VooDooRay #9741 25 мая 2012 по твоему бабаджан в жизни такой же? это диагноз мне диагноз? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9742 25 мая 2012 мне поебать мне поебать СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9743 25 мая 2012 где весь сбор профессионалов происходит? дайте канал. я хочу сыграть. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9744 25 мая 2012 то что делает бабаджан сложно назвать троллингом ну если только очень толстый троллинг который больше походит на рофл то что делаете вы=уебанство сейчас на пд едиственный тролль которого я знаю это гаечка и то он уебан вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9745 25 мая 2012 Еле выполз из школьного туалета))стока фана с вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9747 25 мая 2012 никич го скуп я спать завтра за дневником идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9748 25 мая 2012 согласен ролфа он доставляет не мало, но слишком много его, парень пытается шутить, но многие это уже воспринимают как обычную речь, в итоге считают его уебком. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9749 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9750 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) чо там?)есть чо про семью чужойкина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9751 25 мая 2012 то что делает бабаджан сложно назвать троллингом ну если только очень толстый троллинг который больше походит на рофл то что делаете вы=уебанство сейчас на пд едиственный тролль которого я знаю это гаечка и то он уебан вроде как норм тот ещё троль жираф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9752 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) чо там?)есть чо про семью чужойкина?)) угу нашёл в разделе бдсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9753 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) чо там?)есть чо про семью чужойкина?)) вчера выебал всю твою семью ножкой от стула ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9754 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) чо там?)есть чо про семью чужойкина?)) вчера выебал всю твою семью ножкой от стула хуя то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9755 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) чо там?)есть чо про семью чужойкина?)) вчера выебал всю твою семью ножкой от стула хуя то нет у твоего папаши, ну он вроде не жааловался когда твою сестру рукой шпили вили делал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9756 25 мая 2012 Карочи я бистра пассать схажу и пойду плеить Все кто хочит plei fo fan /j pd2, ну или миня присумоньте. надеюсь это было первое и последнее мое сообщение в таком стиле Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9757 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) чо там?)есть чо про семью чужойкина?)) вчера выебал всю твою семью ножкой от стула хуя то нет у твоего папаши, ну он вроде не жааловался когда твою сестру рукой шпили вили делал хуёвый высер у меня более изящно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9758 25 мая 2012 поцы норм кинчу нашёл на редтубе ща смореть буду) чо там?)есть чо про семью чужойкина?)) вчера выебал всю твою семью ножкой от стула хуя то нет у твоего папаши, ну он вроде не жааловался когда твою сестру рукой шпили вили делал хуёвый высер у меня более изящно зато правда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #9759 25 мая 2012 http://vk.com/video122905927_162333349 F{{{ASDASDASDAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9760 25 мая 2012 и вообще вот чужойкин вот ну скажи смысл вот этих твоих высеров ? если ты хочешь меня сагрить то это жалко ибо мне давно уже похуй даже не смешно вот мне к примеру абсолютно похуй я просто типо шуткую все дела типо сори поцаки у меня аскми в скупе я топрофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение