namra #8701 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё даже кёльф меньший уёбак чем вы хотя нет он такой же уёбак как вы просто более известен господи! какой же ты рачелка рачела)))))))) сука божишь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8702 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё обсираете? лооооооооооооооооооооооол пацики с отрицательной статой на героях могут кого-то обсирать? =))))))))))))))))))))))))))))))))) а стата, всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8704 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё даже кёльф меньший уёбак чем вы хотя нет он такой же уёбак как вы просто более известен господи! какой же ты рачелка рачела)))))))) сука божишь))))))))))) ты то когда что-будь путное напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8705 24 мая 2012 вы все тут такие классные уровень шуток клоунов топана заметно снизился со времен мейкера мх с буратинками ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8706 24 мая 2012 и да ты ведёшь себя как уёбак из аптб 1к которому говорят что он далбоёб потому что так оно и есть а он говорит что то на уровне больше агра мне похуй и всё такое о чем мне с тобой уебаном и вашей кучкой уебанов с большой буквы говорить, если вы уебаны во всех смыслах слова дауну дали буратинок - он думает что это прикольно вы как хуельф - нейм в доте - уебан и чмо в жизни :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: говноед в доте и говноед в жизнидогадываешься о чем я? о себе, наверно? ві с чужойкинім друг другу аналингусі ебашите по очереди толе????????? мы просто обсераем уёбков этом топике и всё обсираете? лооооооооооооооооооооооол пацики с отрицательной статой на героях могут кого-то обсирать? =))))))))))))))))))))))))))))))))) а стата, всё понятно а ну да 10 лет доті и отрицательная стата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8708 24 мая 2012 не выебывайтесь на седейку уебки писюх пиздатый стак собрал щас играем вс них же рмк просто разбиваем им ебало в кровь в той имгре паузу отжали фб сорвали преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8709 24 мая 2012 вас даже агрить стремно ибо вы ничего толком не можете в ответ написать что за школьники пошли один сосет в школе у друзей чтобы его не пиздили и после школы гоняет в доту другой казах остальных даже перечислять лень УЕБАНЫ И ТОЧКА. несёт какую ту не обоснованную хуету ну кроме того что я казах хотя хз что в этом такого я же не уёбак как ты ну вот откуда ты знаешь что он бабаджана гнобят в школе ты что следишь за ним чтоле или сидение на пд по 20 часов в сутки развило в тебе способности к дедукции ? просто охуеть ты клоун ohuet dalboeb ti ebal tebya pes :clown: потому что ты слаб а я нейм и ты у меня в подписи просто ты хочешь подняться в плане социального карьеризма и вообще я на покере миллион заработал и в доту ебошу как вепрь))))))ЖОСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8710 24 мая 2012 вас даже агрить стремно ибо вы ничего толком не можете в ответ написать что за школьники пошли один сосет в школе у друзей чтобы его не пиздили и после школы гоняет в доту другой казах остальных даже перечислять лень УЕБАНЫ И ТОЧКА. думаешь если ты пишешь какую то хуйню то говна не поел? СОРИ ПОЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8711 24 мая 2012 оглянулся глянуть что делает сосед а у него на рабочем столе ярлычок гарены скрин спецом пропалить дотку2 что ли :hmm: ты подпись из дамского романа взял? хуже люба :lol: :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8712 24 мая 2012 Обсираем пацанов))) а сори я в игноре школьник ну ты все равно читаешь ты же с телефона, наверно маму долго уговаривал купить тебе его, полы мыл, унитазы чистил хотя нет, тебе его одноклассники в школе дали погонять на пару уроков за отсос в туалете ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8713 24 мая 2012 мейкер норм чел я б с ним выпил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8714 24 мая 2012 я смотрю задело пацанов, попки то погорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8715 24 мая 2012 я ем говно нет на самом деле я думаю что я его не ем но почему то оказывается что все не так как я думаю хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8716 24 мая 2012 мейкер норм чел я б с ним выпил жоска зож ведеш =))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8717 24 мая 2012 Седейка прооо DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8718 24 мая 2012 я смотрю задело пацанов, попки то погорели ну бля поцаны кроме статы в доте ничего противопоставить не могут и кроме старых шуток про жоска с iq 5 как то трудно думать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8719 24 мая 2012 писюха потом скинь матчлист интересно как вы им там ебало разбили You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8720 24 мая 2012 писюха потом скинь матчлист интересно как вы им там ебало разбили хорошо зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение