justForMe.963x #9061 24 мая 2012 5x5 rdtb pd +2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #9062 24 мая 2012 Проакк вчера ночью кончился, хоть и 9к птс, но всёже играть както нетак теперь =\ Раньше хоть если никто не заходил знач я понимал что тупо мало людей, ночь типо итд, а сейчас тупо на паранойе что меня не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9063 24 мая 2012 я снова с вами посоны ну наконец-то :pray: иди к егэ готовся я к последнему звонку готовлюсь сегодня перестанешь быть лесби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9064 24 мая 2012 че клоза наигрались:? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9065 24 мая 2012 Фартучек уже купила? мне сшили самый няшный фартучек я снова с вами посоны ну наконец-то :pray: иди к егэ готовся я к последнему звонку готовлюсь сегодня перестанешь быть лесби? у меня в классе 3 мальчика и они конченные мудаки :lol: а вот уже вечером буду веселиться со своими няшными друзьяшками бтв, скоро уже снова смогу плеить в дотку первым делом надеру жопу кёлфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9066 24 мая 2012 cижу с прокси самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9067 24 мая 2012 Фартучек уже купила? мне сшили самый няшный фартучек я снова с вами посоны ну наконец-то :pray: иди к егэ готовся я к последнему звонку готовлюсь сегодня перестанешь быть лесби? у меня в классе 3 мальчика и они конченные мудаки :lol: а вот уже вечером буду веселиться со своими няшными друзьяшками бтв, скоро уже снова смогу плеить в дотку первым делом надеру жопу кёлфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9069 24 мая 2012 кёльф = куольф? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9070 24 мая 2012 завтра отличный день I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #9071 24 мая 2012 Фартучек уже купила? мне сшили самый няшный фартучек я снова с вами посоны ну наконец-то :pray: иди к егэ готовся я к последнему звонку готовлюсь сегодня перестанешь быть лесби? у меня в классе 3 мальчика и они конченные мудаки :lol: а вот уже вечером буду веселиться со своими няшными друзьяшками бтв, скоро уже снова смогу плеить в дотку первым делом надеру жопу кёлфу софка :lol: :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9072 24 мая 2012 Фартучек уже купила? мне сшили самый няшный фартучек я снова с вами посоны ну наконец-то :pray: иди к егэ готовся я к последнему звонку готовлюсь сегодня перестанешь быть лесби? у меня в классе 3 мальчика и они конченные мудаки :lol: а вот уже вечером буду веселиться со своими няшными друзьяшками бтв, скоро уже снова смогу плеить в дотку первым делом надеру жопу кёлфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #9073 24 мая 2012 блядь хост ливанул блядь с 175 латенси хуй поменяешь играю с делеем вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9074 24 мая 2012 Фартучек уже купила? мне сшили самый няшный фартучек я снова с вами посоны ну наконец-то :pray: иди к егэ готовся я к последнему звонку готовлюсь сегодня перестанешь быть лесби? у меня в классе 3 мальчика и они конченные мудаки :lol: а вот уже вечером буду веселиться со своими няшными друзьяшками 3 мальчика? норм так. У меня что в школе из 56 человек потока было 5 девчонок, в институте 6 девчонок из 28 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9075 24 мая 2012 Завтра последние звонки уже, 25-е мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9076 24 мая 2012 у меня 20+ тян в группе и из 110 человек на курсе их где-то 90 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #9077 24 мая 2012 http://www.twitch.tv/lszgrt буду ебашить бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение