Raven #9721 25 мая 2012 хули по 100 птс дают в аптб 1-2к птс, а не 130 шишер с медальоном отрывает ебало пиздец четыреста восемдесят семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9722 25 мая 2012 вудурей снова с вами. работа не ждет. стаки есть? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9723 25 мая 2012 Кто знает - что за фигня с массовыми закрытиями жалоб про фидаков и т.д? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9724 25 мая 2012 вудурей снова с вами. работа не ждет. стаки есть? 583NESHUTIT, FreezingEFL, healms, QQQQQQQ, VooDooRay, Bulat, Bosseres, YBB.DJEBANA, .vEterok., WhatYouGonnaDo, lobotomy123 и 1 Гость просматривают эту тему. сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9725 25 мая 2012 Кто знает - что за фигня с массовыми закрытиями жалоб про фидаков и т.д? а ты не знал что ли? админы уебки :whisper: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9726 25 мая 2012 вудурей снова с вами. работа не ждет. стаки есть? 583NESHUTIT, FreezingEFL, healms, QQQQQQQ, VooDooRay, Bulat, Bosseres, YBB.DJEBANA, .vEterok., WhatYouGonnaDo, lobotomy123 и 1 Гость просматривают эту тему. сам как думаешь? ну да ne gusto придется импровизировать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9727 25 мая 2012 Кто знает - что за фигня с массовыми закрытиями жалоб про фидаков и т.д? а ты не знал что ли? админы уебки :whisper: Раньше такого не было :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9728 25 мая 2012 ну что неймы сыграем? см ап рд без разницы... ток го 1 игру сыграем... а то совсем тоскливо тут у вас. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9729 25 мая 2012 вы тут все сидите бляди гавноеды в д1 играете а там пингвин за вп в оф матче играет ты еще не сдох после зашквара в таверне? ты сука кто такой блядь уебан доебался в таверне преследует по разделам тебя же там зашкварили как овцу ебанную казахами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9730 25 мая 2012 эх жалко бабажана нет... я бы с удовольствием посмотрел его диалог с чужым. Такого уровня тролинга я негде не встречал... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9731 25 мая 2012 вудурей снова с вами. работа не ждет. стаки есть? Какая работа, у нс тт свя тмсфра http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301692.0 (ты многое пропустил) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9732 25 мая 2012 эх жалко бабажана нет... я бы с удовольствием посмотрел его диалог с чужым. Такого уровня тролинга я негде не встречал... он не троллится ни хуя пишу ему, а он в игнори чо то там меня карочи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9733 25 мая 2012 вудурей снова с вами. работа не ждет. стаки есть? Какая работа, у нс тт свя тмсфра http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301692.0 (ты многое пропустил) ебануться. я знал и говорил что он не ок, но на столько... молодцы что не поленились видюшку сделать. песенку первую БИСТРА мне... пожалуйста. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9734 25 мая 2012 эх жалко бабажана нет... я бы с удовольствием посмотрел его диалог с чужым. Такого уровня тролинга я негде не встречал... он не троллится ни хуя пишу ему, а он в игнори чо то там меня карочи не квотит твои посты. ну ты явно его перефармил... по этому и за игнорил тебя. его даже не вытащило преимущество в том что он ебаный школьник. тролей под ник чужому в студию Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #9735 25 мая 2012 если чужойкин троллит, а не долбаеб то вудурей подводная медуза [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9736 25 мая 2012 если чужойкин троллит, а не долбаеб то вудурей подводная медуза я не знаю как это тут у вас называется, по этому выбрал общепринятое понятие. Он общается как бабажан, только он делает это претворяясь, а не по жизни. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9737 25 мая 2012 если чужойкин троллит, а не долбаеб то вудурей подводная медуза привет шлюха что ж ты посты то не обнуляешь уебан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9738 25 мая 2012 по твоему бабаджан в жизни такой же? это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9739 25 мая 2012 а песня, конечно, добавляется в мой PLEI лист. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9740 25 мая 2012 тебя же там зашкварили как овцу ебанную казахами :palevo: :palevo: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение