Edmyrd #9801 25 мая 2012 25 минут, дум фейзы мидас радик бф тараска Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9802 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9803 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять могешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9804 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #9805 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять малафья потекла http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9806 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять Есть кто читает икап форум? Только честно. Помимо лосося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9807 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять с чем связан такой врыв? тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять Есть кто читает икап форум? Только честно. Помимо лосося я почитываю бложики с высоким рейтом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9809 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять Есть кто читает икап форум? Только честно. Помимо лосося были же темы на пд с ссылками на крутые темы икап форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9810 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять Есть кто читает икап форум? Только честно. Помимо лосося были же темы на пд с ссылками на крутые темы икап форума джеди + лосось? Ну тогда да, пока что всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9811 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо ест например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9812 25 мая 2012 не новость, к сожалению «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9813 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9814 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо ест например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: бабаджан настолько петросян, что шутит в каждом своём посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9815 25 мая 2012 всем бб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9816 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо ест например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: бабаджан настолько петросян, что шутит в каждом своём посте он батя ты чо его шутки просто верх даунизма в последней стадии рака мозга пытается хоть как то держаться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9817 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9818 25 мая 2012 подпишись полностью vk.com/netbest ПИЗДЕЦ АХУЕННО ЮМОРНОЙ ПАБЛИК подписались всей семьей ахуенно ваще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9819 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять не все же знали про пд раньше я на этот сайт вообще попал случайно, из-за смайлов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9820 25 мая 2012 Сука я реально не даю низшим созданиям право на собственных богов и прочие права которые есть у белых людей. Типа у них там какие то свои мемы, блоги блять, ещё что то, да не пойти ли вам нахуй твари :vihui: :vihui: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение