kyolf #8261 23 мая 2012 кульв мостал ахаха нет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8262 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8263 23 мая 2012 я так понял что мин атаки 45 на 1 лвле нехватает чтобы добить крипов,поэтому топорик нужен лансеру,как скажите :._.: С ним легче расчитать ластхит, чтобы не было деная от противника Без него - там думаешь "вот еще немного и тычка", а тут - БАЦ - денай/не денай, но моб умирает не от тебя. Ну, или тупо не высчитал и не хватило дмг и моба добили без твоего участия. Хз, очень тяжело фармить героями, у которых такой сильный разброс начального дмг. Ну, офк, что я говорю про норм игры, а не про паб, где Гоблак Лансером соло мид на 13 минуте имел Дагон и 11-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8264 23 мая 2012 я так понял что мин атаки 45 на 1 лвле нехватает чтобы добить крипов,поэтому топорик нужен лансеру,как скажите :._.: С ним легче расчитать ластхит, чтобы не было деная от противника Без него - там думаешь "вот еще немного и тычка", а тут - БАЦ - денай/не денай, но моб умирает не от тебя. Ну, или тупо не высчитал и не хватило дмг и моба добили без твоего участия. Хз, очень тяжело фармить героями, у которых такой сильный разброс начального дмг. Ну, офк, что я говорю про норм игры, а не про паб, где Гоблак Лансером соло мид на 13 минуте имел Дагон и 11-0 норм игры с лансером в соло? или чё я не понимаю продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8265 23 мая 2012 вот я дождался теперь аналитика ластхита Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8266 23 мая 2012 жоска ппц никишь ебош сук как вепрь нах мазафака ёу аеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #8267 23 мая 2012 милишникам,котрые собрались фармить 20+ минут топор маст хэв,хотя бы потому что сводит все попытки деная врагом и потери из-за тавера на нет. и нет блять никаких 'по ситуации' глупые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8268 23 мая 2012 милишникам,котрые собрались фармить 20+ минут топор маст хэв,хотя бы потому что сводит все попытки деная врагом и потери из-за тавера на нет. и нет блять никаких 'по ситуации' глупые дауны. и противник не изменит твоего решения фармить 20+ минут продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8270 23 мая 2012 я так понял что мин атаки 45 на 1 лвле нехватает чтобы добить крипов,поэтому топорик нужен лансеру,как скажите :._.: С ним легче расчитать ластхит, чтобы не было деная от противника Без него - там думаешь "вот еще немного и тычка", а тут - БАЦ - денай/не денай, но моб умирает не от тебя. Ну, или тупо не высчитал и не хватило дмг и моба добили без твоего участия. Хз, очень тяжело фармить героями, у которых такой сильный разброс начального дмг. Ну, офк, что я говорю про норм игры, а не про паб, где Гоблак Лансером соло мид на 13 минуте имел Дагон и 11-0 ЭТО Я ТЕБЯ НАУЧИЛ бтв проебал игру слился до 8900 не растерялся и нахуярил 6слотовым морфом в следующей вернул зеленый значок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #8271 23 мая 2012 милишникам,котрые собрались фармить 20+ минут топор маст хэв,хотя бы потому что сводит все попытки деная врагом и потери из-за тавера на нет. и нет блять никаких 'по ситуации' глупые дауны. и противник не изменит твоего решения фармить 20+ минут что ты несешь бешеный? я чо тебе сказал топор это фривин,далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8272 23 мая 2012 открыл рандомную игру, увидел кёльфа 2-9, не удивился Напоминают о каждом фейле?ты нейм, кельф я рандомную игру открыл. Не одну какую-то специальную, где он фидил. А просто случайную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8273 23 мая 2012 ух а бойцы то бравые схлестнулись в аналитике ластхита Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8274 23 мая 2012 милишникам,котрые собрались фармить 20+ минут топор маст хэв,хотя бы потому что сводит все попытки деная врагом и потери из-за тавера на нет. и нет блять никаких 'по ситуации' глупые дауны. и противник не изменит твоего решения фармить 20+ минут что ты несешь бешеный? я чо тебе сказал топор это фривин,далбаеб? что блять АЗЖАХ АХАХ АХ№ЦХ;А х23 аххмывца2к3авм продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8275 23 мая 2012 :avtoradolf: 3 ХЛР, какой-то админ клана про моего Гео Как приятно Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #8276 23 мая 2012 ух а бойцы то бравые схлестнулись в аналитике ластхита популяризация тинкера заебись проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8277 23 мая 2012 вроде бы малая пересмотрела дохера реплеев всяких гоблаков на лансерах, по-любому и на игры травки смотрела, а зачем бф магине не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8278 23 мая 2012 ластхит вообще штука странная ну убивать вражеских крипов офк почти любой умеет если ты фармишь лейтом - ебашь своих с пол хп на автоатаке (похуй на денай, просто пизди с пол хп) лайн отпушивается в твоюу сторону фармишь недалеко от тауера профитыч знаю охуенную фичу на миде, она чревата правда смертью, но если чо пиздец как помогает фармить и ебашить пацанов никому не расскажу офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8279 23 мая 2012 ластхит вообще штука странная ну убивать вражеских крипов офк почти любой умеет если ты фармишь лейтом - ебашь своих с пол хп на автоатаке (похуй на денай, просто пизди с пол хп) лайн отпушивается в твоюу сторону фармишь недалеко от тауера профитыч знаю охуенную фичу на миде, она чревата правда смертью, но если чо пиздец как помогает фармить и ебашить пацанов никому не расскажу офк в доту играют 5 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8280 23 мая 2012 я так понял что мин атаки 45 на 1 лвле нехватает чтобы добить крипов,поэтому топорик нужен лансеру,как скажите :._.: С ним легче расчитать ластхит, чтобы не было деная от противника Без него - там думаешь "вот еще немного и тычка", а тут - БАЦ - денай/не денай, но моб умирает не от тебя. Ну, или тупо не высчитал и не хватило дмг и моба добили без твоего участия. Хз, очень тяжело фармить героями, у которых такой сильный разброс начального дмг. Ну, офк, что я говорю про норм игры, а не про паб, где Гоблак Лансером соло мид на 13 минуте имел Дагон и 11-0 ЭТО Я ТЕБЯ НАУЧИЛ бтв проебал игру слился до 8900 не растерялся и нахуярил 6слотовым морфом в следующей вернул зеленый значок Ты меня научил только сливать игры на Рубике+Тускаре Зеленый значек - для лохов, ебашь А+, Мишенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение