dustineyes #8681 24 мая 2012 не выебывайтесь на седейку уебки писюх пиздатый стак собрал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8682 24 мая 2012 1 уёбак который лимонил половине продоты за ключ д2 второй уёбак просто Я И ЕСТЬ МАКСМЕД ок. 583NESHUTIT - тупее трудно что-то придумать слишком похуй на ник братиш ты такой говнарь тебе я смотрю на всё похуй, братишка нет мне не очень нравиться когда какие то говноеды которые берутся хуй знает откуда начинают что то пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8683 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8684 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? хзхз хотя в игноре ору с тебя :xd: :xd: п.ы. спс бабадйану за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8685 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8686 24 мая 2012 арман убери эту уебищную подпись :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8687 24 мая 2012 они ещё наверно думают что они дикие тролли что пиздец мастера тонкого троллинга и всё такое охуеть бывает же такое не знаю почему но теперь мне будет в каждом нищеброде уёбки из универа ну которые такие ходят с грязной головой и чемоданом подмышкой будет казаться что это чужойкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8688 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни нонейм в доте уебан на продоте в 24 года нолайфит на пд на работе сидит на пд просто иди нахуй с такими историями мне блять делать нехуй как в доту ебашить, когда есть другие заботы если мне работа позволяет сидеть в инете и агрить таких уебанов как ты, то ты только можешь мне позавидовать что у тебя такой работы никогда в жизни не будет, что можно получать овернорм зп даже блять для москвы и при этом сидеть на пд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8689 24 мая 2012 1 уёбак который лимонил половине продоты за ключ д2 второй уёбак просто Я И ЕСТЬ МАКСМЕД ок. 583NESHUTIT - тупее трудно что-то придумать слишком похуй на ник братиш ты такой говнарь тебе я смотрю на всё похуй, братишка нет мне не очень нравиться когда какие то говноеды которые берутся хуй знает откуда начинают что то пиздеть какой же ты никчемный, даже в сраче ничего придумать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8690 24 мая 2012 арман убери эту уебищную подпись :lol: :lol: я с моридином поспорил на победу баварию теперь неделю с ней гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8691 24 мая 2012 хуйня єто ещё с чемоданом и сальной головой вот когда тип в спортивках сандалях, носках и рубашке єто по жоще [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8692 24 мая 2012 арман убери эту уебищную подпись :lol: :lol: я с моридином поспорил на победу баварию теперь неделю с ней гоняю если барса и реал проебали, по логике вещей челси должно ж біло війграть лол [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8693 24 мая 2012 хуйня єто ещё с чемоданом и сальной головой вот когда тип в спортивках сандалях, носках и рубашке єто по жоще потенциальные маньяки бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8694 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8695 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё даже кёльф меньший уёбак чем вы хотя нет он такой же уёбак как вы просто более известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8696 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё обсираете? лооооооооооооооооооооооол пацики с отрицательной статой на героях могут кого-то обсирать? =))))))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8697 24 мая 2012 KAZAH SOSAI В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8698 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё даже кёльф меньший уёбак чем вы хотя нет он такой же уёбак как вы просто более известен господи! какой же ты рачелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8700 24 мая 2012 вас даже агрить стремно ибо вы ничего толком не можете в ответ написать что за школьники пошли один сосет в школе у друзей чтобы его не пиздили и после школы гоняет в доту другой казах остальных даже перечислять лень УЕБАНЫ И ТОЧКА. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение