zhivchik #8361 23 мая 2012 В институте узнал, что одногруппник играет в доту. Спросил где играет, он сказал гарена рус рум 74. Больше с ним не общался v golos rly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8362 23 мая 2012 вот вы рли такие слабые пиздец просто Скажи, Спектре нужен топорик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8363 23 мая 2012 короче, случайно словил травку в аське он сперва не мог долго понять, о чем я говорю но потом осознал и написал, что джейн некрасивая и неадекватная а нужна была, чтобы поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8364 23 мая 2012 В институте узнал, что одногруппник играет в доту. Спросил где играет, он сказал гарена рус рум 74. Больше с ним не общался С дотерами ирл вообще лучше не общятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8365 23 мая 2012 соберите клоз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8366 23 мая 2012 че то тролинг в айкап топике упал этак до уровня 50 :fie: :fie: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8367 23 мая 2012 В институте узнал, что одногруппник играет в доту. Спросил где играет, он сказал гарена рус рум 74. Больше с ним не общался на 3-м году обучения узнал, что несколько парней из моей и параллельной группы играют в дотку офк хуево «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #8368 23 мая 2012 разруливаю топор, мастхев первым итемом 80% лейтам, мили офк против фуриона просто имбов иногда даже дальним может браться кьолф колф короче этот пиздюк откуда вообще вылез? я его во времена процветания икап топана не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8369 23 мая 2012 короче, случайно словил травку в аське он сперва не мог долго понять, о чем я говорю но потом осознал и написал, что джейн некрасивая и неадекватная а нужна была, чтобы поржать ну это удар ниже пояса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8370 23 мая 2012 СОБЕРИТЕ КЛОЗ БЛЯТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8371 23 мая 2012 В институте узнал, что одногруппник играет в доту. Спросил где играет, он сказал гарена рус рум 74. Больше с ним не общался на 3-м году обучения узнал, что несколько парней из моей и параллельой группы играют в дотку офк хуево нет, блять, парниша из рус рум 74 покараяет пабы на инвокере через фс и даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8372 23 мая 2012 разруливаю топор, мастхев первым итемом 80% лейтам, мили офк против фуриона просто имбов иногда даже дальним может браться кьолф колф короче этот пиздюк откуда вообще вылез? я его во времена процветания икап топана не видел ни разу два чая этому господину . На дальних только лесной квопе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8373 23 мая 2012 разруливаю топор, мастхев первым итемом 80% лейтам, мили офк против фуриона просто имбов иногда даже дальним может браться кьолф колф короче этот пиздюк откуда вообще вылез? я его во времена процветания икап топана не видел ни разу сто лет с тобой в д1 не играл В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8374 23 мая 2012 :lol: :lol: :lol: я про себя говорил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8375 23 мая 2012 короче, случайно словил травку в аське он сперва не мог долго понять, о чем я говорю но потом осознал и написал, что джейн некрасивая и неадекватная а нужна была, чтобы поржать Это ложь, пиздеж и провокация Скорее Куольф признается, что он - мидскилл, чем Леша такое подумает - про то, чтобы кому-то сказать чета такое - это вообще н/к, не то воспитание. Но, если честно, задело - не марай мне Травку - он ахуенчик, в наше время таких парнишей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8376 23 мая 2012 а у меня все знакомые дотеры ирл анскиллед уебки :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8377 23 мая 2012 папи разбанили :vau: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8378 23 мая 2012 кёльф, я тут зашёл на гарену, пока икап лежал, ну так вот, тебя в рус рум 80-85 знают очень многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8379 23 мая 2012 папи разбанили :vau: Сообщений: 14307 (34.309 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8380 23 мая 2012 а у меня все знакомые дотеры ирл анскиллед уебки :D сейм. Еще иногда играть зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение