Pisyha-_- #9962 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3721182/5x5.html ебать я вчера стриканул -437 -437 -350 -218 -218 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9963 26 мая 2012 сколько кур за игру гангаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9964 26 мая 2012 сколько кур за игру гангаешь? 1 не апнутую в начале игры и в середине пытаюсь выловить в секретном если подфартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9965 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3721182/5x5.html ебать я вчера стриканул -437 -437 -350 -218 -218 :lol: все ниче но 43 птс за см... обдно... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9966 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3721182/5x5.html ебать я вчера стриканул -437 -437 -350 -218 -218 :lol: все ниче но 43 птс за см... обдно... 43? Oo http://ru.iccup.com/dota/details/4840784.html Да, хорошо 5 игр сыграли Бтв, ты что, ещё на работе? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9967 26 мая 2012 ебать вудурай задрот акаши ты как качаешь её ?яд на 1 левеле и пошел харасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9968 26 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3721182/5x5.html ебать я вчера стриканул -437 -437 -350 -218 -218 :lol: все ниче но 43 птс за см... обдно... 43? Oo http://ru.iccup.com/dota/details/4840784.html Да, хорошо 5 игр сыграли Бтв, ты что, ещё на работе? сменщица попросила задержаться сижу скучаю... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9969 26 мая 2012 йобаный инет сука рот ебал немогу 4 день норм поиграть без лагов как отлагает огребете уебки You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9970 26 мая 2012 ебать вудурай задрот акаши ты как качаешь её ?яд на 1 левеле и пошел харасить? до 2 лвл ниче не качаю. Ситуации разные бывают... Иногда гангают надо блинковаться, ниногда надо замедлить, иногда нужен и крик потому что кд маленькое (3 случай для см замесов на 0 минуте) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9971 26 мая 2012 У меня порой три плюса висят. Когда ситуацию до конца не изучаю. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9972 26 мая 2012 ебать вудурай задрот акаши ты как качаешь её ?яд на 1 левеле и пошел харасить? до 2 лвл ниче не качаю. Ситуации разные бывают... Иногда гангают надо блинковаться, ниногда надо замедлить, иногда нужен и крик потому что кд маленькое (3 случай для см замесов на 0 минуте) :bayan: не утрируй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9973 26 мая 2012 У меня порой три плюса висят. Когда ситуацию до конца не изучаю. много таких героев, когда ситуация напряженная все меняется каждую секунду, и хз что лучше будет в тот или иной момент. так что не спешите с выбором господа... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9974 26 мая 2012 что там блять крик 80 или сколька дамаги хули ты им там сделаеш да и че говорить что у тя плюсики висят всегда идеш на мид качаеш блинк дефолтом на смах а если ап то яд прибегаеш и сразу в ебельник :buba: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9975 26 мая 2012 я в тебе разочаровался ,ты даже посчитать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9976 26 мая 2012 что там блять крик 80 или сколька дамаги хули ты им там сделаеш да и че говорить что у тя плюсики висят всегда идеш на мид качаеш блинк дефолтом на смах а если ап то яд прибегаеш и сразу в ебельник :buba: после того случая, когда я ток начал играть за qop, вы пришли на мид гангать а у меня блинк был вкачан, я не качаю ничего по дефолту. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9977 26 мая 2012 что там блять крик 80 или сколька дамаги хули ты им там сделаеш да и че говорить что у тя плюсики висят всегда идеш на мид качаеш блинк дефолтом на смах а если ап то яд прибегаеш и сразу в ебельник :buba: после того случая, когда я ток начал играть за qop, вы пришли на мид гангать а у меня блинк был вкачан, я не качаю ничего по дефолту. я видел как ты играеш за акашу слишком дохуя пасива на тот момент когда мы играли чтобы ебошить за акашу надо агресивно плеить просщитывать каждый ход как в шахматах You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9978 26 мая 2012 что там блять крик 80 или сколька дамаги хули ты им там сделаеш да и че говорить что у тя плюсики висят всегда идеш на мид качаеш блинк дефолтом на смах а если ап то яд прибегаеш и сразу в ебельник :buba: после того случая, когда я ток начал играть за qop, вы пришли на мид гангать а у меня блинк был вкачан, я не качаю ничего по дефолту. я видел как ты играеш за акашу слишком дохуя пасива на тот момент когда мы играли чтобы ебошить за акашу надо агресивно плеить просщитывать каждый ход как в шахматах я типо плей в шахматы а на акаше не плей че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9979 26 мая 2012 вы все тут агрессоры. я действую по ситуации и не лезу на рожон. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9980 26 мая 2012 что там блять крик 80 или сколька дамаги хули ты им там сделаеш да и че говорить что у тя плюсики висят всегда идеш на мид качаеш блинк дефолтом на смах а если ап то яд прибегаеш и сразу в ебельник :buba: после того случая, когда я ток начал играть за qop, вы пришли на мид гангать а у меня блинк был вкачан, я не качаю ничего по дефолту. я видел как ты играеш за акашу слишком дохуя пасива на тот момент когда мы играли чтобы ебошить за акашу надо агресивно плеить просщитывать каждый ход как в шахматах я типо плей в шахматы а на акаше не плей че делать? тебе я даже говорить ничего не буду пока ты не скажеш мне кто такой w8_me You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение