iMassacre #8281 23 мая 2012 ластхит вообще штука странная ну убивать вражеских крипов офк почти любой умеет если ты фармишь лейтом - ебашь своих с пол хп на автоатаке (похуй на денай, просто пизди с пол хп) лайн отпушивается в твоюу сторону фармишь недалеко от тауера профитыч знаю охуенную фичу на миде, она чревата правда смертью, но если чо пиздец как помогает фармить и ебашить пацанов никому не расскажу офк в доту играют 5 на 5 и? если говорить про паб то там вообще что угодно может случиться а на кв все стабильно керри фармит 30 минут вражеский керри тоже фармит 30 минут остальные 8 героев делают так, чтобы их керри фармил спокойно ну не считая пуш страт всяких I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #8282 23 мая 2012 вот я дождался теперь аналитика ластхита Видел какую-то прогу читерскую на ластхит,ахуеть ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8283 23 мая 2012 ух а бойцы то бравые схлестнулись в аналитике ластхита популяризация тинкера заебись проходит? боец, у тебя сейчас другой бой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8284 23 мая 2012 жесть вообще банлист рулит :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8285 23 мая 2012 писуху зря записал в анскиллы он мб и юзал мх но играл он на уровне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8286 23 мая 2012 писуху зря записал в анскиллы он мб и юзал мх но играл он на уровне 1-8 пуджом против шд на миде продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8287 23 мая 2012 жесть вообще банлист рулит :lol: не играй в доту мразь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8288 23 мая 2012 ух а бойцы то бравые схлестнулись в аналитике ластхита Со мной-то топик ожил, согласись вроде бы малая пересмотрела дохера реплеев всяких гоблаков на лансерах, по-любому и на игры травки смотрела, а зачем бф магине не знает. Я знаю ,что в серьезных играх он ему и нахуй не нужен А вообще, если на то пошло, то Травка Ам-у делал БТ ферст айтемом и ебашил вроде 21-0 Все дело в руках - Лешенька-то и с дагоном5 не проиграл АХАХХАХАХАХ видили бы вы реплей, Ам на 26-й минуте дагон5 такой и 33-1 :mage:, НО, если их - рук то есть - нет - как и мозга - например, как у Куольфа - то тогда решают арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8289 23 мая 2012 писуху зря записал в анскиллы он мб и юзал мх но играл он на уровне 1-8 пуджом против шд на миде Есть инфа что шд один из лучших соло мидеров а пудж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8290 23 мая 2012 я тини топорик покупал и шёл трипл изи, но потом понял - это хуйня. теперь покупаю сапог и делаю фаст арканы. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8291 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8292 23 мая 2012 я тини топорик покупал и шёл трипл изи, но потом понял - это хуйня. теперь покупаю сапог и делаю фаст арканы. два плюса сверху++ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8293 23 мая 2012 ластхит вообще штука странная ну убивать вражеских крипов офк почти любой умеет если ты фармишь лейтом - ебашь своих с пол хп на автоатаке (похуй на денай, просто пизди с пол хп) лайн отпушивается в твоюу сторону фармишь недалеко от тауера профитыч Это я так делала - у меня подсмотрел Но, на самом деле, это говорил ПГГ еще во время коментов игр MYM вс Ks.int - цитирую "на самом деле, если Венга встанет вот тут и будет на автоатаке денаить мобов, то эта линия никуда не уйдет и Ксинтам останется фармить только один лайн и лес" - ну это было про Венгу бай Маелк с БКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8294 23 мая 2012 писуху зря записал в анскиллы он мб и юзал мх но играл он на уровне 1-8 пуджом против шд на миде Есть инфа что шд один из лучших соло мидеров а пудж хуйня ну других лайнов нету да,это что-то типа я щас с мида уйду а он фрифарм и товер мне сломает продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8296 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Спектре топорик А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8297 23 мая 2012 не знаю про что там пгг говорил но для меня это было всегда очевидно :mage: а пуджом проебать шд не мудрено до 6 вообще ни 1 шанса убить его нет а так ловишь астрал+проклятье и получаешь тычки через 0 армора с бонус дамагом там пиздец можно чуть ли не с 4 ударов пуджа убивать а если он еще гореть начнет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8298 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Спектре топорик А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит :avtorklif: он РЕНДЖ топорик не очень на РЕНДЖ герах а спектрой без топорика вообще добивать хардово. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8299 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Спектре топорик А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит :avtorklif: пока мне как ты фармишь на спектре на дабле (2 на 2) без топора. Скажешь потом свой кс, профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8300 23 мая 2012 у спектры вообще идеальная анимация атаки под топорик :D хуй ты у нее заденаишь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение