тебя обогнал, хотя кроме дефа, мы нихуя не делали - тупо на ХГ стояли, пока ты по лайнам-хуялнам бегал. 4). Ты написал, что "стабильность - признак мастерства". С Гошей я не проигрывала вообще - это ли не стабильность? А ты только стабильно несешь в чат ахинею какую-то и фармишь, хуй положив на то, что происходит в игре. А если тебя, не дай Бог, придут убивать в 4-м - то виноваты мы. Естественно, ведь посмотреть на миникарту - это для лохов. И вообще, к тебе пришли не потому, что мы ебемся 4х5, а ты на лейте фрифармишь, а потому что ты - НЕЙМ. И гем/сентри/даст против Рикимару - дело не в том, что герой бесполезен без своего инвиза, а в том, что на Рикимару играешь ТЫ. Ведь вообще-то брать некра3/гем/дасты против инвизеров - это, опять же-таки, для лохов. На 1к птс же играют без этого О_О 5). Многие в твоей подписи действительно играют слабо на уровне остальных пдчан, это ты можешь оценить адекватно, почему же ты не можешь понять очевидное - что ты далеко не топ-1? Что Гоша или Паша в разы- В РАЗЫ - сильнее, чем ты? 6). Ты ни разу не создал ситуацию для победы - вообще ни разу, в отличии от Синего, который при тотальном всосе игры союзничками имеет некра3 на 15 минуте или см-ки от Гоши, который на 5 минуте выигрывает игру, заебав на миде Невера 0-6. я не читал это извини www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8180 23 мая 2012 самый сильный- Виталик Нет, Паша сильнее его по всем параметрам, да и Гоша, может, 1х1, и не дотягивает до уровня Артаса, но по пониманию игры не в чем не уступает - а может, и превосходит - его. синий говорил что оба раза 1 на 1 он как раз виталику проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение