WaRiORR #8381 23 мая 2012 папи разбанили :vau: ебать вот го плеить кото на войде папи бруда фру гараж на дазле девинас волк я похуй кем ДРИМ ТИМ НАХУЙ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8382 23 мая 2012 разруливаю топор, мастхев первым итемом 80% лейтам, мили офк против фуриона просто имбов иногда даже дальним может браться кьолф колф короче этот пиздюк откуда вообще вылез? я его во времена процветания икап топана не видел ни разу два чая этому господину . На дальних только лесной квопе офк Не говори при мне словосочетание "лесная Квопа" :fffuuu: Или только я не понимаю, зачем тратить ебашущий пик в ебеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8383 23 мая 2012 а у меня все знакомые дотеры ирл анскиллед уебки :D сейм. Еще иногда играть зовут бля все наоборот енлайт фермер натриум все анскилы ебаные В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8384 23 мая 2012 папи разбанили :vau: ебать вот го плеить кото на войде папи бруда фру гараж на дазле девинас волк я похуй кем ДРИМ ТИМ НАХУЙ фру гараж на дазле фру гараж на дазле фру гараж на дазле фру гараж на дазле :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8385 23 мая 2012 лесная квопа не так уж плоха как кажется ей можно скрим еще юзать на крипов тогда она фармит 6 лвл намного быстрее, чем на лайне а потом просто врывается и нанахуйвнезапныйраскаст хотя я ни разу не пробовал лесную квопу :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8386 23 мая 2012 лесная квопа это как лесной шторм, только квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8387 23 мая 2012 а у меня все знакомые дотеры ирл анскиллед уебки :D сейм. Еще иногда играть зовут а я хожу, если зовут даю им пизды фантомкой с дагоном и они потом месяц рассказывают мне, как дагон фантомке охуенен и что я вообще анскилл а это они придумали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8388 23 мая 2012 одна поездка за квопой в лес и «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8389 23 мая 2012 лесная квопа не так уж плоха как кажется ей можно скрим еще юзать на крипов тогда она фармит 6 лвл намного быстрее, чем на лайне а потом просто врывается и нанахуйвнезапныйраскаст хотя я ни разу не пробовал лесную квопу :D Ага, ты не был в игре, где сегодня была лесная Квопа :fffuuu: Типа, унизить соло лайн 3-0 к 10-й минуте и пойти гангировать всю карту с фаст дагоном - это, конечно, хуже, чем КВОПА_ЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8390 23 мая 2012 а у меня все знакомые дотеры ирл анскиллед уебки :D сейм. Еще иногда играть зовут а я хожу, если зовут даю им пизды фантомкой с дагоном и они потом месяц рассказывают мне, как дагон фантомке охуенен и что я вообще анскилл а это они придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8391 23 мая 2012 ВО ВРЕМЕНА ПРОЦВЕТАНИЯ ИКАП ТОПИКА АХХАХАХАХАХА ХАХАХАХААХХА НУ БЕЛАРУС ТУПОЙ Я ПЛАКАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8392 23 мая 2012 одна поездка за квопой в лес и ее будет сложнее убить, чем того же фуриона у нее-то у блинка кд 12 секунд (ну он же на раз берется вначале) и он без касттайма I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8393 23 мая 2012 ГО ПД2 ЗАЕБАЛИ СРАТСЯ ГО ГАМЕ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8394 23 мая 2012 ВО ВРЕМЕНА ПРОЦВЕТАНИЯ ИКАП ТОПИКА АХХАХАХАХАХА ХАХАХАХААХХА НУ БЕЛАРУС ТУПОЙ Я ПЛАКАЛ. ЧЕ ТО ВСПОМНИЛ КОТО НА АСУСЕ ШАМАН КИНГ ТИМ :trollface: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8395 23 мая 2012 а у меня все знакомые дотеры ирл анскиллед уебки :D сейм. Еще иногда играть зовут а я хожу, если зовут даю им пизды фантомкой с дагоном и они потом месяц рассказывают мне, как дагон фантомке охуенен и что я вообще анскилл а это они придумали ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8396 23 мая 2012 кёльф, я тут зашёл на гарену, пока икап лежал, ну так вот, тебя в рус рум 80-85 знают очень многие фанни стори www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8397 23 мая 2012 Все, Миша, я ушла - пиздуй А+ зарабатывать или лохпидрнетдрузей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8398 23 мая 2012 я планировал сегодня ночь посвятить набиванию А но мне завтра к 1ой паре и там 3 семинара :cry: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8399 23 мая 2012 одна поездка за квопой в лес и ее будет сложнее убить, чем того же фуриона у нее-то у блинка кд 12 секунд (ну он же на раз берется вначале) и он без касттайма Блинк на раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #8400 23 мая 2012 я планировал сегодня ночь посвятить набиванию А но мне завтра к 1ой паре и там 3 семинара :cry: Закрыла сессию месяц назад, на стипендию "Учись, студент"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение