NirvanaShow #9981 26 мая 2012 что там блять крик 80 или сколька дамаги хули ты им там сделаеш да и че говорить что у тя плюсики висят всегда идеш на мид качаеш блинк дефолтом на смах а если ап то яд прибегаеш и сразу в ебельник :buba: после того случая, когда я ток начал играть за qop, вы пришли на мид гангать а у меня блинк был вкачан, я не качаю ничего по дефолту. я видел как ты играеш за акашу слишком дохуя пасива на тот момент когда мы играли чтобы ебошить за акашу надо агресивно плеить просщитывать каждый ход как в шахматах я типо плей в шахматы а на акаше не плей че делать? тебе я даже говорить ничего не буду пока ты не скажеш мне кто такой w8_me не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9982 26 мая 2012 вы все тут агрессоры. я действую по ситуации и не лезу на рожон. половина агрессоров долбоебы фидят и нихуя неумеют даже ядом попасть молчу про крик и ульт :lol: надо быть повторюсь грамотным агрессором вот инет пролагает ебаный мать его покажу как надо ей плеич :rickroll: БАБАДЖАНА НА КОПЕ ЕБАЛЛЛ))))))))))))))))))))) :rickroll: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9983 26 мая 2012 а вобще как по мне это герой на котором аганим смотрится круче чем на всех остальных ибо кд 40 сек и почти штукарь дмг в ебало не прощают :rickroll: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9986 26 мая 2012 500 птс? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #9987 26 мая 2012 :mage: http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9988 26 мая 2012 че за типы у меня на аве? поставил и не знаю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9989 26 мая 2012 500 птс? нет. отвечаю тебе с некой боязнью, ведь я первокурсник :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9990 26 мая 2012 справа джагер а все остальные какието деды You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9994 26 мая 2012 500 птс? нет. отвечаю тебе с некой боязнью, ведь я первокурсник You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9995 26 мая 2012 роллинг стонес конфетку ннадa? не ты реально эрудит сук ппц какой то в школу надо топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #9996 26 мая 2012 что там блять крик 80 или сколька дамаги хули ты им там сделаеш да и че говорить что у тя плюсики висят всегда идеш на мид качаеш блинк дефолтом на смах а если ап то яд прибегаеш и сразу в ебельник :buba: после того случая, когда я ток начал играть за qop, вы пришли на мид гангать а у меня блинк был вкачан, я не качаю ничего по дефолту. я видел как ты играеш за акашу слишком дохуя пасива на тот момент когда мы играли чтобы ебошить за акашу надо агресивно плеить просщитывать каждый ход как в шахматах я типо плей в шахматы а на акаше не плей че делать? тебе я даже говорить ничего не буду пока ты не скажеш мне кто такой w8_me не знаю разговор обкуренных.... <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #9998 26 мая 2012 сколько кур за игру гангаешь? 1 не апнутую в начале игры и в середине пытаюсь выловить в секретном если подфартит писюха.... и давно тым педераст? <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9999 26 мая 2012 На 501 на 501 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10000 26 мая 2012 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение