DracoLich #9941 26 мая 2012 нахуя люди пишут в айкап.блогах, если есть удобнейшие и функциональные те же жжшки? нахуя люди пишут на айкап.форум, если есть тонна форумов по доте без говна? нахуя кто-то заливает репки на айкап, если их оттуда никто не качает, ибо в гугле не ищется, а посетителям эти репки вообще похую? там много вопросов, относительно "нахуя ...", ответ один - безблагодатность если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9942 26 мая 2012 Ах да, по поводу второго поста: На след день после публикации мне в скайпе от "менеджера": - "лич, да ты же сам хуй" - "обоснуй" - "хорошо, напишу" Вчера внезапно снова пересеклись [25.05.2012 8:15:50] podgar: [24 мая 2012 г. 16:18] DracoLich: <<< офк все еще жду да я вот думаю писать, али не писать ну вы поняли если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9943 26 мая 2012 краткость не твоё нахуя люди ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9944 26 мая 2012 Роман, вы не шарите айкап это труЪ, все сильные дотеры играют только там, и все их репки пересматриваются и обсуждаются на их чудесном форуме по многу раз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9945 26 мая 2012 краткость не твоё ты механику не читал чтоли если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9946 26 мая 2012 =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9947 26 мая 2012 при просмотре реплея курсор в окне варика пропадает 4 перезапуска, и в окне, и в фул-экране, один хер ненавижу ребуты если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9948 26 мая 2012 Ах да, по поводу второго поста: На след день после публикации мне в скайпе от "менеджера": - "лич, да ты же сам хуй" - "обоснуй" - "хорошо, напишу" Вчера внезапно снова пересеклись [25.05.2012 8:15:50] podgar: [24 мая 2012 г. 16:18] DracoLich: <<< офк все еще жду да я вот думаю писать, али не писать ну вы поняли Али, али-али-али... Али-и-и-и! Али-али-али. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9949 26 мая 2012 нахуя люди пишут в айкап.блогах, если есть удобнейшие и функциональные те же жжшки? нахуя люди пишут на айкап.форум, если есть тонна форумов по доте без говна? нахуя кто-то заливает репки на айкап, если их оттуда никто не качает, ибо в гугле не ищется, а посетителям эти репки вообще похую? там много вопросов, относительно "нахуя ...", ответ один - безблагодатность там еще галереи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9950 26 мая 2012 Али, али-али-али... Али-и-и-и! Али-али-али. сука, я теперь не могу остановиться напевать :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9952 26 мая 2012 урса стоит бьет крипов не пытается заластхитиь и именно тупо наяривает,гондар с пт на агилу на 30 минуте дефолт подбегает и начинает её бить так секунд 20 той ваще пох крипов укрощает через продолжительеый промежуток времени он офк убивает.урса:сука я писал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #9953 26 мая 2012 урса стоит бьет крипов не пытается заластхитиь и именно тупо наяривает,гондар с пт на агилу на 30 минуте дефолт подбегает и начинает её бить так секунд 20 той ваще пох крипов укрощает через продолжительеый промежуток времени он офк убивает.урса:сука я писал :avtorklif: ьиридаьмд сирдиь сук я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9954 26 мая 2012 Привет пидарам и стасяну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #9955 26 мая 2012 Привет пидарам и стасяну)) ку я не стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9956 26 мая 2012 Привет пидарам и стасяну)) ку я не стас ку я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #9957 26 мая 2012 Привет пидарам и стасяну)) ку я не стас ку я тоже +1 ухахохахма я пидор ахахачуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #9959 26 мая 2012 2 пидора ухаха шутеш не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9960 26 мая 2012 О ку ребят,дали пут на мейне :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение