Pisyha-_- #9321 25 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/fota.dotaa.html ето не mc.death не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9323 25 мая 2012 nu vi pon9li o kom ya koro4e aga e6at 9 pon9l:D:DD:D:D:D cyka 36at:D:D:D a xyl3 He pon9t :D:D:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bleat sooqa D:D:d;D BABADJAN и 0 Гостей просматривают эту тему. я король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9326 25 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/fota.dotaa.html ето не mc.death не? нет а у меня др сегодня ня-ня-ня DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9327 25 мая 2012 бабаджан хуй сосал ffa[f[ахахах грифены не я понял)))))))ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9329 25 мая 2012 ты его сын ? ты троль????? ему 12 лет, мне 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9330 25 мая 2012 ладно хоть тут 2 долбаеба кончились, когда каждый выберет себе такой имидж и будет постить хуету, перестану в общий заходить. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9332 25 мая 2012 бабаджан такой уебок бесконечный флуд ниочем в икап топике и он думает он смешон , а на самом деле уебок редкий 2 слов связать не может удали уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9333 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9334 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса писуха вытащи говно из своего рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9335 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса 1 кучка не модно, раньше давали под весь аватар. под весь я бы взял!1111 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9336 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса писуха вытащи говно из своего рта токо после члена из твой патчерици Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9337 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса писуха вытащи говно из своего рта токо после члена из твой патчерици ахахахах ты в игноре говноед вообще фан с вас получаю :lol: :lol: бтв у меня винрейт 37% но это я пофану плей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9338 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса писуха вытащи говно из своего рта токо после члена из твой патчерици ахахахах ты в игноре говноед вообще фан с вас получаю :lol: :lol: бтв у меня винрейт 37% но это я пофану плей)) ой нет только не игнор от хамелиона :lol: мне похуй на тебя будка дом твой родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9339 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса писуха вытащи говно из своего рта токо после члена из твой патчерици ахахахах ты в игноре говноед вообще фан с вас получаю :lol: :lol: бтв у меня винрейт 37% но это я пофану плей)) ой нет только не игнор от хамелиона :lol: мне похуй на тебя будка дом твой родной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: потише будь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9340 25 мая 2012 джус сними гавно из моего статуса писуха вытащи говно из своего рта токо после члена из твой патчерици падчерицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение