WaRiORR #8302 23 мая 2012 го клозы играть В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8303 23 мая 2012 ловите страту, если вы играете мили лейтом (kerri) то просто заставьте вашего сапорта купить вам хилку, сами берите щиток-топорик-танго и идите на лайн как царь с охуенном запаком :hatol: защита есть, дмг по крипам есть, регена дохуя rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8304 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8305 23 мая 2012 у спектры начальная тычка слабая. Против анимации ничего не имею, но контролить сложно. До фейзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8306 23 мая 2012 ловите страту, если вы играете мили лейтом (kerri) то просто заставьте вашего сапорта купить вам хилку, сами берите щиток-топорик-танго и идите на лайн как царь с охуенном запаком :hatol: защита есть, дмг по крипам есть, регена дохуя а если саппорт лесник, то можно и ботл попросить и ебашить в мид I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8307 23 мая 2012 ловите страту, если вы играете мили лейтом (kerri) то просто заставьте вашего сапорта купить вам хилку, сами берите щиток-топорик-танго и идите на лайн как царь с охуенном запаком :hatol: защита есть, дмг по крипам есть, регена дохуя жжошь сцуко))) Реально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8308 23 мая 2012 не знаю про что там пгг говорил но для меня это было всегда очевидно :mage: а пуджом проебать шд не мудрено до 6 вообще ни 1 шанса убить его нет а так ловишь астрал+проклятье и получаешь тычки через 0 армора с бонус дамагом там пиздец можно чуть ли не с 4 ударов пуджа убивать а если он еще гореть начнет А когда-то на ПД был детект, что профитнее максить ШД - иллюзии или яд - и тогда я была в меньшинстве про иллюзии - одна, совсем одна - а задетектилось тогда 600+ уебков http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201618.msg2024748431#msg2024748431 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8309 23 мая 2012 я всегда беру керри щиток топор танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8310 23 мая 2012 не знаю про что там пгг говорил но для меня это было всегда очевидно :mage: а пуджом проебать шд не мудрено до 6 вообще ни 1 шанса убить его нет а так ловишь астрал+проклятье и получаешь тычки через 0 армора с бонус дамагом там пиздец можно чуть ли не с 4 ударов пуджа убивать а если он еще гореть начнет А когда-то на ПД был детект, что профитнее максить ШД - иллюзии или яд - и тогда я была в меньшинстве про иллюзии - одна, совсем одна - а задетектилось тогда 600+ уебков http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201618.msg2024748431#msg2024748431 :nate: читаешь темы варда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8311 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8312 23 мая 2012 ну малая ультует в илюзии кёльфа убить в миде 2-3 раза, он забьет на команду и будет фармить всю игру их же берут В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8313 23 мая 2012 ловите страту, если вы играете мили лейтом (kerri) то просто заставьте вашего сапорта купить вам хилку, сами берите щиток-топорик-танго и идите на лайн как царь с охуенном запаком :hatol: защита есть, дмг по крипам есть, регена дохуя жжошь сцуко))) Реально работает? работает на всех кроме тини О_О rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8314 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь жду объяснений и доказательств Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8315 23 мая 2012 ну малая ультует в илюзии кёльфа убить в миде 2-3 раза, он забьет на команду и будет фармить всю игру их же берут помню я твоего соломид сф. Отдался рикимару на 5 лвле ап1к. А потом хелмсу не хотел мид отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8318 23 мая 2012 го клозы играть мне сказали я анскилл и больше не возьмут ты не толко анскилл, ты ещё и говнарь жду объяснений и доказательств в теме ластфма меня назвали говнарём. А так как , то ты тоже говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8319 23 мая 2012 Малая, объясняю на пальцах.Милишник на лайне сидит в говне под тавером( почти всегда). Под тавером ты даже тини не можешь добивать без топора всех крипов. Короче говоря за 112 голды ты уже за первые минуты с лихвой окупишь Ну, если тебе союзник не помагает на лайне добивать под тавером - даже я это на Венге/См практикую - при моем то минусовом "скиле" - то... Ну и +, если брать ситуацию, что на линии норм противник и ты - цитирую - "в говне", то и под тавером поденаить мобов не составляет труда, это все игровые моменты же Наклонять паб с топориком - себя не уважать тебя виталя наклонял всегда спектре топорик покупаю, наверно я себя не уважаю Спектре топорик А Вайперу топорик берешь? У него с вкаченой второй пассивкой ТАКОООЙ будет ластхит :avtorklif: он РЕНДЖ топорик не очень на РЕНДЖ герах а спектрой без топорика вообще добивать хардово. По поводу Вайпера - был стеб - по поводу Спектры - вот - без топорика, игра с 5 минуты 4 в 5 - http://ru.iccup.com/dota/details/4512682.html Топорик для уебков, вы стебетесь надо мной или реально считаете, что топорик нужен Спектре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8320 23 мая 2012 ну малая ультует в илюзии кёльфа убить в миде 2-3 раза, он забьет на команду и будет фармить всю игру их же берут помню я твоего соломид сф. Отдался рикимару на 5 лвле ап1к. А потом хелмсу не хотел мид отдавать спустя 6 минут рики убивался в 4 удара да и ты уебак, какой даун играя в рашке СТАВИТ ЕУ БОТ ЕУ БОТ БЛЯТЬ ИГРАТЬ С ДЕЛЕЕМ В СЕКУНДУ ОКЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение