TRUEBUTSAD #9901 25 мая 2012 я начинаю подозревать ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ СПРАВА БЫЛ? АХАХАХАХАА :nate: :nate: :nate: ХАХАХА :nate: ОХОХОХОО СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9903 26 мая 2012 уныло тут вот где жара http://ru.iccup.com/community/thread/387551/page1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9904 26 мая 2012 и че там такого веселого дауны троллят даунов ух как интересно причем те которые троллят думают что они пиздец какие шутники веселые и все такое пишут поебень всякую не смог даже одной страницы этой хуиты осилить правильно там чел один сказал все кто сидят на этих форумах - уебаны полные не веришь? чекни посты уебана перебравшегося на пд с айсикапа с ником STR8JKE как бы вот и всё ясно :) СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9905 26 мая 2012 и че там такого веселого дауны троллят даунов ух как интересно причем те которые троллят думают что они пиздец какие шутники веселые и все такое пишут поебень всякую не смог даже одной страницы этой хуиты осилить правильно там чел один сказал все кто сидят на этих форумах - уебаны полные не веришь? чекни посты уебана перебравшегося на пд с айсикапа с ником STR8JKE как бы вот и всё ясно :) о это кстати полностью совпадает с моими мыслями по данному вопросу епт. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9906 26 мая 2012 мом и дагер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9907 26 мая 2012 сука форум икапа упал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9908 26 мая 2012 я поэтому если че и засмеялся с твоего *КАК МНЕ ЕГО ЗАОВНИТЬ* во первых это такая хуита ПОЦОНЫ Я ЕГО ЗАОВНИЛ КАК СУКУ детская движуха а во вторых ну типо вот не похуй что он о тебе думает хули с уебаном спорить, он даже внимания не должен быть достоин СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9909 26 мая 2012 я поэтому если че и засмеялся с твоего *КАК МНЕ ЕГО ЗАОВНИТЬ* во первых это такая хуита ПОЦОНЫ Я ЕГО ЗАОВНИЛ КАК СУКУ детская движуха а во вторых ну типо вот не похуй что он о тебе думает хули с уебаном спорить, он даже внимания не должен быть достоин это была ШУТКА (joke), ясное дело я не собираюсь никого овнить в привычном смысле этого слова, я просто жду момента когда у меня спросят а ты кто собственно и тут я кидаю им своем охуенный акк с А+ и 25 2 статой. в этом заключается моей изначальный план. ну там понятно дальше мне говорят ты лох купил птс я такой "нуичо сука?" и всё развивается каким то образом но к сожалению форум икапа выключили :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #9910 26 мая 2012 я поэтому если че и засмеялся с твоего *КАК МНЕ ЕГО ЗАОВНИТЬ* во первых это такая хуита ПОЦОНЫ Я ЕГО ЗАОВНИЛ КАК СУКУ детская движуха а во вторых ну типо вот не похуй что он о тебе думает хули с уебаном спорить, он даже внимания не должен быть достоин это была ШУТКА (joke), ясное дело я не собираюсь никого овнить в привычном смысле этого слова, я просто жду момента когда у меня спросят а ты кто собственно и тут я кидаю им своем охуенный акк с А+ и 25 2 статой. в этом заключается моей изначальный план. ну там понятно дальше мне говорят ты лох купил птс я такой "нуичо сука?" и всё развивается каким то образом но к сожалению форум икапа выключили :fffuuu: АХАХАХА КУЛ ПЛАН ПИЗДЕЦ!!!!!ЫЫЫЫы tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9911 26 мая 2012 охуеть как можно было подумать что я всерьёз спросил как его заовнить, да ещё и поржать с этого. чел тебе стоит сменить место проживания на форум икапа :mage: :mage: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9912 26 мая 2012 :bIbIbIblya: наверно провоцируешь его фразами типо А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ? ТЫ НОНЕЙМ И ЛОХ ETC НАВЕРНЯКА ЭТО ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ ХОТЯ ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО НО Я БЫ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СТАЛ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9913 26 мая 2012 :bIbIbIblya: наверно провоцируешь его фразами типо А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ? ТЫ НОНЕЙМ И ЛОХ ETC НАВЕРНЯКА ЭТО ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ ХОТЯ ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО НО Я БЫ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СТАЛ понятное дело нет я же не даун. кстати ты ноунейм. серьёзно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9914 26 мая 2012 ААА, понятно. Бля, да ты и меня заовнил. НА 2 ФРОНТА ХУЯРИШЬ Ты в следующий раз пиши что это шутка (joke) , а то действительно непонятно. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9915 26 мая 2012 я поэтому если че и засмеялся с твоего *КАК МНЕ ЕГО ЗАОВНИТЬ* во первых это такая хуита ПОЦОНЫ Я ЕГО ЗАОВНИЛ КАК СУКУ детская движуха а во вторых ну типо вот не похуй что он о тебе думает хули с уебаном спорить, он даже внимания не должен быть достоин это была ШУТКА (joke), ясное дело я не собираюсь никого овнить в привычном смысле этого слова, я просто жду момента когда у меня спросят а ты кто собственно и тут я кидаю им своем охуенный акк с А+ и 25 2 статой. в этом заключается моей изначальный план. ну там понятно дальше мне говорят ты лох купил птс я такой "нуичо сука?" и всё развивается каким то образом но к сожалению форум икапа выключили :fffuuu: АХАХАХА КУЛ ПЛАН ПИЗДЕЦ!!!!!ЫЫЫЫы АХУАХУАХ :palevojein: спс) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9916 26 мая 2012 ААА, понятно. Бля, да ты и меня заовнил. НА 2 ФРОНТА ХУЯРИШЬ Ты в следующий раз пиши что это шутка (joke) , а то действительно непонятно. я тебя не овнил. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #9917 26 мая 2012 СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО. [OFFTOP]СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕБИЛ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9918 26 мая 2012 пока странный чел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9919 26 мая 2012 поц с ником трубатсэд конч какой то хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9920 26 мая 2012 а че икуп сайт упал я хотел свою стату зачекать(check(проверить :avtorklif: )) втф блядунья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение