zhivchik #8881 24 мая 2012 Заебался я короче тащить Решил пикать фуру в аптбшках И играть в полуальтабе с апмом 25 http://ru.iccup.com/dota/details/4719024.html http://ru.iccup.com/dota/details/4711978.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8882 24 мая 2012 сука блять сел поиграть первый раз за неделю, пикнул, пришли по работе коллеги, пришлось встать в афк, щас еще репу ебанут не зря же у тебя есть аккаунт "YA PO FANU PACI"там еще вроде вр 35% вот на мейне почти 50%)))) жесть гг!имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8883 24 мая 2012 сука блять сел поиграть первый раз за неделю, пикнул, пришли по работе коллеги, пришлось встать в афк, щас еще репу ебанут не зря же у тебя есть аккаунт "YA PO FANU PACI"там еще вроде вр 35% вот на мейне почти 50%)))) жесть гг!имхо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8884 24 мая 2012 сука блять сел поиграть первый раз за неделю, пикнул, пришли по работе коллеги, пришлось встать в афк, щас еще репу ебанут не зря же у тебя есть аккаунт "YA PO FANU PACI"там еще вроде вр 35% вот на мейне почти 50%)))) жесть гг!имхо завали свое имхо ебучий пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8885 24 мая 2012 сука блять сел поиграть первый раз за неделю, пикнул, пришли по работе коллеги, пришлось встать в афк, щас еще репу ебанут не зря же у тебя есть аккаунт "YA PO FANU PACI"там еще вроде вр 35% вот на мейне почти 50%)))) жесть гг!имхо завали свое имхо ебучий пидарас просто божишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #8886 24 мая 2012 ГО ИГРАТЬСЯ ПОЦАНТРЕ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8887 24 мая 2012 ГО ИГРАТЬСЯ ПОЦАНТРЕ fхахах смотрел некст выпуск 100500? :lol: :lol: :lol: яснимаю нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8888 24 мая 2012 чо то в голос бабаджан если читаишь мой пост, не растраивайси, у тебя все равно шутки юмора лучши ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #8889 24 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/xuyye6.png[/img] GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8890 24 мая 2012 чужойкин хуесос почему меня в подписи нет? ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8891 24 мая 2012 мда бабдаджана ебут всем иккап топиком удалю его из скайпа пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8892 24 мая 2012 чужойкин хуесос почему меня в подписи нет? ты охуел? читай хуесосина что там написано и иди вытри жопу, она горит у тебя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8893 24 мая 2012 чо то в голос бабаджан если читаишь мой пост, не растраивайси, у тебя все равно шутки юмора лучши :lol: :lol: :lol: :lol: сука :lol: :pray: я еще видел типа фармеш 30 минут по том еще 25 минут аххахахаа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8894 24 мая 2012 чо то в голос бабаджан если читаишь мой пост, не растраивайси, у тебя все равно шутки юмора лучши :lol: :lol: :lol: :lol: сука :lol: :pray: я еще видел типа фармеш 30 минут по том еще 25 минут аххахахаа :lol: :lol: скинь посмотрю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8895 24 мая 2012 есть пдтб я готов заплеить! You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8896 24 мая 2012 чужойкин хуесос почему меня в подписи нет? ты охуел? читай хуесосина что там написано и иди вытри жопу, она горит у тебя моего айди нет = сосёшь хуй молодого жеребца отправляешь маму биться об колено дельфина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8897 24 мая 2012 ещё раз повторю что до уровня трамвайчика тебе далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8898 24 мая 2012 есть пдтб я готов заплеить! ща торт поем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8899 24 мая 2012 ебаный войд идет мид, сосет хуй, умирает по кд, ливает ебаный жеди хуесос mb ты меня с кем-то путаешь? или кто-то косит под Джеди? последний раз за воида, я играл в этой игре http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8900 24 мая 2012 чужойкин хуесос почему меня в подписи нет? ты охуел? читай хуесосина что там написано и иди вытри жопу, она горит у тебя моего айди нет = сосёшь хуй молодого жеребца отправляешь маму биться об колено дельфина да ты прям мамоеб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение