TRUEBUTSAD #9781 25 мая 2012 А ведь он прав.... Старый чертяка... ХАХАХАХ ТЫ ПРО ЧО НЕСЕШ ЕБАТЬ ВАЩЕ вот например, я вижу смысл данного сообщение просто высер меня, чтобы другие оценили и написали какой он классный подъебщик. Результат - парень не понял моего сообщение, и решил блеснуть умом и сообразительностью.В итоге просто получает минус рейтинг в моем лице, может и еще в чьем-то. Я бы лучше промолчал чем это... ну и нахуй ты это написал? СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterl1fe #9782 25 мая 2012 поцоны тут когда то был некий говноед разер_керри , ПОЧОНСЫ ОН ПРАВДА ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ КАК ОН ГОВОРИТ ИЛИ ОН ГОВНОЕД КАК БАБАДЖАН ?: только если серьезно без шутанек бай 583 , просто нужно знать он уебок или вполне норм ? хуже бабаджана да блядь рли , он как всегда выебывается и т.д , мне просто нужны факты , я не могу ему ничего конкретного оветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9783 25 мая 2012 поцоны тут когда то был некий говноед разер_керри , ПОЧОНСЫ ОН ПРАВДА ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ КАК ОН ГОВОРИТ ИЛИ ОН ГОВНОЕД КАК БАБАДЖАН ?: только если серьезно без шутанек бай 583 , просто нужно знать он уебок или вполне норм ? хуже бабаджана да блядь рли , он как всегда выебывается и т.д , мне просто нужны факты , я не могу ему ничего конкретного оветить проебал какому то бомжу на удаление сосал во всех играх что я играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9784 25 мая 2012 соловей, ты в доту плей? если будешь плеить - скажи да тогда ап1к пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9786 25 мая 2012 [F[F[F[F[ ХАХАХА ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО ЧТО ТРУБАЖСЭД СОЛОВЕЙСКИ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9788 25 мая 2012 вот так новости СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9789 25 мая 2012 и чё мне делать? спать чтоли идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9790 25 мая 2012 я то думаю откуда у меня вр 53 на мейне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9791 25 мая 2012 я то думаю откуда у меня вр 53 на мейне не лол ты нуб прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9792 25 мая 2012 ну ладно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9793 25 мая 2012 ебаный айсикаповские раки опять настроение испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #9794 25 мая 2012 Сижу играю значит,и тут такая светлая мысль "А нахуя мне это надо?" alt+f4. ЗАЕБИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9795 25 мая 2012 что кто есть новые /j pd2 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9796 25 мая 2012 пати фо эврибоди денс комон энд денс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9797 25 мая 2012 Сижу играю значит,и тут такая светлая мысль "А нахуя мне это надо?" alt+f4. ЗАЕБИСЬ! красава брат всегда так делаю бтв шок контент ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9798 25 мая 2012 имею -7 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9799 25 мая 2012 имею -7 Красава, так держать Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9800 25 мая 2012 25 минут, дум фейзы мидас радик бф тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение