Гость QQQQQQQ #11101 28 мая 2012 квопа 9 лвл струг 4 лвл соло мид . Но блять за меня тинкер и он фидит 0 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11102 28 мая 2012 сука где все задроты го пелич суки You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #11103 28 мая 2012 блядь. друг решил играть в доту, а один не хочет. приходится играть с ним ( он вообще играет 2-ой раз) Это такой ад :fffuuu: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11104 28 мая 2012 действительно нахуй такие друзья)))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11105 28 мая 2012 блять стоит проебать цмку вот просто против лошков тупую цм пикнуть хуйню и проебать как они начинают выебываться. то есть я представляю себе сколько потенциальных выебистых уродцев в мире это просто пиздец. любой лох которого ты вин бы при любых обостоятельсвах но вдруг луз на деле оказывается тупой тварью больной rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11106 28 мая 2012 ^ прав +1 к норм поцану You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11107 28 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4967760.html короче если кто то из этих людей прочитает моё сообщение или они ваши знакомые передайте им что они реально тупые уебаны короче захожу я в игру соперники пишут полную херню шутят и ведут себя как толстый чел из зеленого слоника. то есть унижаются, просят насрать им в рот, пишут "мы слабые)))". ясное дело блять в итоге они берут ПАНДУ РУБИКА ЛЕШРАКА СТАВЯТ ДАБЛЫ ЕЩЁ ЧЕТО короче исполняют вдц пики, а в конце когда им пишешь го рмк начинают нести стандартную херню в стиле "хаха да вы лошки сори" я_ебал_такие_игры_в_5_утра rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11108 28 мая 2012 блять стоит проебать цмку вот просто против лошков тупую цм пикнуть хуйню и проебать как они начинают выебываться. то есть я представляю себе сколько потенциальных выебистых уродцев в мире это просто пиздец. любой лох которого ты вин бы при любых обостоятельсвах но вдруг луз на деле оказывается тупой тварью больной бывает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11109 28 мая 2012 ты на ком? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11110 28 мая 2012 ты на ком? сливаю птс джунису на гондаре rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11111 28 мая 2012 у них такие тупые ники, они реально маскируются. челы выглядят ну полными дебилами, но дота такая херня что 5 дебилов которые посмотрели стрим вилата и взяли оттуда ПУШ СТРАТУ могут пойти и наебашить и если ты проебался с пиком (ПИКНУЛ ПО ФАНУ ТО ЕСТЬ ТО ЧЕМ ИГРАТЬ ВЕСЕЛО) то тебе может настать пиздец даже от совсем тупых челов которые ластхитят то с трудом. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #11112 28 мая 2012 Плеил вчера 1х5 чуток не хватило до победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11113 28 мая 2012 толку батхёртить от таких кончей, пикнул фан - получил фан, а мелкие выебоны всяких дебилов идут побоку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11114 28 мая 2012 пиздеццццц :fffuuu: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11115 28 мая 2012 толку батхёртить от таких кончей, пикнул фан - получил фан, а мелкие выебоны всяких дебилов идут побоку да вроде фан, а потом опоп и уже не фан вообще раньше такого дерьма не было, сейчас вообще слишком много жирных ублюдских героев, я помню было время когда зомби считался гейством и страшной имбой, и бэтридер тоже. оказалось это была полная херня по сравнению с тем что сейчас пикают rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11116 28 мая 2012 Джагер имба?Не,не слышал :NYlostneprowaet: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Freezing[EFL].html (13 игра еще не появилась) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11117 28 мая 2012 вот именно не слышал ПОТОМУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ИМБА СОСЕТ У ЛЮБОГО САЛА спс,пж You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11118 28 мая 2012 вот блять тресден с 3 некрами вот это имба You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11119 28 мая 2012 вот именно не слышал ПОТОМУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ИМБА СОСЕТ У ЛЮБОГО САЛА спс,пж Через мой билд - он весьма убивает... Так что не надо тут рассказывтаь :NYnono: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11120 28 мая 2012 вот именно не слышал ПОТОМУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ ИМБА СОСЕТ У ЛЮБОГО САЛА спс,пж Через мой билд - он весьма убивает... Так что не надо тут рассказывтаь :NYnono: сылка корявая скинь нормальную You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение