Гость BABADJAN #9401 25 мая 2012 о долбоеб ворвался +100500 смотрел некст вы пуск?)) вот это прекол хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9402 25 мая 2012 о долбоеб ворвался я здесь давно за долбаеба ответеш?)) ты сам себя овнеш +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9403 25 мая 2012 бабаджан норм шуткует местами я б тя вырубил,педрила You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9404 25 мая 2012 о долбоеб ворвался я здесь давно за долбаеба ответеш?)) ты сам себя овнеш +1 иди смотри свои тупые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9405 25 мая 2012 сука вчера вовузбеста с хамилионом перепутал :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9406 25 мая 2012 петушки купритца,ну которую покупаешь в ларке,на базе сентов или скорджей бывает раз съел норм так пытаешься шутить воду отключили паразиты курочку тепрь не поесть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9407 25 мая 2012 сука вчера вовузбеста с хамилионом перепутал :lol: :lol: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА ЖАРА ПОШЛА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9408 25 мая 2012 ребята мне в школу пора топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9409 25 мая 2012 петушки купритца,ну которую покупаешь в ларке,на базе сентов или скорджей бывает раз съел норм так пытаешься шутить воду отключили паразиты курочку тепрь не поесть норм хочешь я тебя покормлю? Хотя нет я уже посрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9411 25 мая 2012 втопил отсюдава пацы я на сфе 0-500))0 раскрошил всех сука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9412 25 мая 2012 сука вчера вовузбеста с хамилионом перепутал :lol: :lol: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА ЖАРА ПОШЛА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ебать ну помнишь ты сказал что под ником BABADJAN_DAUN ты играеш?ну я и подумал что это ты MOODAQQ SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQAd;:d;d:Dd;d;d :trollface: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9413 25 мая 2012 петушки купритца,ну которую покупаешь в ларке,на базе сентов или скорджей бывает раз съел норм так пытаешься шутить воду отключили паразиты курочку тепрь не поесть норм хочешь я тебя покормлю? Хотя нет я уже посрал)) ты такой троль с башем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9414 25 мая 2012 Я не даун у меня в аттестате все 5 за 9 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9415 25 мая 2012 втопил отсюдава пацы я на сфе 0-500))0 раскрошил всех сука))) что несешь вообще? попытка троллинга, шутки? вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9416 25 мая 2012 втопил отсюдава пацы я на сфе 0-500))0 раскрошил всех сука))) что несешь вообще? попытка троллинга, шутки? вообще охуеть. +1 даун какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9417 25 мая 2012 втопил отсюдава пацы я на сфе 0-500))0 раскрошил всех сука))) что несешь вообще? попытка троллинга, шутки? вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9418 25 мая 2012 че вы такие троли с вами даже норм нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9419 25 мая 2012 втопил отсюдава пацы я на сфе 0-500))0 раскрошил всех сука))) что несешь вообще? попытка троллинга, шутки? вообще охуеть. +1 даун какой-то ыт пеодсерала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9420 25 мая 2012 Ну дали тебе петросяна. Ну перестань из себя шутки выдавливать, мы уже поняли что ты охуенный шутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение