Edmyrd #8561 24 мая 2012 Никогда. Никогда больше не зайду в аптб с мейн акка. Не могу видеть виверов с хеардрессками, гондаров без сюрикена (первыйартвладофк), слардархерпопадустаном (или слардар700ренджстанимею) гигантский рейдж смайл Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8562 24 мая 2012 пришол с работы готов крушить ебала не знал,что за поедание говна платят деньги или ты 4фофан работаешь?или за еду? я как твоя мама только я работаю за деньги а она за пососать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8563 24 мая 2012 БУРЗИК СКАЙП ЖЕ БРАТАН ТЕБЯ ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8564 24 мая 2012 вы здесь все нубы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8566 24 мая 2012 пришол с работы готов крушить ебала не знал,что за поедание говна платят деньги или ты 4фофан работаешь?или за еду? я как твоя мама только я работаю за деньги а она за пососать хуй птушник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8567 24 мая 2012 не дал мид сфу, а он сыграл классно :trollface: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8568 24 мая 2012 дагон как мидас,только не крипов а героев фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8569 24 мая 2012 дагон как мидас,только не крипов а героев фармишь ты щя троль?? кента ты не кил :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8570 24 мая 2012 дагон как мидас,только не крипов а героев фармишь ты щя троль?? кента ты не кил :avtorklif: :avtorklif: дагон кил любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8571 24 мая 2012 С онекдота про братву я ваще угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8572 24 мая 2012 С онекдота про братву я ваще угарел +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8573 24 мая 2012 С онекдота про братву я ваще угарел +1 отвернулся от соседа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8574 24 мая 2012 С онекдота про братву я ваще угарел +1 отвернулся от соседа) бабадйан без хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8576 24 мая 2012 ЖВЖВЖВЖЖВЖВЖВЖЖВЖВ и ваще ты с мх нубло ты же мепхейкер ))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8579 24 мая 2012 го см арман /j rihl DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение