Malaya #8401 23 мая 2012 одна поездка за квопой в лес и ее будет сложнее убить, чем того же фуриона у нее-то у блинка кд 12 секунд (ну он же на раз берется вначале) и он без касттайма Блинк на раз? В лесу? Офк, что Блинк и плюсики максятся, ну ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8402 23 мая 2012 одна поездка за квопой в лес и ее будет сложнее убить, чем того же фуриона у нее-то у блинка кд 12 секунд (ну он же на раз берется вначале) и он без касттайма у неё худший из всех блинков офк, идти за ней без станов это провальная затея «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8403 23 мая 2012 одна поездка за квопой в лес и ее будет сложнее убить, чем того же фуриона у нее-то у блинка кд 12 секунд (ну он же на раз берется вначале) и он без касттайма Блинк на раз? блинк на раз сука мастера кинжала пидоры идите нахуй такие как вы портят мне пдтб www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8404 23 мая 2012 я планировал сегодня ночь посвятить набиванию А но мне завтра к 1ой паре и там 3 семинара :cry: Закрыла сессию месяц назад, на стипендию "Учись, студент"(с) у меня так нельзя большинство преподов хуй возьмут в руки твою зачетку до экзамена I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8405 23 мая 2012 малая создай пдтб уже Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8406 23 мая 2012 одна поездка за квопой в лес и ее будет сложнее убить, чем того же фуриона у нее-то у блинка кд 12 секунд (ну он же на раз берется вначале) и он без касттайма Блинк на раз? блинк на раз сука мастера кинжала пидоры идите нахуй такие как вы портят мне пдтб да какой нахуй ну смотри 1 раз даггер для слоу 1 раз блинк 3 раза скрим ульт 4ый скрим ТУТ БЛИНК НИКАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8407 23 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8408 23 мая 2012 блинк на раз мы мастера кинжала мы не качаем скрим квопе не избежав разрыва анала мы умираем по кэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8409 23 мая 2012 бтв квопа через даггер так-то пиздата особенно против пуджей всяких даешь раз пока он висит кд уже проходит и кидаешь второй а дальше с ручки так хоп хоп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8410 23 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #8411 23 мая 2012 гондар с дагоном имба продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8412 23 мая 2012 В ганге убить двух по лучше чем одного наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8413 23 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены скрин спецом пропалить дотку2 что ли :hmm: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8414 23 мая 2012 В ганге убить двух по лучше чем одного наверное а троих вообще заебись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8415 23 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены скрин спецом пропалить дотку2 что ли :hmm: нет офк, я в неё не играю вообще, к тому же ключи щас у всех есть. Просто рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8416 23 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены скрин спецом пропалить дотку2 что ли :hmm: ты подпись из дамского романа взял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8417 23 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены скрин спецом пропалить дотку2 что ли :hmm: ты подпись из дамского романа взял? хуже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8419 23 мая 2012 охуенное начало подпись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8420 23 мая 2012 ахуееть www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение