noname23 #9821 25 мая 2012 ^мне всегда хотелось поглядеть на этого человека в реале - я сколько ни пытался, не смог себе представить таких личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9822 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять не все же знали про пд раньше я на этот сайт вообще попал случайно, из-за смайлов на пд топовые смайлы. это вообще топовый форум на котором есть ВСЁ и для всех. даже адекватные обсуждения есть, куча разнообразного контента, чего стоит один раздел сериалов. тут есть люди которым не похуй на то что они делают. как можно попасть на форум икапа и писать там и общаться с кем то? не ебу. надо быть совсем одноклеточным организмом. не люблю одноклеточных у меня 5 минутка ненависти. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9823 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9824 25 мая 2012 да, мне тоже пд нравится из-за разнообразия таверна/чистилище - лучшее, что есть на пд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelekolexa #9825 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать ооо, та самая раста с грустным сларком в тиме. чего так быстро фф отписали, мы даже реку не перешли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9826 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать ооо, та самая раста с грустным сларком в тиме. чего так быстро фф отписали, мы даже реку не перешли?! пост в стиле форума iccup.com :mage: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelekolexa #9827 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать ооо, та самая раста с грустным сларком в тиме. чего так быстро фф отписали, мы даже реку не перешли?! пост в стиле форума iccup.com :mage: позор зелёным лягушкам, что не знают стилистики и такта в этих застенках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9828 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять не все же знали про пд раньше я на этот сайт вообще попал случайно, из-за смайлов на пд топовые смайлы. это вообще топовый форум на котором есть ВСЁ и для всех. даже адекватные обсуждения есть, куча разнообразного контента, чего стоит один раздел сериалов. тут есть люди которым не похуй на то что они делают. как можно попасть на форум икапа и писать там и общаться с кем то? не ебу. надо быть совсем одноклеточным организмом. не люблю одноклеточных у меня 5 минутка ненависти. я нейм ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9829 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать ооо, та самая раста с грустным сларком в тиме. чего так быстро фф отписали, мы даже реку не перешли?! пост в стиле форума iccup.com :mage: позор зелёным лягушкам, что не знают стилистики и такта в этих застенках. ну вот тоже как даун с икап форума какие то зеленые лягушки ещё что то :._.: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9830 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять не все же знали про пд раньше я на этот сайт вообще попал случайно, из-за смайлов на пд топовые смайлы. это вообще топовый форум на котором есть ВСЁ и для всех. даже адекватные обсуждения есть, куча разнообразного контента, чего стоит один раздел сериалов. тут есть люди которым не похуй на то что они делают. как можно попасть на форум икапа и писать там и общаться с кем то? не ебу. надо быть совсем одноклеточным организмом. не люблю одноклеточных у меня 5 минутка ненависти. я нейм ты нонейм я с дракличем играл цм мод в мае прошлого года сори но я нейм (имя) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9831 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять не все же знали про пд раньше я на этот сайт вообще попал случайно, из-за смайлов на пд топовые смайлы. это вообще топовый форум на котором есть ВСЁ и для всех. даже адекватные обсуждения есть, куча разнообразного контента, чего стоит один раздел сериалов. тут есть люди которым не похуй на то что они делают. как можно попасть на форум икапа и писать там и общаться с кем то? не ебу. надо быть совсем одноклеточным организмом. не люблю одноклеточных у меня 5 минутка ненависти. я нейм ты нонейм я с дракличем играл цм мод в мае прошлого года сори но я нейм (имя) играл с ним в 4 сезоне икупа я нейм ты нет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelekolexa #9832 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать ооо, та самая раста с грустным сларком в тиме. чего так быстро фф отписали, мы даже реку не перешли?! пост в стиле форума iccup.com :mage: позор зелёным лягушкам, что не знают стилистики и такта в этих застенках. ну вот тоже как даун с икап форума какие то зеленые лягушки ещё что то :._.: смешной ты. забавно, что ты квотишь сообщения адресованные не тебе. удачи тебе и твоей родне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9833 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять не все же знали про пд раньше я на этот сайт вообще попал случайно, из-за смайлов на пд топовые смайлы. это вообще топовый форум на котором есть ВСЁ и для всех. даже адекватные обсуждения есть, куча разнообразного контента, чего стоит один раздел сериалов. тут есть люди которым не похуй на то что они делают. как можно попасть на форум икапа и писать там и общаться с кем то? не ебу. надо быть совсем одноклеточным организмом. не люблю одноклеточных у меня 5 минутка ненависти. я нейм ты нонейм я с дракличем играл цм мод в мае прошлого года сори но я нейм (имя) играл с ним в 4 сезоне икупа я нейм ты нет сори суавфывфа :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9834 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать ооо, та самая раста с грустным сларком в тиме. чего так быстро фф отписали, мы даже реку не перешли?! пост в стиле форума iccup.com :mage: позор зелёным лягушкам, что не знают стилистики и такта в этих застенках. ну вот тоже как даун с икап форума какие то зеленые лягушки ещё что то :._.: смешной ты. забавно, что ты квотишь сообщения адресованные не тебе. удачи тебе и твоей родне сука божишь))) ты наверно ещё в группах в вк сидишь которые узнают о шутках с пд через полтора года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9835 25 мая 2012 проебал две игры подряд, ушёл спать ооо, та самая раста с грустным сларком в тиме. чего так быстро фф отписали, мы даже реку не перешли?! пост в стиле форума iccup.com :mage: позор зелёным лягушкам, что не знают стилистики и такта в этих застенках. ну вот тоже как даун с икап форума какие то зеленые лягушки ещё что то :._.: смешной ты. забавно, что ты квотишь сообщения адресованные не тебе. удачи тебе и твоей родне супер. мне похуй я хочу общаться :mameprivet: :pidorasy: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9836 25 мая 2012 Боже, вы как дети. "Ты с той песочницы, ты с этой. Не строй тут свои замки!" Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9837 25 мая 2012 тут не совсем для икап топика пост но так как он связан с икап я заявляю тут что все юзеры икап форума перекрытые твари наглухо просто. пиздолизы и говноеды, вообще все. по сравнению с ними икап топик реально элитарный клуб блять ты его первый раз почитал? да, и это пиздец. вернее я первый раз именно обстоятельно прочитал его. ясное дело я заходил там в темы стримов чтобы отписать что стример дерьмо есть например. но я сейчас зашёл и читал наверное полчаса тему и меня чуть не стошнило от убогих шуточек 2010 года и хуйни типа "ты ноунейм я нейм" от хер знает кого в каждом втором посте. причем это не шуточки прибауточки как у бабаджана а реально люди больные какие то :avtorklif: :avtorklif: по тебе видно что ты редко играешь ап1к) ну или ты не пробовал общаться с этими ребятами я не считаю просто за людей тех кто играет ап 1к продолжительное время. реально блять парень играет ап 1к, потом месяц пишет на форуме в темах типа "что варить миране" и начинает всех нахуй слать и обзывать ноунеймами. а если у него есть друг админчик или он там играл пару игр с админами "в стаке" то это пиздец начинается я готов смириться с тем что такое происходит на пд, тут уважаемые личности есть и вообще форум кул, но там то с хуя ли блять не все же знали про пд раньше я на этот сайт вообще попал случайно, из-за смайлов на пд топовые смайлы. это вообще топовый форум на котором есть ВСЁ и для всех. даже адекватные обсуждения есть, куча разнообразного контента, чего стоит один раздел сериалов. тут есть люди которым не похуй на то что они делают. как можно попасть на форум икапа и писать там и общаться с кем то? не ебу. надо быть совсем одноклеточным организмом. не люблю одноклеточных у меня 5 минутка ненависти. я нейм ты нонейм я с дракличем играл цм мод в мае прошлого года сори но я нейм (имя) играл с ним в 4 сезоне икупа я нейм ты нет сори суавфывфа :fffuuu: AVADA KEDAVRA!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9838 25 мая 2012 Боже, вы как дети. "Ты с той песочницы, ты с этой. Не строй тут свои замки!" излишняя претенциозность в игнор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9839 25 мая 2012 Боже, вы как дети. "Ты с той песочницы, ты с этой. Не строй тут свои замки!" излишняя претенциозность в игнор офк не знаю такого слова сори ты в игнори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9840 25 мая 2012 мне только что ответил чел вот с такой аватаркой :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: он написал "этот долбоеб явно с пд родом" хотя я ни слова не говорил про пд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение