namra #8661 24 мая 2012 половина тех кто у тебя в игноре куда меньшие уёбки чем ты чужойкин рли к примеру какую хуйню бы не нёс злюка он всё равно лучше тебя играет в разы причем тут злюка? злюка норм поцан вы гавноеды просто уебаны по дефолту и то как играет кто-то тут не причем уебан вы просто куча уебанов-даунов и все, сразу по дефолту с рождения :lol: блять с вас столько позитива с утра, продолжайте дальше клоуны буратинки banned.push(46618); // играл с самим фрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8662 24 мая 2012 половина тех кто у тебя в игноре куда меньшие уёбки чем ты чужойкин рли к примеру какую хуйню бы не нёс злюка он всё равно лучше тебя играет в разы ахахахахаха я ем говно люблю говно бабаджан бабаджан бабаджан говно ем хахаха ору с вас ахахахах бабаджан хочеш гавна?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8663 24 мая 2012 половина тех кто у тебя в игноре куда меньшие уёбки чем ты чужойкин рли к примеру какую хуйню бы не нёс злюка он всё равно лучше тебя играет в разы причем тут злюка? злюка норм поцан вы гавноеды просто уебаны по дефолту и то как играет кто-то тут не причем уебан вы просто куча уебанов-даунов и все, сразу по дефолту с рождения :lol: блять с вас столько позитива с утра, продолжайте дальше клоуны буратинки просто в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8664 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8665 24 мая 2012 отличная идея ща добавлю смайлик 100$ NA C4ET PLZ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8666 24 мая 2012 половина тех кто у тебя в игноре куда меньшие уёбки чем ты чужойкин рли к примеру какую хуйню бы не нёс злюка он всё равно лучше тебя играет в разы причем тут злюка? злюка норм поцан вы гавноеды просто уебаны по дефолту и то как играет кто-то тут не причем уебан вы просто куча уебанов-даунов и все, сразу по дефолту с рождения :lol: блять с вас столько позитива с утра, продолжайте дальше клоуны буратинки banned.push(46618); // играл с самим фрогом это за пиздабольство и то срок бана выйдет через пару дней ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8667 24 мая 2012 половина тех кто у тебя в игноре куда меньшие уёбки чем ты чужойкин рли к примеру какую хуйню бы не нёс злюка он всё равно лучше тебя играет в разы ахахахахаха я ем говно люблю говно бабаджан бабаджан бабаджан говно ем хахаха ору с вас ахахахах бабаджан хочеш гавна?????? садись 2, уебан [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8668 24 мая 2012 1 уёбак который лимонил половине продоты за ключ д2 второй уёбак просто Я И ЕСТЬ МАКСМЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8669 24 мая 2012 отличная идея ща добавлю смайлик 100$ NA C4ET PLZ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8670 24 мая 2012 Ебааааать)с вас стока фана я ору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8671 24 мая 2012 половина тех кто у тебя в игноре куда меньшие уёбки чем ты чужойкин рли к примеру какую хуйню бы не нёс злюка он всё равно лучше тебя играет в разы причем тут злюка? злюка норм поцан вы гавноеды просто уебаны по дефолту и то как играет кто-то тут не причем уебан вы просто куча уебанов-даунов и все, сразу по дефолту с рождения :lol: блять с вас столько позитива с утра, продолжайте дальше клоуны буратинки banned.push(46618); // играл с самим фрогом это за пиздабольство и то срок бана выйдет через пару дней есть инфа что ему на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8672 24 мая 2012 1 уёбак который лимонил половине продоты за ключ д2 второй уёбак просто Я И ЕСТЬ МАКСМЕД ок. 583NESHUTIT - тупее трудно что-то придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8673 24 мая 2012 половина тех кто у тебя в игноре куда меньшие уёбки чем ты чужойкин рли к примеру какую хуйню бы не нёс злюка он всё равно лучше тебя играет в разы причем тут злюка? злюка норм поцан вы гавноеды просто уебаны по дефолту и то как играет кто-то тут не причем уебан вы просто куча уебанов-даунов и все, сразу по дефолту с рождения :lol: блять с вас столько позитива с утра, продолжайте дальше клоуны буратинки banned.push(46618); // играл с самим фрогом это за пиздабольство и то срок бана выйдет через пару дней есть инфа что ему на это похуй НЕНЕНЕНЕ ТЫ ЧЕ ЧУЖОЙКИН ЗАБАНИЛ ЧУЖООООООЙКИН хотя все равно он говноед, возможно ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8674 24 мая 2012 1 уёбак который лимонил половине продоты за ключ д2 второй уёбак просто Я И ЕСТЬ МАКСМЕД ок. 583NESHUTIT - тупее трудно что-то придумать слишком похуй на ник братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8675 24 мая 2012 чужойкин разбань плз хотя с тебя стока фана ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8676 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8677 24 мая 2012 1 уёбак который лимонил половине продоты за ключ д2 второй уёбак просто Я И ЕСТЬ МАКСМЕД ок. 583NESHUTIT - тупее трудно что-то придумать слишком похуй на ник братиш ты такой говнарь тебе я смотрю на всё похуй, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8678 24 мая 2012 http://www.twitch.tv/dotademon маелк с демоном друг друга продюссируют у демона на хате, брейкин ньюз =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8679 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни нонейм в доте уебан на продоте в 24 года нолайфит на пд на работе сидит на пд просто иди нахуй с такими историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8680 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение