devianse #8441 23 мая 2012 а я на теорию забил у нас не решишь задачу - уходишь с двойкой сразу решишь - минимум 3 обеспечено так что задачи онли у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8442 23 мая 2012 НАХУЙ ВАШИ ЭКЗАМЕНЫ ГО ДОТА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8443 23 мая 2012 ебать че было нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8444 23 мая 2012 НАХУЙ ВАШИ ЭКЗАМЕНЫ ГО ДОТА нет хостов - нет доты пошел на пд2 вдруг ктонить игру всё же намутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8445 23 мая 2012 ваши разговоры об экзаменах заставляют вспоминать о том, что через несколько часов сдавать, а я даже не открывал ничего пока плюс курсач не могу написать никак, который нужно было сдать 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8446 23 мая 2012 НАХУЙ ВАШИ ЭКЗАМЕНЫ ГО ДОТА нет хостов - нет доты пошел на пд2 вдруг ктонить игру всё же намутит не ну я понимаю мы в ггц хуярили бы но на иккапе-то вот не похуй кто хост? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8447 23 мая 2012 го лучше д2 мне там лоу дали за то что поцанов вытащил на лине ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8449 23 мая 2012 НАХУЙ ВАШИ ЭКЗАМЕНЫ ГО ДОТА нет хостов - нет доты пошел на пд2 вдруг ктонить игру всё же намутит не ну я понимаю мы в ггц хуярили бы но на иккапе-то вот не похуй кто хост? ну мне лично лень спрашивать у каждого нонейма, заходящего в игру, кто он такой тк все пдшники сидят с 1к фейков а если и нет я никого не знаю тк играю 1 инхаус в неделю максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8451 23 мая 2012 выспитесь лучше часов 5-6 - идеально спать перед экзаменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8453 23 мая 2012 выспитесь лучше 5x5 aptb pdtb "Поможем выспаться и не только!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #8454 23 мая 2012 не учусь и не работаю уже около 4 месяцев счастлив и да, я ни у кого не сижу на шее 2живчик знаешь что а впрочем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8455 23 мая 2012 5x5 aptb pdtb join ! застримьте кто-нить, мне на работе скучно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8456 23 мая 2012 выспитесь лучше часов 5-6 - идеально спать перед экзаменом ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8457 23 мая 2012 не учусь и не работаю уже около 4 месяцев счастлив и да, я ни у кого не сижу на шее сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8458 23 мая 2012 5x5 aptb pdtb join ! застримьте кто-нить, мне на работе скучно) не умею ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #8459 23 мая 2012 не учусь и не работаю уже около 4 месяцев счастлив и да, я ни у кого не сижу на шее сидишь не правда ну или говори на чьей а то я сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8460 23 мая 2012 не учусь и не работаю уже около 4 месяцев счастлив и да, я ни у кого не сижу на шее сидишь слабак заходи в инхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение