Гость BABADJAN #8221 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/My)Love)WR.html OKDA?:D:D MY LAV WR EBAT:D:D BLEAT SOOQA:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8222 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8223 23 мая 2012 у кельфа в подписи весь асикап топик :lol: больше не с кем не играю не потею выруливаю на олд скилле :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/4633510.html http://ru.iccup.com/dota/details/4682112.html http://ru.iccup.com/dota/details/4688298.html http://ru.iccup.com/dota/details/4454075.html Далеко зарулил, аж за Кольцевую блядь вы посмотрите что она скинула :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: бляяяядь посмотрите плизик :lol: :lol: :lol: :lol: я ебал тебя дура иди нахуй я тебя баню на форуме это зашквар :lol: :lol: :vau: :vau: :vau: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8224 23 мая 2012 Не пойму как ульта новой птицы на Гео действует :hmm: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8225 23 мая 2012 малая мс ну типа мид скилл)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8226 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8227 23 мая 2012 малая мс ну типа мид скилл)))))))) Steibl_ms_kerri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8228 23 мая 2012 кстати продолжу просвещать невественных- топор не работает с орбами, кроме манаберна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8229 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8230 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 если ты умеешь играть аптб то такого никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8231 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 поцаны фармим с мх продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8232 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 ))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8233 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 если ты умеешь играть аптб то такого никогда не будет. я понимаю о чём ты. Но ты сам должен понимать, что и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8234 23 мая 2012 про бф и анти-мага это детект, кстати Детект - это когда уебки доказывают, что топорик с начальных денег - это не юзлесс хуета Хотя, теперь, когда он продается, мб и можно взять парочке героев, вот тут надо задуматься, кому он себя оправдает каждому второму милишнику Думаю, Сикеру, учитывая то, если он качает пассивку... Ну, еще такой хуете, как Лансер - там без топорика вообще ловить нечего, наверное, просто altqq. Всем остальным - "Каждому второму" - вот он, реально детект СЛАДКАЯ ЧТОБЫ ДОБИВАТЬ ПО ТАВЕРОМ УРОНА В 50-60 НЕДОСТАТОЧНО, смекаешь? То есть, пока Фрог не добавил топорик, то если мобы подходили под тавер, ты афк вставал? :lol: :lol: Я говорю о том, что топорик юзлесс, потому что проигрывает другим артам из начального закупа - по сравнению... ну с тем же стиком... куча веток... ну просто два арта, дающих +3 к основному параметру - мантия/сапожек/перчатка... Кароче, объяснить тяжело, но только Сикеру, который хиляется даже с деная моба, он, может быть, оправдан лансеру?у него атака 70-90 :fie: Господи, неужели так тяжело использовать мозг? Лансером тяжело добивать мобов, потому что разброс тычки огромен - от 45 до 67... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #8235 23 мая 2012 малая мс ну типа мид скилл)))))))) ахахах,норм шутканул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8236 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 с мх играют ебаные твари )))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8237 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 если ты умеешь играть аптб то такого никогда не будет. я понимаю о чём ты. Но ты сам должен понимать, что и такое бывает. Если это не специально, то нет. Ты просто напросто убивая врагов/снося тавера даешь такое преимущество своим уебанам, что нафидить 1 15 1 20 они просто не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8238 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/My)Love)WR.html OKDA?:D:D MY LAV WR EBAT:D:D BLEAT SOOQA:D ты же хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8239 23 мая 2012 я хз как мх помогает играть просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8240 23 мая 2012 ну блять скажите мне как с мх вообще можно умирать?????? а когдам х бесполезен? когда замес 5 на 5 ну я хз есть мх игра длиться 15 мин. Мх это просто победа на 99% (1%- это если инет вырубился) Ну вот прикинь вся карта у тебя открыта просто вся тебе сать на ганги и етк ты король !!! :hatol: :hatol: :hatol: ага, а другие 4 сосут по кд по 0-20 если ты умеешь играть аптб то такого никогда не будет. я понимаю о чём ты. Но ты сам должен понимать, что и такое бывает. Если это не специально, то нет. Ты просто напросто убивая врагов/снося тавера даешь такое преимущество своим уебанам, что нафидить 1 15 1 20 они просто не могут Да, это понятно. Но иногад они всё равно умудряются. Приходишь на топ - низ отдаётся. Делаешь тп на низ, убиваешь - топ ресается убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение