iMassacre #8421 23 мая 2012 соберите клоз блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8422 23 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены скрин спецом пропалить дотку2 что ли :hmm: ты подпись из дамского романа взял? хуже Что-то про оборотней. Угадал? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8423 23 мая 2012 папи разбанили :vau: ебать вот го плеить кото на войде папи бруда фру гараж на дазле девинас волк я похуй кем ДРИМ ТИМ НАХУЙ ты мою бруду с волками не сравнивай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8424 23 мая 2012 давно паппи не было :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8425 23 мая 2012 ушёл смотреть ласт серию хауса, надеюсь там всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8426 23 мая 2012 ушёл смотреть ласт серию хауса, надеюсь там всё ок в оригинале что ли? ебать ебать с переводом уже есть и игры престола завтрашний экзамен идет нахуй :rickroll: :rickroll: http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8427 23 мая 2012 ушёл смотреть ласт серию хауса, надеюсь там всё ок Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8428 23 мая 2012 ушёл смотреть ласт серию хауса, надеюсь там всё ок в оригинале что ли? ебать ебать с переводом уже есть и игры престола завтрашний экзамен идет нахуй :rickroll: :rickroll: http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img] у меня экзамен через 10 часов пиздец хочу инхаус поиграть экономический анализ заебал за ласт дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8429 23 мая 2012 [f[ff[f нихуя не прочитал соси хуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8430 23 мая 2012 после слова хаус, мгновенно пролистал вниз. Пидарок идёт нахуй за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8431 23 мая 2012 после слова хаус, мгновенно пролистал вниз. Пидарок идёт нахуй за такое да ты все прочитал теперь ты знаешь концовку можешь не смотреть Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8432 23 мая 2012 после слова хаус, мгновенно пролистал вниз. Пидарок идёт нахуй за такое да ты все прочитал теперь ты знаешь концовку можешь не смотреть увидел хаус и чейз, дальше закрыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8433 23 мая 2012 после слова хаус, мгновенно пролистал вниз. Пидарок идёт нахуй за такое да ты все прочитал теперь ты знаешь концовку можешь не смотреть увидел хаус и чейз, дальше закрыл глаза ГО ДОТА ну рли хаус сдохнет чейз станет главным форман трахнет кадди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8434 23 мая 2012 ушёл смотреть ласт серию хауса, надеюсь там всё ок заебись так и не посмотрел ни одной серии зато теперь знаю концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8435 23 мая 2012 хаус хуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8436 23 мая 2012 ушёл смотреть ласт серию хауса, надеюсь там всё ок в оригинале что ли? ебать ебать с переводом уже есть и игры престола завтрашний экзамен идет нахуй :rickroll: :rickroll: http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img] у меня экзамен через 10 часов пиздец хочу инхаус поиграть экономический анализ заебал за ласт дни я не понимаю, как можно читать эту экономику экзамен через 9 часов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8438 23 мая 2012 после слова хаус, мгновенно пролистал вниз. Пидарок идёт нахуй за такое да ты все прочитал теперь ты знаешь концовку можешь не смотреть увидел хаус и чейз, дальше закрыл глаза ГО ДОТА ну рли хаус сдохнет чейз станет главным форман трахнет кадди ты со мной не играл, я с тобой не играл Я бомж, играю как кёльф, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8439 23 мая 2012 а я на теорию забил у нас не решишь задачу - уходишь с двойкой сразу решишь - минимум 3 обеспечено так что задачи онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8440 23 мая 2012 а я на теорию забил у нас не решишь задачу - уходишь с двойкой сразу решишь - минимум 3 обеспечено так что задачи онли а у меня теория онли электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение